ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
123

Любить сложно

Дата публикации: 04.07.2012
Дата последнего изменения: 04.07.2012
Автор (переводчик): Turtlette;
Бета: Jenny in the sky
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: романс; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: sea_star, я очень хотела погладить твои кинки. :song: Вполне возможно, что не получилось. И я очень надеюсь, что тебя не сквикнет один момент, по-поводу которого меня терзают сомнения. С Днем Рождения тебя еще раз. :kiss:
Глава 1

Стул неудобный, от сервировки стола режет глаза, мужик слева – жирный и вонючий, а бабулька справа надушилась так, что при каждом вдохе перехватывает горло. Джаред уже хотел было встать из-за стола, но тут же наткнулся на ледяной взгляд Дженсена. В ответ отчим получил полнейший игнор и отсутствующее выражение на лице. Джаред уже полчаса наблюдал, как заместитель директора фирмы одного из партнеров, Нэнси Стоун, совершенно беззастенчиво клеит Дженсена, и подумал о том, что не обязан сидеть тут и изображать вежливость, пока какая-то девка будет так откровенно виснуть на «мистере Эклзе». Что это за имя такое, «Нэнси»? Рвотный позыв появляется не только при мыслях о ней, но и при произношении имени. Кто ее вообще пригласил? Джаред опустился чуть ниже на сиденье и слегка пнул ножку стула мужчины, сидящего напротив, тут же ослепительно улыбаясь и поспешно принося извинения. Чтобы через минуту повторить все заново. Дженсен закатил глаза и потер переносицу.
Бесило абсолютно все. Хоть чем-то отвлечься. По крайней мере, гадость лучше прилюдного соблазнения. Или…
Джаред посмотрел в сторону отчима, который держал бокал с водой и что-то с улыбкой рассказывал придвинувшейся к нему почти вплотную девушке. У которой блузка была расстегнута на целых две пуговички больше, чем допустимо в приличном обществе. Нэнси, по всей вероятности не расслышав, что говорил ей Дженсен, придвинулась совсем близко, задевая грудью его плечо. Джаред пришел в бешенство. Надо было что-то делать. Не позволять же вот так просто этой стерве клеить своего отчима, который, кажется, был совсем не против. Ладно. Джаред оглянулся в поисках подходящего объекта. Наступать, так сразу по всем фронтам, не размениваясь. Через пять минут он нашел подходящий вариант. Около барной стойки стоял парень. Не сказать, что красавец, но смотрелся вполне достойно. Лет двадцать на вид. Вполне достаточно. Выходя из-за стола, Джаред заметил, как Дженсен проводил его настороженным взглядом.

- Привет. Тоже скучаешь, да? – Джаред встал спиной к барной стойке, полностью копируя позу парня. Сейчас главное - не ошибиться. Хотя он на девяносто девять и девять процентов был уверен в своей догадке.

- Как и все тут, – парень повернул голову и смерил Джареда оценивающим взглядом. О, да.

- Джаред.
- Винсент.

Джаред смеялся, запрокидывая голову назад и демонстрируя красивую шею, облизывал губы, улыбался, сверкая зубами, обещая взглядом, и тут же, скромно потупившись, замолкал на несколько секунд, умудряясь мило краснеть, и делать вид, что думает о чем-то запретном, нерешительно проводя рукой по зачесанным назад волосам.
А когда, потянувшись за безалкогольным коктейлем, будто невзначай прижался к Винсенту бедром, тот слабо охнул и засунул руки в карманы, скрывая стремительно выступавшую эрекцию. Джаред не сомневался в успехе. В свои пятнадцать он прекрасно осознавал силу своей притягательности и умело ее использовал, подсаживая на себя, как на наркотик, даже взрослых и опытных мужчин, в полной мере наслаждаясь своей силой и чужой зависимостью. Впрочем, до Дженсена он никогда не позволял заходить слишком далеко, предпочитая просто развлекаться и наблюдать, как большие дяди, забыв о своих женах или партнерах, раздевают его глазами, мысленно уже завалив на диван и с упоением трахая. Смешно было наблюдать, как, приходя к Дженсену на работу, Джаред от нечего делать позволял себе «расслабляться», в комнате ожидания доводя мужчин взглядом и заставляя их подолгу сидеть, положа ногу на ногу или прикрываясь газетой. Пару раз он даже сорвал несколько встреч, за что получил нагоняй и наказание. Впрочем, второе было скорее приятным, чем болезненным. Поэтому, когда Винсент наклонился к его уху и с придыханием предложил осмотреть сад, Джаред усмехнулся про себя. Сад так сад. Главное, правильно рассчитать время. Точнее, рассчитать его должен Дженсен, если не хочет, чтобы до Джареда кто-то дотронулся.

- Пошли, я тут одно место знаю, закачаешься,– краем глаза Джаред смотрел, как резко выпрямляется Дженсен, напряженно глядя в их сторону, как медленно ставит бокал на стол и как пытается удержать на лице светскую улыбку. Вот так. Теперь все правильно.

- Ну, идем? – Винсент мягко, но с явным нетерпением слегка подталкивал Джареда в бок.

- Идем.

Около маленького искусственного озера так тихо, что слышно, как шумно выдыхал парень, когда Джаред садился, откидывался на спинку лавочки и широко расставлял ноги в обманчиво приглашающем жесте.

- Красиво, да? - Джаред говорил об озере, но Винсент, судорожно сглатывал и отвечая «да», имел в виду совсем другое.
- Садись, чего стоишь. – Джаред не смотрел на парня, делал вид, что рассматривает природу, но тяжелый, пропитанный похотью взгляд обжигал его, заставляя невольно морщиться. Может, стоило все-таки тихо посидеть за столом, тихонечко развлекаясь трепанием нервов Дженсену? Нет. Нормально.
Джаред чувствовал, как парень сел рядом, вплотную, бедро к бедру, и невольно дернулся, когда Винсент взял его за подбородок и развернул лицом к себе. Слишком быстро. Он отвернул голову и нарочито небрежно задал вопрос, стараясь отвлечь и увести в сторону.

- Ты был тут раньше? – Джаред понимал, что Винсент расценил поход сюда не как прогулку, а как вполне конкретное предложение. Но, зная, что сам спровоцировал так стремительно развивающуюся ситуацию, пытался сейчас найти оптимальное решение, как не дать ход дальнейшим действиям.
Наверное, он слишком долго думал. Потому что уже через секунду оказался прижат к лавочке. А через две Винсент, мучительно застонав, впился ему в губы. Чем сильнее Джаред отбивался, тем мощнее напирал парень, удерживая все крепче, расценивая попытки освободиться как своеобразную игру. Он молчал, кричать и выставлять себя идиотом было глупо, но когда рука Винсента оказалась у него в штанах, он не сдержался:
- Отпусти, придурок!

- Да ладно, хорош ломаться, тебе же нравиться, – с этими словами парень больно стиснул его член. – Давай, детка, помоги мне.

Джаред всерьез собрался закричать. И плевать, как это будет выглядеть со стороны. Быть изнасилованным в собственном садике было еще хуже, чем выставить себя перед всеми идиотом.

Глаза были все это время закрыты, поэтому он не сразу понял, почему стало так легко дышать и потные руки больше не сжимают его гениталии. Когда Джаред приоткрыл один глаз, то увидел Винсента, стоящего на цыпочках, и Дженсена, брезгливо держащего его за шкирку. Из носа у парня тоненькой струйкой стекала кровь, капая прямо на белую рубашку. Стало немного противно.

- Пошел на хер отсюда, щенок, - цедя слова сквозь зубы, Дженсен отпустил Винсента, тут же доставая платок из кармана и брезгливо вытирая руки.

- Ты как, малыш? – отчим подошел к лавочке и протянул руку, помогая Джареду подняться.

- В этот раз, кажется, перестарался, – прошептал Джаред, утыкаясь носом в грудь и с удовольствием вдыхая такой родной запах парфюма. – Прости меня.

- Чудовище, – усмехнулся Дженсен, запуская руку пасынку в волосы и пропуская между пальцами блестящие пряди. - Вот за что мне все это?

- Просто кто-то наверху тебя очень любит.

- Или просто позволяет любить, – Дженсен наклонился и осторожно коснулся припухших губ Джареда. – Скоро все закончится и все разъедутся. Сможешь пару часов не пытаться устраивать репрессий в городе?

- А Нэнси будет депортирована из страны? – Джаред хищно усмехнулся.

- Да хоть с планеты, – отчим рассмеялся.

Дженсен, по-видимому, судьбу больше решил не испытывать, и провел остаток вечера играя в футбол с Джаредом и еще несколькими парнями. Нэнси, пару раз попробовав переключить внимание Дженсена на себя, вовремя осознала тщетность попыток, и, бросив злой взгляд на мальчишку, покинула вечеринку, сквозь зубы попрощавшись со знакомыми.

Когда от дома отъехало последнее такси с припозднившимися гостями, Джаред был уже в кровати, и смотрел, как желтый свет фар от машины высвечивает в темноте кусок обоев с китайскими иероглифами. Через двадцать минут в его комнату вошел Дженсен, плотно прикрыв за собой дверь.
Джаред приподнялся на локтях, наблюдая, как отчим медленно расстегивал рубашку. Очертания его тела в темноте всегда смотрелись особенно красиво. Дженсен скользнул под одеяло, захватывая Джареда в кольцо рук и подминая под себя.
Член стоял, и от желания почти больно, но Джаред не двигался, полностью отдавая инициативу Дженсену, только обхватил ногами его талию и потерся возбужденным членом о дорожку волос идущую от пупка к паху.
Дженсен выдохнул и сильнее сжал руки, замерев и пытаясь в темноте рассмотреть выражение лица пасынка. От отчима пахло зубной пастой и каким-то новым гелем для душа, а если провести руками по ребрам, можно еще почувствовать влажность кожи. Джаред впитывал в себя эти запахи, наслаждался охватившим его острым, болезненным чувством нежности к этому сильному человеку, который так заботился о нем, понимая и прощая то, что никогда не простил бы никому другому. Дженсен вошел в него медленно, заставляя прочувствовать каждый дюйм, а когда оказался глубоко внутри, замер и закрыл глаза, не сдерживая стона наслаждения. Он поднял Джареда, сажая себе на член, и двинулся, медленно, чуть приподнимая бедра, осторожно придерживая за плечи, словно хрупкую статуэтку. Этот секс самый желанный, самый нежный, тот, когда нет сил терпеть наслаждение, и невозможно остановиться. Джаред запрокинул голову назад и застонал, чувствуя, как сладко сжимаются мышцы живота в преддверии оргазма. Окончательно столкнули с края последние слова Дженсена о том, какой Джаред невозможно красивый сейчас и как сильно он любит своего мальчика. Кончая, Джаред улыбался. Он думал о том, что стоит поменять взгляды на жизнь.

Конец.



Сказали спасибо: 216

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407