ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1216

Нелюди

Дата публикации: 17.09.2015
Дата последнего изменения: 17.09.2015
Автор (переводчик): Lexie19;
Бета: Longway
Пейринг: J2; Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; оборотни, звери; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Примечания: Выполнено на AU-FEST. Команда Мира. Тема: адреналин (бонус) http://j2au-fest.diary.ru/p205421697.htm
Саммари: Они просто в какой-то момент сошли с ума.
Глава 1

      Джаред бежал несколько часов, подушечки лап уже кровоточили, но остановиться было страшно. Томмо с Гарри предупреждали его, говорили, что надо сваливать, что в их доме больше не безопасно, а Джаред, идиот, только усмехался над этими двумя. Вечно живут в страхе, что их найдут, тоже мне, Ромео и Джульетта. Только история происходит не в Италии, городе Вероне, а на острове Сен-Луи. Собственно, логично прятаться там, где почти нет людей, одни лишь поля да леса.

      Родители им, ещё совсем младенцам в люльке, говорили, что связываться с кровососами опасно. Каждый волчонок знал это, проходил подготовку для боя, но старался не нарываться. Есть кланы, а есть стаи. Границы нарушать нельзя, правила все знают, но, как говорится, всегда найдутся те, у кого правила созданы, чтобы их нарушать. Томмо с Гарри как раз из таких, пошли наперекор всем и связались друг с другом ритуалом. Конечно, об этом узнали; конечно, началась война; конечно, их искали. Каким боком к их истории Джаред? Таким, что у Падалеки традиция — влипать в неприятности.

      У него не было стаи. То есть как не было — он ушёл. Его хотели связать с какой-то чернохвостой, а оно ему надо? Связка — это никаких тебе забегов в чужие стаи, это никаких боёв за лидерство, это вечно орущие дети от нелюбимой волчицы. Нет, Джареду это никак не упиралось, уж извините.

      И сейчас, еле волоча лапы, он уже подумал, что, наверное, дети — всё-таки прикольно. Его маленькие копии, которые теперь могут вообще никогда не появиться, потому что он — кретин упёртый. Джаред сквозь туман в глазах заметил холм и через силу заставил себя прибавить скорость и добраться до него. Укрыться, спрятаться, отдышаться, на худой конец!

      Вползая на пузе в дыру, он упал мордой в землю и высунул язык набок. Все четыре лапы вибрировали, нежную кожу щипало от боли, но страх перекрывал все эти нюансы. Сердце билось в глотке — вот-вот выскочит наружу. Вокруг тишина, темнота и духота. Хотелось пить, но жить — сильнее. Нет, Джаред не трус, просто он реалист. Он прекрасно знает итог столкновения с вампирами для него. Что он сделает один, когда их дюжина? Это как крутиться за собственным хвостом — только смех вызовет, а он истратит силы.

      Наверное, он всё же потерял сознание от усталости. Открыть глаза и ничего не увидеть — жутко, как в гроб положили, пока ты просто-напросто спал. Джаред проморгался и пошевелил носом. Ну точно как в гробу — пахнет деревьями и влажной землёй. Падалеки прислушался, ничего не услышал и начал выползать. Крайне неудобно, учитывая что места катастрофически мало, отчего пришлось выбираться задом вперёд. Медленно, с болью он пополз наружу и чуть не лишился рассудка, когда его мохнатый тыл схватили руками и потянули на себя.

      — Всю ночь, заразу, караулил, — послышался голос за спиной. Джаред пытался подтянуться лапами и заползти обратно, но куда там. Мерзкая мышь держала стальной хваткой. Спасибо, хоть не за яйца. Свет ударил в глаза, и оборотню пришлось зажмуриться. Куда делись времена, когда вампиры боялись солнца? Уродцы многолетние.

      — Фу, как только Томмо смог спать с тебе подобным? — Джаред рыкнул и начал вырываться сильнее. Получилось с трудом и потерями — в руках кровососа остался клок его шерсти, больно. Тот поморщился и отряхнул руки.

      — Перекидывайся, я с тобой возиться не собираюсь, — ага, перетопчешься. Падалеки аккуратно перебрал лапами, проверяя, сможет ли дать стрекача, и стиснул зубы от боли. Недалеко он убежит, но попробовать стоит. Он стрельнул глазами по сторонам, вампир был один. Рвануть с места, сбивая с ног кровопийцу, было тяжело. Чёртова усталость и сбитые лапы, а ещё где-то в груди метался отвратительный страх. Он же один, почему от его присутствия хочется поджать хвост и прикрыть морду лапами? Чертовщина.

      Пробежав несколько футов, Джаред нырнул в кусты и перекинулся. Ноги — не лапы, но боли будет меньше. Он чувствовал, как вампир не отстаёт: движется быстро, мелькает перед глазами, толкая в бока и плечи. Когда перед самым лицом Падалеки тот спрыгнул откуда-то сверху, оборотень даже не успел затормозить. Столкнулись с маху и пролетели шагов десять, не меньше. Ветки процарапали всю спину, и Джаред взвыл. У него даже времени нет на исцеление, нет этих бесконечных суток. Вампир занёс для удара кулак, и Падалеки еле успел увернуться. Вцепился в противника и выпустил когти, вгоняя их в бледную кожу. Глаза у вампира окрасилисись красным, он дёрнулся в сторону, но Джаред только сжал его сильнее, чтобы въехать под кожу как можно глубже. А потом столкнулся с вампиром взглядом. Пальцы разжались, снова начал накатывать липкий страх. Его схватили за волосы и сжали в руках, причиняя боль, заставляя откинуть голову.
      — Нет. Нет, пожалуйста, — с ужасом в голосе начал просить Джаред. Если укусит, если эта сволочь только на секунду присосётся к нему — это сравни смерти. Вампир улыбнулся, показывая клыки и медленно склонился к шее.
      — Что меня остановит? — тихо, почти касаясь острыми зубами жилки, спросил вампир.
      — Я буду тебе должен. Что захочешь, — Джаред сглотнул. Как же он жалок, господи.
      — Да что с тебя взять, — с обидным смешком ответили ему, но вампир всё-таки отстранился немного, начиная разглядывать Джареда. Падалеки лежал, стараясь не шевелиться. Кровосос тяжёлый, почти лежал на нём и смотрел. Да что же это такое? Почему его как будто придавливает изнутри его силой, что за хрен ему достался?
      — Твоя стая, — требовательно спросил он.
      — Её нет.
      — Ложь, — вампир снова начал наклоняться к шее.
      — Падалеки. Но я ушёл. Одиночка теперь, — Джаред тянулся в сторону, пытаясь отстраниться.
      — Вставай, — оборотень даже не успел понять, когда вампир успел подняться. Вроде только секунду назад дышал в шею, а сейчас уже возвышается над ним.

      Джаред поднялся с земли, стараясь не застонать. Силы уходили, как песок сквозь пальцы.
      — Что ты со мной сделаешь?
      — Трахну, — Падалеки споткнулся о корень дерева и уставился на профиль вампира.
      — Но…
      — У нас завтра собачьи бои. Ты должен выиграть для меня, — вампир даже объяснять ничего не стал. И насчёт «трахну» ничего не сказал: ни то, что пошутил, ни то, что серьёзно.
      — Я не собака, — набычился Джаред. Урод каждым словом опускает его пуще прежнего.
      — Был. Теперь ты мой пёс, — вампир остановился, заставляя Падалеки сделать то же самое, и посмотрел на него. — Ты отдал мне себя несколько минут назад. Что я захочу, так ты сказал? — Джаред сжал челюсти. Вампир неожиданно поднял руку и прокусил себе запястье. Подошёл к Джареду ближе и ухватил за шею, наклоняя к ране.
      — Пей, — он надавил сильнее, но Джаред замотал головой.
      — Не буду, — зарычал он, но рука ещё сильнее сжала шею.
      — Ты делаешь то, что хочу я. Пей, — оборотень начал сильнее вырываться, но запястье приставили ко рту, а руку с шеи спустили к челюсти и заставили открыть рот.
      — Запоминай, Падалеки, — одна капля упала на язык, и Джаред по инерции сглотнул. — Я Дженсен, клан Эклзов. С этого дня ты принадлежишь мне и выполняешь все мои приказы, — он сжал кулак, чтобы кровь капала сильнее, и Джаред расслабился.
      — Посмотрим, как ты завтра справишься с Гарри, — Дженсен похлопал его по щеке. — А его дружок будет смотреть, как тебе идея? — он подмигнул Джареду и подтолкнул вперёд.

~*~*~*~*~



      Джаред не узнавал своего друга. Глаза с лопнувшими сосудами, взгляд обозлённый. Лицо в порезах и костяшки пальцев сбиты. Он постоянно смотрел себе за спину, где на цепях рвался и выкрикивал угрозы Томмо. Вся картина рвёт сердце, а Дженсен придерживает его за плечо и усмехается.
      — Смотри, как беснуется, что его любимую дырку сейчас будут рвать. Порвёшь же его, да? — пальцы требовательно сжались, но Джаред молчал. — Ответь, — потребовали с нажимом.
      — Нет.
      — Тогда я порву тебя. Так каков твой ответ? — Падалки сквозь рык ответил «да» и посмотрел в сторону Томмо. Тот бледнее обычного, глаза блестят, но слёз нет. Он всё понимает, понимает, что конец. Они встретились взглядами, и Джаред тихо заскулил — вампир умолял его, а Падалеки… а Падалеки теперь просто псина с двинутым хозяином. Дженсен заметил их переглядки и немигающим взглядом уставился на вампира, тот поймал взгляд, и они замерли. Смотрели какое-то время друг на друга, а потом у Томмо удивлённо расширились глаза. Джаред не понял, отчего с ним такое, его толкнули в клетку и приказали перекинуться. Приземлился на жёсткий пол он уже на лапы. Напротив стоял обращённый Гарри и, подпрыгивая на задних лапах, мотал мордой. Ему что-то вкололи — и он встал прямо. Застыл на месте, а потом зарычал.
      — Не смей проигрывать, — долетел до Падалеки голос вампира, и клетка захлопнулась.


      Они сцепились в прыжке, и бой начался. По ту сторону прутьев доносились выкрики то ему, то Гарри. Кто-то делал ставки, кто-то кричал обидные фразы вроде «шавок» и «шапок». Джаред вопреки приказу старался меньше нападать, но Гарри был просто озверевшим. Кидался на шею, сцепляя зубы и царапая острыми когтями спину и морду. Падалеки защищался. Отпинывал его, прикусывал сильно, но не до хруста костей. В какой-то момент в голове прозвучало: «Добей», и Джаред отключился. Он уже не помнил, как набросился на Гарри, и они сцепились в ярый ком: рычащий, скалящийся, с взвизгами боли. Просто в какой-то момент Падалеки очнулся над лежащим под ним оборотнем, который уже хрипел, и только тогда расцепил челюсти. В голову ударил звон в колокол, и в клетку вошли вампиры, утаскивая тело Гарри с арены. Джаред повалился набок и через пелену перед глазами увидел, как к нему подходит Дженсен.

      — Не убил, — Падалеки облегчённо закрыл глаза. — Непослушная псина, — Эклз пнул его ногой, но как-то аккуратно, или Джареду это показалось, но Падалеки сорвался с места. От бешеных эмоций в голове снесло какую-то преграду, злость затопила разум, и он со всей дури врезался в вампира и повалил на пол. Обратиться не составило труда, что он и сделал. Руки сжались в кулаки, процарапали когтями ладони, но это даже не отложилось в воспоминаниях. Джаред просто стал с остервенением вцепляться в Эклза, он видел, как тот вырывается, как тоже начинает злиться, как снова придавливает внутренней силой. У Падалеки вылезли клыки, и он вгрызся кровососу рядом с ключицей, сжал челюсти с силой и услышал крик. Сильный удар рукой отбросил его в сторону, чуть не лишая зубов, оставляя их в коже вампира. Дженсен разозлённо налетел на него, схватил за голову и ударил об пол. Перевернул Джареда к себе лицом и, зафиксировав руки, склонился над шеей и прокусил. Вампир издавал рычание не хуже оборотней, сдавливал стиснутые запястья Падалеки и вытягивал кровь.

      Голова начала кружиться, а Эклз всё продолжал пить-пить-пить. Джареда начало мутить, и он уже слабо шевелил конечностями, поэтому даже не смог сопротивляться, когда ноги растолкали коленом в стороны, а руки отпустили. Зрение подводило, Джаред не мог проморгать муть в глазах и краем мозга понимал, что Дженсен сейчас сделает. Не имеет права. Никто не имеет. Падалеки попытался это сказать, только губы пересохли, да и язык прирос к нёбу. Он услышал, как Дженсена кто-то позвал, только вот тот уже ничего не слышал. Сдирал одежду с себя и снова присасывался к открытой джаредовой ране. Мог же убить, но нет, он делал ещё хуже. Джаред знает, что это, Томмо рассказывал. Говорил, что вампиры не останавливаются, если начинают ритуал связки. Гарри дал согласие, поэтому он не переживал, но Джаред! Джаред не давал согласия!

      Единственно нетронутую часть тела пронзила боль. Джаред завыл и вцепился в Эклза, сам не понимая, что делает. Вампир что-то шептал у уха, держал в ответ Джареда и двигался вперёд. Рядом с губами показалось запястье, и на этот раз Падалеки сразу прижался к нему. Снова хотелось, как в той дыре в холме, пить и жить. И сейчас второе зависело от того, сделает ли он первое.

      По горлу прокатилось горячим и вязким. Смазывая сорванное от крика горло, кровь спускалась внутрь, обжигая и заставляя тянуть её сильнее. Она будто бы сразу начала струиться по венам вместо собственной. Пальцами шевелить стало легче, перед глазами становилось ярче. Ощущение вампира внутри него удвоилось, и Джаред часто задышал носом. От вогнанного, как через иглу в вену, адреналина собственные движения казались резкими, руки не слушались. Помимо воли притягивали вампира ближе, а тот не останавливался, продолжал двигаться вперёд-назад, ускоряясь с каждой секундой, как Джаред чувствовал возвращение сил. Дженсен убрал руку ото рта Джареда и подхватил под бёдра, притягивая ближе. Выпрямился чуть и посмотрел в глаза. Красные как сама кровь, они заставляли не отводить взгляд, и Джаред точно знал, что его собственные сейчас горят жёлтым. Пока ещё жёлтым, но, судя по быстрым толчкам Дженсена, они совсем скоро поменяют свой цвет.

      Дженсен прикоснулся к нему, и от прохладной руки разрядом тока прошло удовольствие по всему телу. Джаред даже не смог поразиться, что на всю эту ситуацию у него была совершенно однозначная реакция. Оргазм заставил выгнуться в руках вампира и со стоном принять почти поцелуй в рану на шее. Эклз с громким стоном притянул его на себя и выплеснулся внутри, связывая их окончательно.

~*~*~*~*~



      После такого ритуала вампиры впадают во что-то вроде человеческой комы. Пару дней, максимум полнедели. Они отдают слишком много: кровь, сперму, энергию. Джаред искренне не понимал — зачем? Ну зачем это нужно было главе клана. Только подумайте, главе! Связывать себя с оборотнем, делать то, за что принято было закрывать в подвалах до конца света, потому что обе расы, суки, бессмертны.

      А потом Падалеки подслушал. Он сидел рядом с комнатой, где набирался сил Эклз. Нет, Джаред не полюбил его тут же, как тот заклеймил его. Ритуал не внушает любовь до гроба, он просто связывает навсегда, даёт одному и другому силы, делает едиными, почти непобедимыми. Последнее, наверное, и было причиной запрета такой связи. Оборотень и вампир в связке — это оружие массового поражения. По отдельности — слабее подростка.

      Джаред знал, что его стая считалась авторитетной. Знал, что голос главного, его отца, не последний среди всех советов и собраний, которые могли проводиться. Да, Джаред вроде как сбежавший наследник, но ему это главенство было так до фени, что не колыхало ни одну струнку гордости или чего-то подобного. А вот клан Эклзов давно хотел сделать что-то эдакое, чтобы иметь власть над Падалеки. Чтобы они были связаны чем-то, что бы держало их в зависимости. Правда никто внутри совета и не предполагал, до чего додумался Дженсен Эклз. Да такое и в голову никому не могло прийти. Кроме Эклза, как оказалось.

      Возможно, план так и остался бы планом, если бы не джаредов побег, его пофигизм и уверенность, что ничего с ним не случится. И подумай только, какой подарок Дженсен вытащил за зад из дырки в холме в лесу недалеко от его территории.

      Джаред не знал, что ему делать. Он не мог уйти. Он говорил себе, что это из-за связки, чёртового ритуала, и прочие отговорки, только вот… Всё это было и правда отговорками, бестолковыми и лживыми. Он ещё в лесу, лёжа под Дженсеном и говоря, что готов на всё, лишь бы не получить зубы в шею, ощущал неладное. Вампиры не должны так действовать на оборотней. Они равные соперники, и если бы каждый кровосос был способен одним взглядом ввинтить в голову оборотня страх, давно бы уже вторые просто были сторожевыми пёсиками на цепи в будке. В Дженсене что-то сидело такое, отчего Джаред становился мягкотелым. Рядом с ним было страшно, но за его спиной было тихо и спокойно, как за безопасным куполом. И этот феномен, пожалуй, был тем, чего Джаред бы хотел знать первым делом.

      Падалеки не считал дни, он просто маячил поблизости комнаты и думал-ждал-думал-думал. А потом Дженсен очнулся. Джаред хотел, с одной стороны: влететь в комнату и всадить в зубастого пресловутый осиновый кол, с другой — хотелось врезать со всей дури и спросить, как себя чувствует и не нужно ли чего-нибудь принести или сделать. Как будто теперь в нём два Джареда, которые постоянно цапались между собой. В итоге оборотень просто вошёл в помещение, сел рядом и тупо уставился на вампира. Тот смотрел в ответ с вызовом и молчал. Собственный вопрос Джаред услышал как со стороны:
      — Как мог Томмо спать с мне подобным, говоришь? — они оба округлили глаза от вопроса, но Падалеки ещё и покраснел как придурок. У Эклза медленно-медленно начали подниматься уголки губ, отчего его лицо начало превращаться в задиристо-мальчишеское. Вот лучше б и дальше в своей вампирской спячке валялся, честное слово.
      — Я так и не понял этого, — прохрипел он. — Может, раза с третьего или десятого пойму? — он издевался. Он валялся, так до конца и не восполнивший силы, и просто кайфовал от ситуации. Сейчас он вызывал не страх, сейчас он вызывал желание вырвать ему клыки.
      — Зачем?.. — Джаред затолкал в себе лёгкую вспышку агрессии поглуже.
      — Ты же знаешь. Почувствовал ещё в лесу, помнишь? — Дженсен прикрыл глаза и открыл уже не зелёные, а красные. — Когда-нибудь ты пришёл бы ко мне сам. Ты уже шёл, просто я поймал тебя быстрее, — Джаред слушал и понимал — не врёт вампир. Несёт глупую, не укладывающуюся в голове истинную правду.
      — Ты не поймал меня, тебе просто повезло, — ну не мог Джаред просто взять и не упираться.
      — Повезло, — иронично усмехнулся Дженсен. — С упёртым придурком, который глуп как... — нет, ну перебор уже. Джаред запрыгнул на кровать на Дженсена и зарычал обиженно-зло. И, видимо, насчёт не вернувшихся сил к Дженсену Падалеки ошибался. Его перевернули и нависли сверху:
      — …глуп как щенок одномесячный, — улыбался, показывая клыки, а потом рассмеялся в голос, когда Джаред заскулил под ним, ну точно маленький и недовольный щенок. Оборотень замер удивлённо, когда вампир поцеловал, продолжая улыбаться ему в рот, и ответил на поцелуй.

      — Открой глаза, — попросил Дженсен. Впервые с их знакомства именно попросил. Джаред послушно открыл и даже не дёрнулся, когда возле глаза провели пальцем. — Получилось, — Дженсен улыбнулся незнакомой улыбкой и поцеловал в шею. — Как мои теперь, Джей, — необъяснимое спокойствие накрыло обоих, и Падалеки добровольно оголил шею.



Сказали спасибо: 48

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

21.10.2015 Автор: Lexie19

Вам Спасибо^^
Не могу привыкнуть, что здесь тоже можно оставлять отзывы.-.

15.10.2015 Автор: пылинка

Шикарнооо! Спасибо.

Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1414