ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1204

Существо ночное

Дата публикации: 25.08.2015
Дата последнего изменения: 25.08.2015
Автор (переводчик): taniyska;
Бета: Sigra
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Примечания: в подарок на День рождения любимого автора Seguirilla
Саммари: Маленькая история о ночных хищниках
Глава 1

На что рассчитывал Джаред, заявившись домой после почти двухмесячного отсутствия в два часа ночи и на сутки раньше оговоренного времени? Честно? На многое. 
Число раз, когда Дженсен ложился спать раньше, чем вставало солнце, легко сосчитать по пальцам. Прирожденная сова, которой прекрасно творится при свете луны и отлично спится при свете солнца. Нет, не сова. Кот. Тоже существо ночное.
Джаред посмотрел на свое любимое ночное существо, в данный момент больше напоминавшее ленивца, чем хищника, и присел на край дивана. Дженсен спал в неудобной позе, вывернув шею, чтобы устроить голову на жесткий подлокотник, согнув ноги, на которые не хватало слишком короткого ложа. А на его груди, тоже сном праведника, спал планшет, уставший ждать, когда хозяин вернется к прерванному занятию.
Джаред осторожно вытянул айпэд из-под ладони Дженсена, который даже не пошевелился, и, улыбаясь, покачал головой. И почему исполнение самых тщательно продуманных и нежно выношенных планов всегда нарушает какая-нибудь мелкая несостыковка? Вроде не вовремя заснувшего бойфренда?
Долгие командировки Джареда уже давно стали привычными. Джаред с Дженсеном переносили их стоически, утешаясь тем, что за расставанием обязательно последует встреча. Но иногда Джареда накрывало так, что терпеть становилось просто невозможно. Это была не какая-то мимолетная тоска, возникающая в тиши ночной и проходящая с наступлением утра. Нет, скорее потребность, безумная нужда. Она маленьким острозубым зверьком просыпалась где-то в груди и начинала кусать, отравляя Джареда ядом, который зудел под самой кожей, свербел в мозгах, делал любимую в общем-то работу невыносимо скучной, а окружающих - врагами человечества. Хотелось всех разметать, изрезать в мелкие кусочки острыми словами, вырваться из тела, прикованного условиями контракта и законами физики к враз опостылевшему месту.
Это состояние не облегчалось телефонными разговорами, не купировалось телефонным сексом. Лечение было только одно – Дженсен. Не просто голос в телефоне, не плоская картинка на экране айпэда. Настоящий, объемный, живой.
Все уже привыкли к такому поведению Джареда. Старались лишний раз не отсвечивать, не приближаться и поскорее закончить все дела, чтобы он мог сорваться домой. В этот раз повезло. Приступ случился за три дня до отлета. И Джаред, присутствие которого на этом этапе было не так уж и необходимо, просто поменял билет. Решил сделать сюрприз, предвкушая, как приятно удивится Дженсен. 
Сделал. И удивлялся в итоге сам.
Острозубый зверек в груди чуть поутих, почувствовав дом и близость Дженсена. Можно было перебиться до утра. Да только утро вряд ли будет добрым, если Дженсен всю ночь проведет в таком скрюченном положении.
Джаред легко провел пальцем по скуле Дженсена, потряс его за плечо.
- Дженс, просыпайся.
Тот приоткрыл глаза, посмотрел на Джареда безо всякого удивления и спросил:
- Падалеки? – Снова закрыл глаза и невнятно пробормотал: - Ты же должен прилететь завтра. Ты мне снишься? Или уже завтра?
- Нет, еще сегодня, - с усмешкой заявил Джаред.
- М-м-м, значит, ты мне снишься? И почему в таком неэротичном виде? – Дженсен перевернулся набок, пытаясь устроиться поудобней, но добился этим только совсем уж невероятного изгиба шеи.
- Я тебе не снюсь. Прилетел чуть раньше. Давай, пойдем в постель. 
Дженсена надо было срочно спасать от неудобного ложа, иначе ходить ему ближайшие несколько дней раскорякой.
В спальню Дженсен шел сам, но спал на ходу. Полезное умение для сов, вынужденных рано вставать. Можно урвать полчаса-час сна по дороге на работу. Хотя чревато. Джаред лишь в последний момент успел схватить Дженсена за футболку и направить его в дверной проем, а не в дверной косяк, куда Дженсен стремился с завидным упорством.
Добравшись без серьезных травм до спальни, он животом плюхнулся на кровать, подгреб под себя подушку и продолжил сладко спать. Ну вот и где страстная встреча после долгой разлуки?
- Дженс? - Джаред распутал осточертевший галстук и бросил его на ближайший стул. С кровати донеслось невразумительное мычание. Джаред повысил голос: - Дженсен! 
В ответном мычании при должном опыте и напряжении слухового аппарата можно было распознать приглушенное:
- Что?
- Ты мне совсем не рад? Совсем не скучал? - Вслед за галстуком отправился ремень, и Джаред с тяжким вздохом принялся расстегивать рубашку. Вот бы и ее сорвать как ремень, не мучаясь с мелкими пуговками. Нельзя. Подарок Дженсена. Который, кстати, опять успел задрыхнуть. - Дженсен!
- Ск..ммм...л.
Джаред тяжело вздохнул и терпеливо попросил:
- Скажи погромче.
Не открывая глаз, Дженсен оторвался от подушки, послушно повторил:
- Скучал, - и уронил голову обратно, явно надеясь, что теперь-то его оставят в покое.
Если бы Джаред не знал его лучше, в такие моменты бы мог начать беспокоиться о крепости их отношений.
С рубашкой покончено. Теперь вышагнуть из брюк, стянуть носки, присесть на кровать и запустить пальцы в короткие волосы Дженсена. Легонько помассировать. Дженсен расплылся в довольной сонной улыбке и потянулся за прикосновением, когда Джаред чуть отвел руку в сторону.
- Поцелуй меня, животное, - скомандовал Дженсен уже вполне бодро, но так и не открыв глаз.
- Это я животное? - усмехнулся Джаред.
Дженсен кайфует, когда чешут за ухом, готов спать целыми днями, просыпаясь только на обед, любит быть рядом, но не вместе с людьми. Точно кот.
Джаред провел кончиками пальцев по щеке Дженсена, цепляя дневную щетину, погладил расслабленные в улыбке губы и с сожалением покачал головой:
- Я почти сутки в пути. Но если дождешься меня из душа, получишь не только поцелуй.
Дженсен, наконец-то, открыл глаза, оглядел Джареда с головы до ног, сканируя и высчитывая: готов ли украсть драгоценные минуты у сна ради лохматого верзилы, сидящего перед ним.
- Ладно, - согласился, удовлетворенный осмотром. - Дождусь.
И конечно, не дожидался. Когда Джаред вышел из душа, Дженсен снова сладко спал в обнимку с подушкой. Может, потому что знал: Джареда это не остановит.
Джаред лег рядом на бок и, подперев голову рукой, некоторое время снова просто разглядывал Дженсена, а затем положил ладонь ему на поясницу, повел вверх, сдвигая футболку. Подушечки пальцев покалывало от желания сжать сильнее, впиться до синяков, разбудить, наконец, этого соню, но Джаред знал гораздо более действенный способ.
- Дженс, ты хотел поцелуй.
Недовольно нахмурившись, Дженсен приподнял-таки голову с подушки, облегчая доступ к своему рту. 
Джаред не переставал удивляться, что спустя столько времени вместе, каждый поцелуй всегда был как первый. И каждый раз заставлял забывать обо всем, растворяться в ощущении мягких губ под своими, смешанного дыхания и тихого почти-мурлыканья, вибрировавшего где-то в горле Дженсена. В такие моменты вокруг могли рушиться стены, взрываться здания, начаться Третья мировая. Джаред бы не заметил. А если бы и заметил, совсем не обеспокоился. Слишком увлечен он был другим.
К счастью, это работало в обе стороны. И Дженсена тоже заставляло увлекаться и отвлекаться от важных для него вещей. Например, ото сна.
Джаред понял, что инициатива упущена, а разморенный Дженсен вновь бодр и весел, только когда тот оторвался от его губ, выпрямился и, облизнувшись, окинул плотоядным взглядом раскинувшееся под ним голое тело.
- Помнится, ты мне не только поцелуем грозил.
Ухватив футболку Дженсена за подол, Джаред раздраженно дернул ее вверх. Мешает, чертова тряпка. Дженсен стянул ее через голову, отбросил куда-то в противоположный угол комнаты, но тонкие домашние штаны снять не спешил. Заерзал, зашевелился, дразня мягкой тканью возбужденный член Джареда. Тот охнул в голос, потянулся было прекратить безобразие, да Дженсен оказался быстрее: перехватил руки, прижал к подушке над головой и снова принялся целовать. 
Еще одна кошачья привычка. Дженсену нравилось так. Его не трогают, а он трогает всюду, трется всем телом, будто помечая Джареда своим запахом. Ну, а Джаред был совсем не против.
Долго это никогда не продолжалось. Внутренний кот Дженсена получал свои секунды славы и отступал на мягких лапах. И тогда можно было обнять в ответ, притиснуть к себе, прекращая чересчур возбуждающее ерзанье, запустить ладони за резинку штанов и облапать упругий зад так, как хотелось с самого начала. До синяков.
Отстранившись, Дженсен проворно выпутался из штанов, сел на бедра Джареда, обхватил ладонью его член и, медленно водя вверх-вниз, взглянул из-под опущенных ресниц.
Ритм дыхания и сердцебиения Джареда подстроился под эти неторопливые движения. Вверх – удар – вдох. Вниз – удар – выдох. Кровь, казалось, сгустилась, умерила свой бешеный бег, потекла по венам лениво, насыщая каждую клетку звенящим возбуждением.
- Решил побыть сверху? – через силу усмехнулся Джаред, залипнув на блядском взгляде пресыщенной шлюхи, что демонстрировал Дженсен.
- Угу, сверху, - лениво улыбнулся тот, без всякого перехода одним текучим движением сместился вперед и направил член Джареда в себя.
- Дже… - предупредительный вскрик обернулся полузадушенным писком, когда член Джареда оказался в тугом, жарком, нежном и явно подготовленном к такому повороту событий. 
Что-то тут не складывалось, но разве можно думать о мелких нестыковках, когда Дженсен медленно насаживается, ерзает, притирается, а потом выгибается невозможной дугой, опираясь ладонями о ноги Джареда, и начинает размеренные движения.
Джаред не то что не мог пошевелиться, он даже не помышлял об этом, завороженный Дженсеном. Напряженно изогнутым телом. Напряженными до звона стонами. И тем, как щедро тот отдавался, выглядя при этом скорее берущим. 
Снова кот. Вот он я, я доволен, мне хорошо, смотрите на меня, но не трогайте, не вмешивайтесь в мое удовольствие. Выставился и вновь отступил.
- Так и будешь лежать или займешься делом? – Дженсен остановился, зависнув на полпути, посмотрел на Джареда, вопросительно вздернув бровь.
А Джаред никогда не отлынивал от работы. Разве не труд превратил обезьяну в человека?
Вбиваться в Дженсена снизу, глядя, как тот ласкает себя в том же ритме, то еще удовольствие. И пускай потом распущенные за два месяца без секса и спортзала мышцы будут ныть - это хорошая боль, напоминающая о жарком возбуждении, сладком обладании и наслаждении, пронзающем каждый раз острым кинжалом.
Дженсену тоже нелегко удерживаться так, ноги подрагивают от напряжения, но он не жалуется и, кажется, вовсе не замечает дискомфорта, запрокидывает голову, лихорадочно проводит языком по губам, загорается жарким румянцем, все ближе и ближе подходя к самому краю.
Джаред не знал, почему так получалось, но после долгих расставаний они всегда умудрялись кончать одновременно. Безо всяких договоренностей и подготовок. Просто в какой-то момент накрывало одного, а спустя мгновение к нему присоединялся второй. Будто связанные каким-то странным эффектом домино оплоты выдержки рушились, увлекая за собой слившиеся воедино тела.
В этот раз начал Дженсен. Рухнул вдруг, сбивая с ритма, на Джареда, и тот сорвался вслед, разгоняясь за секунду с нуля до ста, ловя свой оргазм, подхватывая отголоски Дженсенова, гоняясь за разноцветными искрами удовольствия, пока не поймал все до одной, пока не свалился на кровать обмякшим телом, неспособным ни на малейшее шевеление.
Позже Джаред все же сложил два и два, что упорно не складывались во время секса, и спросил у Дженсена, который снова валялся на животе, ради разнообразия подмяв под себя не подушку, а двухметровое заново отмытое в душе тело.
- Как узнал?
Дженсен усмехнулся куда-то Джареду в шею.
- Дэй позвонила, сказала, чтобы я готовил смазку, потому что разъяренный бык Падалеки вырвался из загона и несется домой.
- Вот что за люди, - сокрушенно вздохнул Джаред. – Любой сюрприз испортят.
- Один испортили, с другим помогли. – Дженсен заерзал, устраиваясь поудобней, и добавил совсем уже невнятно, уткнувшись носом в плечо Джареда: – Скажешь, не понравилось?
- Понравилось, - улыбнулся в темноту Джаред. Маленький острозубый зверек в груди умиротворенно вздохнул, наслаждаясь близостью Дженсена. – Очень понравилось.



Сказали спасибо: 96

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408