ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1203

Не сопротивляйся

Дата публикации: 24.08.2015
Дата последнего изменения: 24.08.2015
Автор (переводчик): yellow-belly;
Пейринг: J2;
Жанры: ангст; АУ; фантасмагория;
Статус: завершен
Рейтинг: --
Размер: мини
Предупреждения: Underage
Саммари: Джаред сходил с ума. И не знал, как остановить это безумие. Ему мерещились странные вещи. Или же все таки не мерещились.
Глава 1

Джаред не любил когда дом был полон гостей. Но когда такое случалось, он старался сделаться не заметнее для окружающих и попытаться улизнуть в какой-нибудь тихий уголок. Частыми гостями в доме Падалеки был папин знакомый по бизнесу Алан Эклз со своей семьей. Этих Джаред не любил вдвойне. Сына мистера Эклза Дженсена, которому в этом году будет двадцать пять, он не переносил к слову совсем. От него было не спрятаться. И приходилось каждый раз довольствоваться его компанией. Хоть и самому Джареду было всего шестнадцать, но Дженсен, почему то предпочитал его компанию старшему поколению. Сегодня он прихватил с собой охотничье ружье и предупредил, что научит Джареда управляться с ним. А потом они всей мужской компанией соберутся на охоту. 

Джаред не любил охоту, но еще больше он не хотел оставаться с Дженсеном наедине. Джаред не мог объяснить, но что-то в этом хорошем для всех парне, его отталкивало. Какое-то беспокойство и страх одолевали Джареда, каждый раз как Дженсен пытался с ним поговорить. Вот сейчас Джаред крепко сжимал тяжелое ружье, направляя его прямо на банку, которую Дженсен установил на бревне, и не могу перестать дрожать. Эти медленные прикосновения, поглаживания по спине, шепот прямо в самое ухо.

- Расслабься Джаред. Дыши медленно. 

Все это казалось таким неправильным. Джаред с каждым вдохом твердил себе в мыслях, все нормально, здесь нет ничего плохого, отключи свои дурные фантазии. 

Выстрел прошел мимо банки, Но Дженсен лишь усмехнулся промаху.

- Здесь нужны ежедневные тренировки. Ты слишком зажат парень. 

Ага, только ежедневных визитов Дженсена ему еще не хватало. 

- Не волнуйся об этом, я буду сам тренироваться каждый день. Я усердный.

Он натянул фальшивую улыбочку.

- Это хорошо, - протянул Эклз задумчиво.

Все это не нравилось Джареду.

- Да, слушай, а нам не пора возвращаться? Все уже, наверное, потеряли нас.

Дженсен закинул ружье за спину, что было хорошим знаком. Значит, пора идти в дом.

- Я думаю, всем не до нас. Ты же понимаешь взрослые дела и все такое.

- Почему тогда ты не обсуждаешь все это?

- Это ужасно скучно, Джаред.

Джаред прекрасно понимал, но сейчас лучше бы он слушал, как отец спорит с мистером Эклзом, кидаясь непонятными словами, чем был здесь. Дженсен снова передал ему ружье.

- Давай еще раз. 

Он встал позади Джареда придерживая того одной рукой за талию, второй направлял оружие. Джаред снова пытался сосредоточиться на этой чертовой банке, что бы поскорее сбить ее и уже избавиться от чужих прикосновений. Но Эклз больше мешал, чем помогал. 

- У тебя такие тонкие руки, ты не занимаешься спортом?

- Нет.

- А зря. Девчонки бы пищали от восторга. Ты же даже очень ничего на мордашку. 

Лучше бы Дженсен молчал. Не к чему такие разговоры сейчас. Джаред нажал на курок, что бы больше не слушать, что еще скажет Эклз. И снова мимо. Джаред резко развернулся и сделал опечаленное лицо, показывая, как он расстроился из-за промаха. 

- Все идем домой.

Дженсен, скорее всего, поверил, он потрепал Джареда по голове прямо таки по-отечески и забрал у него ружье.
- Ничего, еще потренируемся, и будешь как снайпер. 

***

Эклз появился уже на следующий день, когда Джаред ушел в лес добивать эту чертову банку. Он подошел не заметно, Джаред почувствовал на себе тяжелый взгляд и резко обернулся, выставив ружье дулом прямо на Эклза. 

- Ты чего? 

Дженсен усмехнулся и поднял обе руки в успокаивающем жесте. Джаред медлил, но все же опустил оружие. 

- Ты меня напугал.

- Прости, прости. Теперь буду знать, что ты опасный малый. 

Все это Эклз произносил, пытаясь пробраться через кусты к Джареду. Ноги его плохо держали, он то и дело спотыкался об корни деревьев. Джаред сразу понял.

- Ты пьян.

Дженсен наконец-то добрался до него и ухватился за плечо, как за опору, пытаясь устоять на ногах. 

- Ну, есть такое. Знаешь вечные проблемы отцов и детей. Грех не выпить.

Джаред отошел от Эклза, сделав вид, что собирается метиться в банку. Пьяного Дженсена ему видеть, пока не доводилось. Неприятно потянуло холодом в животе, и участилось дыхание. Ему не нравилось, каким взглядом его окидывает Дженсен. В нем не было ничего похотливого, только что-то темное и пугающее. Джаред пытался сосредоточиться на банке, но краем глаза все равно следил за Дженсеном. 

- Можно мне тебе помочь?

- Нет, не подходи.

Это прозвучало слишком резко, и Джаред попытался оправдаться:

- Я просто сам хотел попробовать.

- Как скажешь.

Но Дженсен все равно подошел ближе и встал ровно за спиной. В голове Джареда прыгали мысли одна страшнее и неправильной другой. И когда его плеча коснулась рука, он вздрогнул и непроизвольно нажал на курок.

- Что такое Джаред? 

Ухо обожгло горячим дыханием. Джаред крепче ухватился за оружие. Выстрелить бы он все равно не смог, но огреть по голове или между ног может быть попытался бы. Только все тело онемело от страха.

- Ты меня боишься что ли?

Джаред тяжело выдохнул и помотал головой. Он решил промолчать, потому что голос бы его выдал сразу же. Дженсен обхватил ружье и забрал из рук Джареда, затем быстро откинул в сторону.

- Джаред, посмотри на меня. 

Но Джаред не шевелился. Тогда он обхватил его поперек груди, начиная целовать в шею. 

- Тшш.. –шептал Дженсен. – Это не так страшно.

- Нет, пожалуйста. Я не хочу.

Джаред оттолкнул руки и вырвался из хватки Эклза.

- Не приближайся ко мне!

- И что ты сделаешь?

Дженсен наступал на него медленно, а Джаред все дальше пятился назад, не спуская с него глаз.

- Я расскажу все отцу. 

Дженсен остановился и с усмешкой взглянул на него.

- Тебе никто не поверит. Что ты скажешь? Что я хотел тебя изнасиловать? Джаред, кому поверят больше, тебе подростку у которого гормоны шалят и фантазия разыгралась? Или мне взрослому мужчине…

И вдруг все исчезло, закончилось. Темнота. Он ощущал, что кто-то тряс его за плечи, Джаред вынырнул из этой пелены и увидел лицо Эклза очень близко. 

- Джаред, посмотри на меня.

- Что… что случилось? 

- Ты вдруг упал. Я дотронулся до твоего плеча, а ты…

Он скинул руки Эклза с плеч, быстро поднялся на ноги и побежал, не оглядываясь в сторону дома. Все это слишком плохо, его сознание подкидывало ему странные видения. Джаред сходил с ума. Ему было страшно. 

***

С Дженсеном он пытался вести себя как обычно, и Эклз не задавал никаких вопрос по поводу недавней ситуации. Как будто ничего и не было. Словно Джаред не убежал сломя голову через весь лес домой, только потому, что упал в обморок от одного прикосновения. Но он боялся, что в лесу ему все это не почудилось.

Джаред видел, что он наблюдает за ним, что-то прикидывает в своей голове. А в мыслях самого Джареда бушевал ад, который он сотворил собственноручно. И больше не мог перестать думать об этом. Каждый вечер, ложась спать, прислушивался к каждому скрипу и шороху, и любой звук рисовал перед ним картину. Словно он видел ее наяву. Сейчас над ним нависнет черная тень, руки прижмут к кровати, а зубы начнут рвать его кожу пытаясь оставить свои следы. Джаред будет кричать, и молить оставить его. Но никто его не услышит, никто. Будто все знают, что это правильно. Так и должно быть. Не сопротивляйся.

- Джаред не сопротивляйся… - шепчет он себе в тишине. С ним, что-то не так. Он болен. Сильно болен. 

В Доме он не чувствовал себя в безопасности, слишком велика вероятность, что он не сможет больше выбраться отсюда. Слишком тесно, слишком душно и нечем дышать. Он задыхался в своей комнате, задыхался, когда спускался по лестнице в гостиную. Не мог дышать, когда стоял в ванной. Лишь пройдя несколько метров от ступеней дома, он вдыхал полной грудью и не оглядывался. Никогда не оглядывался назад. Словно стояло лишь взглянуть, и его схватили бы за руки, за ноги и сделали что-то страшное. Родителям он не говорил, да и они ничего не замечали, так как знали, что Джаред всегда был скрытным и любил больше одиночество, чем компании друзей и родственников. 

Сегодня он проснулся слишком поздно, заметив, что в доме остался один. Родители были уже на работе. Джаред спустился на первый этаж, в ванной сбрызнул лицо водой и остановился перед зеркалом. Его взгляд привлекло небольшое потемнение чуть ниже шеи. Он оттянул ворот футболки, а затем просто стянул ее через голову. Ему не могло это мерещиться, на его груди и животе виднелись темноватые отметины, словно следы от зубов. У него начиналась паника, и Джареду чувствовал, что начинает задыхаться. Он побежал наружу.

- Все это только мерещится. Ничего этого на самом деле нет, - шептал он себе. Ему было плохо. Он сходил с ума. И не знал, как остановить это безумие.

На улице было тепло и тихо, а на горизонте небо наливалось черным, значит, скоро будет гроза. 

Джаред присел на землю, и запустил руки прямо в траву, она казалась такой холодной по сравнению с его пылающим телом. Неожиданно на его нос упала большая холодная капля, затем еще одна на щеку. Кап-кап, кап-кап. Приятный холод обрушился волной на его голову и плечи. Дождь усиливался, а Джаред не мог сдвинуться с места. Он запрокинул голову кверху и закрыл глаза, наслаждаясь этим моментом. А когда открыл, то чуть было не шарахнулся назад. Перед ним сидел его дьявол. И улыбался самодовольно.

Джаред хотел кинуться на него и ударить со всей силой прямо по лицу, стереть одним ударом улыбку в кровь. Что бы красная текла не останавливаясь. Что бы невозможно было различить обличие. Бить, до самых костей не останавливаясь. Но вместо этого он впился своими губами прямо в его ужасные губы. И жадно, с такой же яростью, с какой хотел минуту назад убить целовал и сжимал. А сам зажмурил глаза лишь бы не видеть. Но дьяволу этого было мало, он удерживал Джареда и просил: 

- Посмотри на меня Джаред. Посмотри... 

А когда Джаред сдался и открыл глаза, то понял что стоит все так же в ванной на первом этаже. Дженсен трясет его за плечи и просит обратить на него внимание. Как он сюда попал? Сколько Джаред здесь стоит?
Он тихо ответил, что бы Эклз наконец-то перестал его трясти.

- Все нормально. 

И сам не узнал свой голос, слишком хриплый и надломленный, будто он всю ночь кричал, не переставая.
Дженсен выглядел бледным и очень растерянным. 

- Где твои родители?

Было первое, что спросил он. 

- Не знаю. На работе, кажется. Не видел их с утра. 

Дженсен вывел несопротивляющегося Джареда за руку из ванной в гостиную и усадил на диван.

- Что за дела парень? Что с тобой творится?

Он присел на корточки прямо перед Джаредом. На его лице явно читалось беспокойство. Джаред ничего не ответил, он, молча, смотрел на Эклза, вглядываясь в его глаза. Пытаясь увидеть за его заботой что-то темное. Стараясь быть начеку. 

- Джаред когда я подъехал к дому, то услышал крик. Истерический крик. 

Он говорил это медленно, словно объяснял маленькому ребенку. 

- И кричал ты. Слышишь меня Джей? Ты кричал, не сопротивляйся Джаред. Самому себе.

Вдруг лицо Дженсена стало преображаться. Он уже не казался столь озабоченным и напуганным его состоянием. Он улыбался, опустив руки на колени Джареда, начал оглаживать его ноги вверх-вниз. И все шептал:

- Не сопротивляйся Джаред.… Не сопротивляйся. 

- Не буду, - отвечал Джаред, пытаясь рукой дотянуться до его лица. Резкая пощечина вернула его в реальность. Он уставился испуганно на Дженсена, не понимая, что сейчас произошло.

- Прости за это. Джаред, да что с тобой?

Дженсен больше не улыбался. Он снова стал холодным и отстраненным. Тогда Джаред сказал, сам не зная зачем:

- Еще.

- Что?

Дженсен казалось, растерялся от такого ответа. 

- Ударь еще раз.

- Не буду я тебя бить.

Эклз отошел как можно дальше от Джареда, спрятав руки в карманы брюк. Словно и вправду мог ударить. Затем начал ходить взад-вперед, пытаясь не смотреть в его сторону при этом размышляя о чем то.
В Джареде закипала кровь с каждым новым его движением. Он непроизвольно начинал злиться, сам не находя причины этому. 

- Тогда поцелуй.

Дженсен так же резко остановился. Его взгляд был испуганным, как будто Джаред поймал его за чем-то постыдным и страшным. И Джаред продолжил:

- Ну же Дженсен, умоляю. Я же вижу, как ты на меня смотришь. Вижу, как ты жаждешь этого. Просто поцелуй. 

- Ты дьявол Джаред, - он произнес это полушепотом.

- Ну же… Я твой. 

Джаред медленно, словно хищный зверь перетек плавно с дивана, не сводя с него взгляда, и встал рядом. Осторожно коснулся его руки и поднес к своим губам. Дженсен замер в оцепенение и позволял ему делать с собой все это. 

- Поцелуй меня, - произнес он уже прямо в губы.

Дженсен не оттолкнул, а позволил себя целовать. Джаред не знал, реально ли то, что сейчас происходит, или он снова, где то в своих ужасных фантазиях. Но Дженсен не рвал на этот раз его на куски, не делал больно, не пытался принудить, он просто позволял себя целовать. Неправильно. Ноги слабели, а потом Джаред просто провалился в темноту. Снова.
Он очнулся на своей кровати, рядом обнимая его, лежал Дженсен спокойный и умиротворенный. От него не исходило никакой опасности. И Джаред расслабился в его руках. 
Дженсен гладил его по голове и шептал:

- Все будет хорошо. Теперь все будет хорошо…

Джареда начинало снова клонить в сон от этой ласки, но сквозь силу он смог произнести:

- Дженсен, только не отпускай меня. Не дай мне уснуть. 

Дженсен остановился и недоуменно уставился на него.

- Почему? 

- Он ждет меня.

- Кто Джаред? 

Дженсен приподнялся, нависая над ним. Сейчас в темноте он казался таким красивым. 

- Объясни, я ничего не понимаю. Кто ждет тебя? 

Джаред начал путано: 

- Я болен Дженсен. А он ждет, когда сможет меня забрать себе. Он здесь, совсем рядом. Притаился. Никто не верит мне. Он сделал так, что бы никто ни смог поверить мне. 

Джаред попытался это сказать очень тихо и увидел, как отразился страх в глазах Дженсена после его слов. 

- Джаред о чем ты? Кто он? Где?

Он улыбнулся, а потом совершенно серьезным голосом ответил:

- Я сейчас смотрю ему прямо в глаза. 

Дженсен испуганно отшатнулся от него. И сразу же внизу послышался шум.

- Родители вернулись. 

Джаред произнес это уже спокойно. Он знал, что они ему ничем не помогут. Никто не поможет. Значит нужно сделать все самому. Для начала показать, что Джаред больше не будет сопротивляться. Смириться со своей болезнью. Усмирить его. Сделать вид, что победил. А затем напасть самому. Тогда Джаред будет спасен. Дженсен стоял прямо перед ним, но не спешил подходить или звать родителей Джареда. Он говорил медленно.

- Джаред послушай, тебе нужна помощь. Слышишь? И я тебе помогу. Только не сопротивляйся Джаред. Хорошо?

Он улыбнулся Дженсену все той же улыбкой, как тем вечером, когда он учил его стрелять. Джаред смог наконец-то сбить банку, как и обещал. Теперь он прекрасно управлялся с ружьем.

- Не буду, - ответил он.



Сказали спасибо: 40

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407