ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1184

Технический перерыв

Дата публикации: 30.05.2015
Дата последнего изменения: 03.02.2019
Автор (переводчик): Now_or_never;
Бета: Rina22ru
Пейринг: J2;
Жанры: ПВП; романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Автор сидел за компом, тихо работал и никого не трогал, но тут прилетела муза, защекотала и сказала: "Хей, хватит работать, давай пошалим". Ну, уламывать не пришлось - эт мы завсегда, эт мы с радостью! Перерыв еще никому не помешал :)) ;)) ***** Продолжение здесь: http://www.spn-rps.ru/text.php?tid=1185
Саммари: Отпуск семьями – это хорошо, это правильно. Хм, ну да ;))
Глава 1

Отпуск семьями – это хорошо, это правильно. 

Курортный городок. Теплый вечер. Пока еще почти пустой бар. Здесь их никто не узнавал, здесь всем было наплевать на маленькую компанию. Две парочки тихо веселились под звуки приятной мелодии, которую дарил им с небольшой сцены пожилой гитарист мексиканец. Посетителей - раз, два и обчелся, струны на его инструменте задымятся позже, когда после одиннадцати народ повалит валом. А пока было спокойно и уютно, свет приглушен, мурлыканье гитары лилось, обволакивая и заполняя все уголки помещения, и перебивал его лишь заразительный смех симпатичного длинноволосого дылды за крайним столиком, вторивших ему двух миловидных женщин и невозможно красивого парня, кидавшего жаркие взгляды на лохматого, но при этом мило обнимавшего одну из дамочек. Занятная компания, но музыканту - все равно, прикрыв глаза, он лениво перебирал струны на своей видавшей и не такое "малышке", не растрачивая силы перед длинным бурным вечером, переходящим в ночь. 

- Джей, ну хватит ржать, имей совесть, - прошипела сквозь улыбку Женевьев, пихая в бок мужа.

- Не, ну это умора просто! Дженс, ты был неотразим в этом сомбреро и пончо, а морду-то скорчил, куда деваться, умудренный мексиканский дед! Ах-ха-ха, Женни, ты помнишь его лицо?

- Я тебе больше скажу, Джей, - Данниль, хохоча и не обращая внимания на угрозы Дженсена, беззастенчиво собиралась поведать страшную тайну, - мы потом вернулись, и он купил это чертово пончо вместе с сомбреро, и эти, как их, я не знаю, как они называются, разноцветные штиблеты.

Взрыв смеха заставил вздрогнуть засыпающего за протиркой стаканов бармена. Теперь уже ржали все, включая Дженсена. Джаред, раз уж бармен проснулся, жестом привлек его внимание и попросил всем повторить, и закуски какой-нибудь. Улыбчивый бармен кивнул, дал распоряжения официанту и принялся готовить коктейли. Заказ принесли быстро. Выпивка и еда оказались очень недурны, и веселье набирало обороты. Все были в прекрасном настроении, уставшие к вечеру, но эта усталость была приятной. Они облазили сегодня все местные рыночки со всякими колоритными красочными товарами. Накупили немереное количество сувениров и какой-то дребедени, весьма смутно представляя предназначение большинства из этих предметов, но продавцы были такими настойчивыми и так поэтично уверяли в невообразимой полезности этих штук в хозяйстве, и день был таким прекрасным, что устоять было невозможно. И Джаред с Дженсеном возвращались в отель довольные, по глаза нагруженные покупками, слушая счастливое, беззаботное щебетание своих жен. Да-а, день был ярким и насыщенным, и они, расслабленно выпивая за столиком небольшого приятного бара, делились впечатлениями. Все увлеченно слушали очередной рассказ Данниль, а Джаред не менее увлеченно представлял Дженсена в купленном мексиканском облачении, опять поймав себя на мысли, что это заводит не по-детски. Живо нарисовав картинку в голове, как он задирает пончо и, удостоверившись, что под ним ничего нет из одежды, нагибает Дженсена, сжимает руками ягодицы, опускается на колени и дарит наслаждение языком, и… 

Джаред "поплыл". В сознание его вернуло мягкое поглаживание по щиколотке под столом. Он поднял глаза и увидел взгляд Дженсена. Тот никогда не упускал его из поля зрения и безошибочно ловил моменты, когда Джаред начинал мечтать о нем. Они понимали друг друга без слов уже давным-давно. Джаред улыбнулся и легонько наступил на кончик ботинка Дженсена. Дженсен глядел на него, не отрываясь, зная, что сейчас начнется самое интересное, Джаред покажет, чего он хочет, о чем мечтал только что. Эта игра не заметна со стороны, это - язык, понятный только им двоим. Джаред нарочно не смотрел на Дженсена, продолжая разговор как ни в чем не бывало. Придвинул ближе тарелку с закусками и начал есть. Дженсен наблюдал за ним, усердно стараясь не пялиться в открытую, но не отпуская боковым зрением. С виду он был заинтересован милой беседой и даже впопад вставлял реплики, но на самом деле он был поглощен Джаредом. Боже, как он ел! У Дженсена вспотели ладони, он давно уже понял, что Джей сотворит с ним, как только они окажутся наедине, и член уперся в ширинку, желая оказаться на свободе немедленно. Джаред с удовольствием заметил замешательство Дженсена, и как румянец медленно сползал с его щек на шею, разливаясь лихорадочными пятнами. Джаред ждал следующего шага. Улыбнулся краем губ, почувствовав легкий пинок по ноге, что значило - "да", и ощутил прилив горячей волны внутри. Еще немного, и он не мог бы уже делать вид, что ничего не происходит. Еще немного, и они оба не смогли бы подняться с мест, потому что такой стояк не остался бы незамеченным. Но Джаред все же нашел в себе силы еще чуть-чуть помучить Дженсена. Получив знак, он, все так же не смотря на друга, дурашливо потянулся к Жен, выудил оливку из ее мартини и, медленно слизнув с нее каплю алкоголя, отправил в рот. Джаред был невероятно доволен, получив от Дженсена двойное постукивание по ботинку. Это могло означать только одно - он готов и на это, причем здесь и сейчас. У Джея перехватило дыхание, он увидел, как Дженсен еще больше покраснел и, расстегивая ворот на две лишних пуговицы, встал с места.

- Куда ты, милый? – повернула к нему голову Данниль.

- Здесь невыносимо жарко, пойду проветрюсь, - Дженсен притронулся к ее пальцам, мол, все в порядке, не беспокойся.

Данниль кивнула и продолжила болтать с Женевьев. Джаред, проводив взглядом уходившего Дженсена, тоже поднялся.

- Пойду с ним, а то, мало ли, украдут нашего красавчика, - и одарил жён широкой простодушной улыбкой.

Девушки посмеялись шутке и пожали плечами. Джаред, выскочив из-за столика, резво нагнал Дженсена, направлявшегося в туалет. Как только они скрылись из виду, тут же припечатал к стене и закрыл ему, готовому возразить, рот поцелуем, голодным, жарким. Заставил раскрыть губы и вторгся внутрь горячим языком, крепко держа голову ладонями и пресекая все попытки вырваться. Наконец Дженсену удалось избавить свой рот от плена его губ:

- Джей, погоди, Джей, спалимся, да стой же ты! – Дженсен в отчаянии старался выдернуть руку Джареда из-под своей рубашки. А тому - плевать, господи, как же ему было плевать сейчас на все и всех, кроме зеленоглазого чуда в своих руках, распаленного, жаждущего, смущенного.

- Я изголодался, Дженс, я неимоверно соскучился, - Джаред шептал в лихорадке и коротко целовал ненаглядное лицо.

- Я тоже, Джей, я тоже, но давай зайдем уже, - Дженсен схватил его за руку и потащил за дверь туалета.

Внутри было очень чисто, хвала всем святым, и пусто. Они закрылись в последней кабинке. Вот теперь было можно все! Джаред набросился на желанные губы, мял желанное тело, уже не встречая сопротивления и получая не менее нетерпеливый ответ. 

- Ты понял, да? Понял, чего я хочу? - Джаред бормотал в любовном бреду, не прекращая целовать. 

- Да, Джей. Да! – Дженсен уже, толком ничего не соображая под напором горячих губ, был готов на все, что только можно было сделать в этом тесном пространстве.

- Второе "да" – ты согласен?

Дженсен улыбнулся, во взгляде Джея было столько надежды и дикого желания, что вместо ответа он молча развернулся спиной и начал расстегивать ремень на джинсах. Джей перестал справляться с дыханием, он мечтал об этом так давно: весь этот чертов долгий перелет, чертову ночь в гостинице, когда, извертевшись в постели, хотел было уже пойти, вытащить Эклза из номера и насладиться его задницей где-нибудь в укромной подсобке, но побоялся наглеть до такой степени. И весь сегодняшний чертов солнечный день он украдкой пялился и истекал слюной. Последней каплей стало чертово пончо, разум окончательно покинул голову и перетек вниз. Джаред поспешил помочь Дженсену расправиться с болтами и спустил штаны с бельем до колен. Тихо рыкнув в шею, куснул, зализал и нетерпеливо смял руками зад. Дженсен уперся ладонями в стенку кабины и чуть наклонился, насколько позволяло место, приглашая Джареда перейти уже к задуманному. Джей прикусил губу от этого зрелища, не мешкая, опустился на колени и принялся горячо и страстно воплощать свою жаркую мечту последних дней. Когда он развел ягодицы Дженсена и вклинился языком так глубоко, как только мог, тот неприлично громко вскрикнул и прогнулся в пояснице, полностью открываясь. "Хм", - только и смог выдавить из себя разум Джея, потому что находился в данный момент в противоположной от головы стороне. Об этом он спросит потом, и Дженсен не отвертится от объяснений, а сейчас некогда думать, да и нечем. Джаред упоенно ласкал Дженсена, приговаривая, чтобы тот вел себя чуточку потише, иначе все кончится слишком быстро, потому что все это так сводит с ума, что громкого и извивающегося Дженсена он уже не выдержит и спустит прямо в трусы. А Дженсен умирал и воскресал с каждым влажным прикосновением языка Джареда, с каждым поцелуем, с каждым жарким словом, срывающимся с его губ. Дженсен тяжело дышал и тихо сквозь стоны просил еще. Он с головой окунулся в море ощущений, чего не смог сделать тогда, когда Джаред долгими уговорами уломал его проделать это в первый раз. Дженсен был так зажат, что не позволил себе в полной мере ощутить всего, что дарил ему Джей. Хотя и того, что он запомнил, было достаточно для фантазий, мокрых снов и постоянного желания повторить. Но попросить об этом было выше его сил, а Джаред не предлагал, наверное, подумал, что ему не очень понравилось. А сейчас, сейчас все было по-другому, Дженсен уже настолько хотел этого, настолько намечтался, что даже не думал больше терять и малой капли наслаждения из-за своих дурацких комплексов. Джаред наблюдал это и в свою очередь наслаждался таким Дженсеном, чьи негромкие стоны были так горячи, что прошибало насквозь от каждого. Джаред почувствовал, что Дженсен на грани и, продолжая кружить и проникать языком, захотел подарить ему еще больше ощущений, приласкав член. Но только он, скользнув рукой по бедру, собрался прикоснуться к нему, как колени Дженсена подогнулись, и он, всхлипнув, залил пальцы Джареда густой спермой. 
"Нет, ну как вам это нравится! Конспиратор хренов. Ни словом ведь не обмолвился, что понравилось тогда, а сейчас извергается, как чертов Везувий от одного языка в заднице. Господи, Дженс, ты с ума меня сведешь когда-нибудь. Уф, самому бы не кончить". 

Джаред не отпустил его так просто и выдоил досуха, удерживая другой рукой за бедро. Дженсен, содрогаясь, с трудом держался на ногах. Глубоко вздохнув, замер, переводя дыхание. Джаред напоследок длинно провел языком от мошонки до копчика, вызвав еще один, самый сладкий стон и мольбы о пощаде, чмокнул в ягодицу и поднялся на ноги. Развернул Дженсена к себе и с нескрываемым удовольствием отметил растрепанный вид, мутный взгляд и ошалело-распрекрасную улыбку. Дженсен после того, как с трудом смог сфокусироваться тут же потянулся целоваться, но в дюйме от губ внезапно остановился. Джаред понял и не обиделся - чертовы комплексы - только усмехнулся и властно притянул Эклза, решительно уничтожая очередной. Скоро он сотрет их все из сознания Дженсена, надо только набраться терпения. Не разрывая поцелуй, Дженсен накрыл рукой член Джея через джинсы и, получив в губы одобрительное "угу", принялся быстро расстегивать ремень и ширинку. Пока Джаред стаскивал с себя штаны, Дженсен, задрав на нем футболку, успел прикусить и приласкать оба соска и, прокладывая дорожку из поцелуев, начал спускаться вниз, и, когда вобрал налитый свинцовой тяжестью изнемогающий член, Джаред закрыл глаза и стукнулся затылком, привалившись к стенке. То ли Дженсен был сегодня особенно хорош в минете, то ли яйца уже просто лопались от возбуждения, но Джаред не смог сдержаться и бурно кончил после нескольких движений внутри умелого рта и нежного пощипывания мошонки кончиками пальцев. Дженсен, слушая стоны и вздохи Джареда, глотал все до капли. Да, этот комплекс они уже давно победили. Джаред, теребя короткую челку Дженсена, все никак не мог успокоиться, шутка ли, столько терпеть. Наконец Дженсен выпустил член изо рта и встал. Джей тут же поймал его губы и вылизал благодарно и с превеликим удовольствием все последствия своей страсти. Надев штаны, они дружно вывалились из кабинки и направились к раковинам. Умываясь и моя руки, поглядывали друг на друга в зеркало. Дженсен - смущенно, Джаред - довольно улыбаясь во все тридцать два и сверкая ямочками на щеках. Щедро вырвав сразу несколько бумажных полотенец из автомата, Джаред протянул половину Дженсену. Поблагодарив и промокнув лицо, Дженсен повернулся к выходу. Ну уж нет! Джаред придержал его за рукав. Отобрав и метко запульнув в урну использованные салфетки, прижал к кафельной стене. Дженсен попытался поднырнуть под руку, но Джей не дал этого сделать.

- Ну и?

- Что? - Дженсен непонимающе хлопал ресницами.

- Почему молчал? Хотел ведь. Понравилось же, да? Тогда, - Джаред заглядывал в глаза, но Дженсен старательно отводил взгляд и неумолимо краснел.

- Я не мог, я думал...

- Что я буду смеяться и подкалывать? - Джаред вздохнул. Устав ловить ускользающий взгляд, придержал рукой подбородок и серьезно смотрел, не мигая. - Я хоть раз так делал, хоть раз шутил с этим?

- Нет.

- Господи, так почему же сейчас?

- Ну потому что... - Эклз горестно выдохнул и отвернулся.

Джей нежно целомудренно поцеловал его.

- Я люблю тебя. И между нами никогда не было, нет и быть не может ничего стыдного. Договорились?

- Договорились. И я тебя, - прошептал Дженсен и обнял, крепко прижал и взволнованно засопел.

- Еще раз, и выпорю, так и знай, - Джаред обнял его в ответ и, услышав, что сопение участилось, недоуменно отстранился и расхохотался. - Нет, ты серьезно? Ну ты даешь! Пойдем уже, мистер Я-полон-сюрпризов, - и, наклонившись, уверенно прошептал на ухо, - мы обязательно попробуем всё.

Они, обнявшись, направились к выходу, но перед дверью Джей остановился:

- И игрушки тоже.

- О'кей.

Жаркий поцелуй скрепил их договор.


***


Как только Джаред и Дженсен исчезли из поля зрения, Данниль и Женевьев переглянулись.

- Ставлю пять баксов, управятся за десять минут, - Женевьев с хитрой улыбкой посмотрела на подругу поверх бокала, допивая мартини.

- М-м, нет, пожалуй, одним минетом сегодня дело не обойдется, Джей та-а-ак облизал оливку, что даже у меня бы встал, если б было чему, - Данниль рассмеялась, - ставлю десятку на двадцать пять.

- Заметано. Только б не пропалились там, - Жен обеспокоено вздохнула.

- Да ну брось, Дженсен всегда очень аккуратен в таких делах и не даст Джею потерять голову. Не волнуйся, никто не узнает, - Данниль спокойно потягивала через соломинку свой огненный "Текила Санрайз".

- Да весь мир, блин, уже знает.

- Догадывается, Женни, догадывается. Это разные вещи, - Данниль усмехнулась. - Пойду, попудрю носик, - лукаво подмигнув, она встала и, пригладив платье, направилась в дамскую комнату.

Женевьев расслаблено откинулась на спинку плетеного кресла. Данни все должна держать под контролем, такая уж у нее натура.

Зайдя в женский туалет, Данниль вымыла руки под краном и слегка освежила лицо. Придирчиво осмотрев себя в зеркало, осталась довольна и вышла, прихватив табличку, висевшую на внутренней стороне двери. В коридоре она подошла к мужскому туалету и на мгновение прислушалась. Никаких звуков - мальчики держат себя в руках. Эх, многое бы она отдала, чтоб увидеть, что там происходит. Но... Улыбнувшись, она повесила на ручку двери табличку "Технический перерыв, извините за неудобства". Пусть никто не посмеет им помешать.



Сказали спасибо: 94

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1440