ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1176

Искусство в действии

Дата публикации: 05.05.2015
Дата последнего изменения: 05.05.2015
Автор (переводчик): taniyska;
Бета: Sigra
Пейринг: J2;
Жанры: романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Написано в подарок для marina_ri Сиквел к "Деятелям от искусства"
Саммари: Дженсен с Джаредом решили опробовать костюм сексуальной горничной
Глава 1

- Мсье, вызывали? – Джаред, обряженный в маленькое черное платьице горничной, нарисовался в дверном проеме и попытался соблазнительно выставить ножку на обозрение. 
Он, несомненно, преуспел бы в этом, да подвели туфли на шпильках и на несколько размеров меньше нужного. Нога подвернулась, Джаред неловко взмахнул руками, пытаясь удержаться, и рухнул прямо в гостеприимные объятия предусмотрительного Дженсена.
- Лапушка, - строго сказал тот, крепко удерживая свое сокровище, - сними это. Убьешься.
Облегченно вздохнув, Джаред сбросил туфли. Дженсен немедленно выставил розовый ужас с меховыми помпонами на носах за дверь. От греха подальше. И повернулся к Джареду, уже полностью входя в роль.
- Милочка. - Джаред застыл, покорно склонив голову, ни дать ни взять образцовая прислуга. – Уберите здесь, - Дженсен царским жестом обвел комнату, попутно еще раз проверяя, все ли ценные предметы интерьера убраны с пути этого недотепы. – А то что-то больно намусорено. 
- Да, мсье! - Быстрый взгляд из-под ресниц, и снова примерно опущенные глазки. Джаред забрал из рук Дженсена метелочку с ручкой странной формы и, покачивая бедрами в пышной юбке, принялся за работу.
Дженсен с удобством устроился в кресле, разглядывая свою новоявленную горничную. Чертовски хороша. И правильно, что от туфель избавились: длинные загорелые ступни с ровными пальцами возбуждали сами по себе безо всяких украшений с десятисантиметровыми шпильками. 
Джаред, пару раз наткнувшись на мебель, порхал по комнате. Смахивая пыль с одной из тумбочек, провокационно наклонился ровно настолько, чтобы взгляд Дженсена, скользивший вверх и вниз по бесконечным золотистым ногам, споткнулся о ямочки под ягодицами, которые обнажила коротенькая юбочка. Джаред быстро выпрямился, вопросительно глядя на «хозяина».
- Милочка, - Дженсен огладил вставший под халатом член. Джаред замер - весь внимание. – Загляните под кровать, кажется, там очень грязно.
Как только Джаред встал на колени и занырнул под двуспальное ложе, Дженсену открылся изумительный вид: карамельного цвета ягодицы, разделенные полоской черного кружева. Упругие половинки двигались то вправо, то влево, оттопыривались, сжимались, потом расслаблялись и снова виляли из стороны в сторону, пока Джаред с достойным похвалы усердием трудился. Дженсен вспотел и на всякий случай сжал член, стараясь не опростоволоситься раньше времени.
- Что-то еще, мсье? – Ягодицы замерли, голос из-под кровати прозвучал с должной ноткой почтения.
- Да, посмотрите еще под креслом. – Дженсен расставил ноги пошире, и Джаред, пару раз ткнувшись плечами в его колени, удобно вписался между. – Возьмите тряпку, а это отдайте мне.
Метелочка перекочевала в руки Дженсена, Джаред, попыхтев, исчез под креслом. Теперь изумительная задница маячила под самым носом.
Дженсен осторожно пощекотал ее метелочкой. Задница тут же напряглась, поджалась, став еще более изумительной, а снизу в сиденье кресла что-то ударило.
- Вы в порядке, милочка? – заботливо поинтересовался Дженсен, продолжая дразнить метелочкой нежную кожу, покрывавшуюся от прикосновения перьев мурашками.
- Да, мсье, - сдавленно донеслось из-под кресла.
- Тогда выбирайтесь оттуда, у нас очень много дел.
Пока Джаред выныривал, задевая плечами деревянные ножки, Дженсен развязал халат и откинул полы в стороны, чтобы не мешались.
- Что прикажете, мсье?
- Надо отполировать. – Дженсен указал, что именно. Джаред бросил взгляд на его обнаженную грудь, проследил весь путь «блядской» дорожки и уперся прямо в возбужденный член. Отвел глаза и даже покраснел - вот актер! - хотя скорее от ответного возбуждения, чем от стеснительности. – Чего же вы ждете, милочка, приступайте, - подбодрил его Дженсен.
Упершись ладонями в подлокотники, Джаред наклонился и прихватил губами сосок. Дженсен закрыл глаза и позволил себе несколько секунд просто понаслаждаться влажными движениями бесстыжего рта. Джаред зигзагами спускался ниже, покрывая торс Дженсена легкими, как прикосновения крыльев бабочки, поцелуями, а потом вдруг жестко засасывал кожу, ранил зубами до крови и тут же дул на больное место, успокаивая. Добравшись до члена, остановился, поднял притворно робкий взгляд на Дженсена, будто просил подтверждения.
- Этому месту, милочка, уделите особое внимание, - указал тот.
И Джаред уделил. Вылизал яйца так, что с них слюна потекла, а потом обсосал для пущего эффекта. С нажимом провел языком по члену снизу вверх, сжал головку губами и замер так, держа во рту лишь самый кончик. У Дженсена пальцы на ногах свело от желания прекратить эту игру, нажать Джареду на затылок и просто кончить в умелый рот. Но один взгляд на метелочку в руке вернул решимость продолжать. 
Ручка «инструмента» в мельчайших подробностях повторяла контуры фаллоса, была снабжена вибрирующим режимом и переключателем скоростей. Ну как не воспользоваться. Дженсен задрал юбчонку Джареду на талию и подцепил пальцем полоску черного кружева. Розовая дырочка, прятавшаяся под ней, призывно блеснула смазкой. Фаллометелочка, сдобренная щедрой порцией любриканта, вошла внутрь легко и приятно. Джаред выпустил изо рта член, прогнулся в пояснице и жарко задышал Дженсену в пах.
- Продолжайте, милочка, - подбодрил Дженсен и включил первую скорость. 
Метелочка завибрировала, перья мелко заколыхались. Джаред, снова было забравший в рот кончик члена, застонал и уткнулся носом в живот Дженсену.
- Все хорошо, милочка? – тот приподнял голову Джареда за подбородок, заботливо заглядывая в глаза.
- Да, мсье.
- А кто тебе делает хорошо? – Дженсен передвинул рычажок, включая вторую скорость, метелочка заколыхалась еще сильнее, на скулах Джареда вспыхнули розовые пятна.
- Вы, мсье.
- Не хочешь подарить поцелуй в награду?
- Да, мсье. - Джаред потянулся и мягко, совсем по-девчоночьи прикоснулся к губам Дженсена, даже с вибратором в заднице не выходя из роли. Вот подался бы в актеры. Пользы было бы больше, а вреда меньше, чем от подделки картин.
Дженсен рыкнул ему в рот, закусал мягкие губы, пробрался внутрь языком и облизал все, до чего смог дотянуться. Отстранил Джареда от себя и выдернул у него из задницы метелку. Покрасневшая дырочка разочарованно сжала пустоту.
- На кровать.
Джаред опустился на край матраса. Но вместо того чтобы раскинуться, призывно разведя ноги, как ему наверняка хотелось, плотно сжал бедра, скромно уставившись на свои голые коленки. Вот же ж ебливая сучечка.
Отбросив халат, Дженсен толкнул Джареда на спину, закинул его длинные конечности себе на плечи и застонал в голос, увидев прижатый кружевными трусиками член. 
Раньше не доходило, кто может получить удовольствие от секса с переодетым в женщину мужиком. Натурал найдет себе настоящую женщину. Гей захочет мужика и в мужской одежде. А оказалось, что один лишь вид багрового от прилива крови члена среди дамского кружева способен возбудить до боли в переполненных яйцах. 
Двум пальцам в Джареде, растянутом вибратором, было вполне комфортно. И Дженсен, заменив их членом, принялся не торопясь проталкиваться в тугой проход. Джаред издал громкий, фальшиво-болезненный стон. Дженсен вцепился пальцами в лиф платья и тонкая ткань, жалобно затрещав, расползлась в стороны.
- Не переигрывай, - Дженсен ущипнул обнажившийся сосок, вызвав у Джареда еще один, теперь уже вполне натуральный, стон. 
Повернув голову, Дженсен лизнул лежавшую у него на плече гладкую щиколотку. Прямо под ним затянутые в кокетливое дамское платье раскинулись два метра пышущего похотью мужика. И от осознания этого стояло так, что перед глазами распускались разноцветные всполохи фейерверков.
Игры закончились.
- Хочешь меня? – спросил Дженсен, глядя в глаза Джареду, из которых темный блеск желания вытеснил всю притворную стеснительность и покорность.
- Да.
- Тогда держись, лапушка.
И Джаред держался. Сначала за Дженсена, втискивая, вдалбливая его в себя. Потом за покрывало, будто тонкая атласная ткань могла помочь сохранить разум. А когда Дженсен влился в беспощадный размашистый ритм, - за изголовье кровати, чтобы не врубиться головой в резное дерево. А еще орал, рассказывая под жалобный скрип, какой замечательный и талантливый у Дженсена член. Как хорошо он растягивает, как идеально заполняет, как хочется получить еще больше, еще сильнее. Этот поток сознания снес Дженсену голову, закрутил в водовороте звуков, образов, ощущений и отсек последние нити, связывавшие с реальностью. Дженсен кончил, глядя на побелевшие от напряжения костяшки пальцев Джареда на темном дереве. Но не дал себе отдохнуть ни секунды. Втолкнул в раскрытую дырку вибратор, врубил третью скорость и стиснул член Джареда, вжимая черное кружево в чувствительную плоть. 
- Давай, лапушка, кончи, - прошептал Дженсен и завороженно смотрел, как Джаред выгибается, подставляется под ладонь и изукрашивает свой наряд белыми каплями спермы. 
Вот оно - настоящее искусство!

***

- Ну такое хорошее платье испортили! - Джаред сел на разворошенной постели, разглядывая и вправду безнадежно испорченные тряпки в зеркальной дверце гардероба. – Где ты, кстати, его взял?
- Заказал у мсье Моруа. - Дженсен, продолжавший лежать, лениво провел пальцем по выемке позвоночника, наблюдая, как подрагивают от щекотки мышцы.
- У мсье Моруа? - потрясенный Джаред обернулся. – Ты с ума сошел!
- А что? Он ведь знает твои мерки, а это был сюрприз.
- Какой ужас. Теперь наш портной еще и знает, что я ношу женские тряпки.
Дженсен встал на колени и обнял Джареда со спины.
- Хуже, - прошептал, водя носом по влажной шее, - теперь он знает, что я ебу тебя в женских тряпках.
Джаред нахмурился, но через секунду в его карих глазах вспыхнули хорошо знакомые Дженсену хитринки.
- Ладно, он и твои мерки знает. А через месяц у меня день рождения. – Джаред «наивно» захлопал ресницами, глядя на Дженсена в зеркало. – Ты ведь сделаешь для меня в честь праздника все, что угодно?
Дженсен тихо засмеялся. С недавних пор он точно знал, что ради этого деятеля от искусства сделает все, что угодно. И не только в честь праздника.



Сказали спасибо: 72

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1366