ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1159

Воздух

Дата публикации: 24.03.2015
Дата последнего изменения: 24.03.2015
Автор (переводчик): Орикет;
Бета: Маленькая сосна
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; кинк; колледж-AU; ООС; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: асфиксиофилия, мат
Примечания: Написано на ЗФБ-2015
Саммари: Лето, полупустой кампус и любимый человек рядом. Но кого-то тянет на эксперименты...

Деньги закончились уже давно. Спасали запасы замороженной пиццы и разорённая заначка протеиновых батончиков соседа по комнате.

Но Джаред был этому рад. Потому что каждый раз, когда Дженсен выходил за дверь — пройтись до магазина или до кофейни на углу за парой стаканчиков кофе — Джаред вытаскивал заброшенную за диван ношеную рубашку Дженсена, принюхивался, выискивая знакомые нотки запаха, тёрся всем лицом и творил с одеждой прочие фетишистские непотребности.

Обычно к возвращению Дженсена Джаред уже так изнывал, что еле давал ему войти и налетал на пороге, с грохотом захлопывая хлипкую дверь весом их спаявшихся тел. Он целовал-кусал шею и плечи Дженсена, обновляя не успевающие сходить следы. Сам он был расцвечен такими же метками, будто и без этих отметин их не обходили по широкой дуге немногочисленные студенты, оставшиеся на лето в кампусе.

Они начали встречаться в середине лета, оставшись под дурацкими предлогами в студенческом городке. Джаред не был уверен, что на него подействовало больше: эйфория свободы, беззаботное солнечное лето или сияющий Дженсен, но он с первой их встречи понял, что влюбился окончательно и бесповоротно. И с восторгом осознал, что эти чувства взаимны. Дженсен первый признался ему, и Джаред видел отражение своего бешеного восторга в его глазах. Это было как рухнуть со скалы и оказаться в тёплой ласковой воде — не видеть и не слышать никого вокруг, другие люди только маячили неясными силуэтами где-то там, за толщей воды.

Они трахались по несколько раз на дню, благо мест в опустевшем кампусе было предостаточно. Библиотека уже не манила экзотикой, туалеты и общие душевые они оставили на осень — без опасения быть застуканными остроты не хватало.

Последний стыд Джаред растерял после одного случая. Он спокойно стоял, опершись локтями о подоконник, и курил в открытое окно, когда Дженсен перетёк с дивана на пол, сдёрнул с него боксеры и присосался к растраханной за ночь дырке. Джаред заорал от неожиданности. И продолжал орать непристойности, то умоляя Дженсена остановиться, то угрожая его самого нагнуть над подоконником и выебать, пока внизу не появился комендант. Джаред успел ввалиться в комнату, зажать рот Дженсену и судорожно вспоминал, выкрикивал ли он имена или обошелся обзывательствами. Но судя по тому, что на утро их никто не вызвал, комендант не определил оравшего по голосу.

—Ты играл в «собачий кайф» в юности? — спросил Дженсен, раскинувшись перед Джаредом голышом и позволяя исследовать синяки на внутренней стороне своих бёдер.

Джареду они особо нравились, эти синяки, это он наставил их своим костлявым телом, вдалбливаясь в Дженсена лицом к лицу, как больше всего любил.

— В юности? — прыснул Джаред и надавил пальцем на сине-зеленые отметины. Дженсен тихо зашипел.

— Мне продают выпивку в баре, юность закончилась, Джаред. Впереди только пенсия, — дрожащим старческим голосом прокряхтел Дженсен. И добавил уже нормально: — Ну так играл? Все играли.

— Это когда подвешиваешься на собачьем поводке и дрочишь?

— Говоришь со знанием дела! — засмеялся Дженсен. — Нет, суть не в поводке. Всё дело в эйфории от недостатка кислорода. Кончаешь уже в стратосфере.

Дженсен замолчал и смерил Джареда долгим взглядом. Явно что-то задумал.

— Эй, я не хочу вешаться на поводке, — Джаред подтянулся чуть повыше и боднул Дженсена в живот, щекоча волосами.

— Для начала надо поводок купить, — отшутился Дженсен, — а у нас денег нет. Но ошейник тебе пошёл бы, — он провёл пальцами снизу по горлу и за подбородок подтянул Джареда к своим губам. — Я тебе доверяю, — прошептал между поцелуями.

Он перевернул их с Джаредом, оказавшись сверху, растолкал колени Джареда пошире и закинул ноги себе на бёдра.

Его покрасневший налившийся член подёргивался рядом с членом Джареда, еще не вставшим в полную силу. Дженсен огладил Джареда по плечам, щекотно провёл по внутренним сторонам локтей, скользнул к запястьям и поднял руки Джареда к своей шее.

— Давай же, ну, — Дженсен навалился, заставляя подхватить свой вес, слегка упираясь ладонями Джареду в грудь, и повторил: — Я тебе доверяю.

Джаред переложил пальцы удобнее: большие — один над другим — над кадыком, остальными обхватил шею по бокам и сзади. Кожа под пальцами была тёплой, чуть покалывала щетиной и подрагивала участившимся пульсом.

— Готов? — прищурился Дженсен и, не дожидаясь ответа, въехал твёрдым членом в припухшую размягченную дырку. Джаред зарычал от боли и стиснул пальцы на горле Дженсена. Он скорее почувствовал довольный смешок Дженсена, чем услышал его. Дженсен потянул член назад, размазывая свою сперму — они еще не успели дотащиться до душа после предыдущего раза — и тут же ткнулся обратно. После нескольких движений член заскользил совсем легко. Джаред уперся пятками в матрас, приподнимаясь так, чтобы член Дженсена проезжался по нужной точке, а Дженсен совсем повис на вытянутых руках Джареда, вжимаясь своей шеей в его ладони и размеренно толкаясь вперёд. Его лицо покраснело, на шее, плечах и предплечьях вздулись вены, он скалил зубы и двигался всё быстрее и быстрее, распирая, заполняя каменеющим членом до предела. Джаред тоже нёсся к краю с крейсерской скоростью, стискивая шею Дженсена всё сильнее. Сам не заметил, как начал подгонять: «Ещё, ещё, еще немного, ну же!», и, почувствовав мягкие волны пульсации внутри, сжался, пытаясь догнать Дженсена. Сжался задницей, выдаивая член, и сжал пальцы на горле Дженсена.

Через мгновение, разогнав муть перед глазами, понял, что Дженсен в его руках слишком тяжелый и обмякший. Джаред разжал руки, и Дженсен повалился сверху кулём, придавив неестественной тяжестью.

Джаред выкрутился из-под него, перевернул на спину и, давя в себе подкатывающую панику, прижался ухом к груди. За грохотом своего сердца и свистом судорожного дыхания не разобрал ни черта. Адреналином подбросило на кровати, в голове промелькнули десятки мыслей — дельных и не очень. Джаред вдруг чётко вспомнил курсы спасателей, на которые они от нечего делать записались с Дженсеном, и, бормоча сквозь выбивающие дробь зубы: «Сам же, своими руками!.. Идиот! Убил же!» — запрокинул голову Дженсена, чтобы сделать искусственное дыхание.

После первого же вдоха Дженсен вдруг со страшным хрипом вдохнул, закашлялся и, увидев обалдевшее лицо Джареда, начал смеяться.

— Дженсен, ты!.. — только и смог выдавить Джаред, взвыл и стиснул Дженсена в объятии. — Живой, сука! Убью нафиг!

Дженсен ржал всё громче, истеричнее, силился что-то сказать, потом всё же выдал:

— Тебе надо попробовать, Джаред... Кончаешь так — умереть не встать!..

Джаред отстранился, терпеливо подождал, пока Дженсен успокоится, и серьёзно сказал:

— Я попробую, Дженсен. Теперь ты мне должен.



Сказали спасибо: 84

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1366