ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1126

Выходные вместе

Дата публикации: 05.01.2015
Дата последнего изменения: 05.01.2015
Название оригинала: We Got the Weekend Together
Автор оригинального текста: minchout
Автор (переводчик): mahune; Selena its the Moon;
Ссылка на оригинал: http://minchout.livejournal.com/217223.html
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: SeLena its the Moon
Пейринг: J2; Дженсен / Джаред;
Жанры: колледж-AU; мпрег; ПВП; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Предупреждения: МПРЕГ, underage, Джеям по 16-17 лет.
Примечания: Данный фанфик переведен на день рождения .AelinAmberJoe.
Саммари: Родители Падалеки уехали из дома на выходные, и Джареду, находящемуся на четвертом месяце беременности, постоянно хочется секса. Дженсен, папа его малыша, как раз находится под боком и не против помочь ему расслабиться. Это - наивная, розово-сопливая ПВП-шка.
Глава 1

Джаред лежал на спине на кровати, его учебник по математике был открыт на той же странице, что и полчаса назад, а кончик ручки, который он держал во рту, был изжеван до невозможности. Он представил, как бы Дженсен рассмеялся, увидев эту картину. «Похоже, что у тебя оральная фиксация, сынок. У меня есть кое-что, что ты не отказался бы взять в рот». Джаред покраснел, только подумав об этом, пальцы на ногах поджались, а член дернулся в штанах. Он прижал руку к своему животу. Его Дженсен – застенчивый, сдержанный, со смешной миной, Дженсен, который краснел и опускал взгляд, и который ничего не мог ответить, когда Джаред в первый раз сказал, что хочет отсосать ему, скорее всего, никогда бы не сказал таких грязных словечек. Именно Джаред был склонен к пошлым мыслям и грязным фразам.
Он посмотрел вниз на свой выпуклый живот, положив одну руку сверху, и тихонько прошептал :
- Твой папа полюбит тебя, малыш.
Джаред взглянул на будильник, удивляясь, почему Дженсен до сих пор не пришел. Они должны были «заниматься» вместе. Его мама на выходные уехала с Мэган на конкурс красоты, и у них с Дженсеном были большие совместные планы на этот уик-энд. С тех пор, как Джаред забеременел, они проводили как можно больше времени вместе. Даже его родители решили, что для парней будет лучше, если они будут чаще видеться. Падалеки не понимал, в чем был смысл такого родительского решения. Он же не может снова залететь. И ему постоянно хотелось трахаться, чтоб его. Раньше он думал, что с ним не все в порядке – у него вставал по любому поводу, но это хотя бы объяснялось его возрастом. А сейчас, на четвертом месяце беременности, стало намного хуже, чем когда-либо ранее: мокрые сны каждую ночь, стояк в самое неподходящее время, и единственный, кто мог ему помочь, - был Дженсен.
Джаред отбросил ручку подальше, прикусил нижнюю губу и посмотрел на дверь своей спальни. Никого не было. Черт, почему бы и нет? Приподнял свои бедра, расстегивая джинсы, – ему скоро понадобятся новые, что его немного смутило. В настоящее время беременных мужчин становилось все меньше, он уже не мог так просто пойти в магазин и купить себе подходящую одежду. Он приспустил джинсы на бедра, выкручиваясь из них, пока полностью их не стащил, облизал несколько раз ладонь, чтобы она стала достаточно мокрой, затем взял член в руку и стал медленно двигать по нему кулаком, от корня до головки, так правильно задевая мозолью на среднем пальце от чрезмерной писанины нежную кожу. Ему пришлось прикусить ладонь, чтобы заглушить издаваемые звуки, – привычка, которой он обзавелся, чтобы скрыть от родителей свою дрочку.
Падалеки услышал шум в коридоре и замер. Если бы это был грабитель, он бы испугался до усрачки. Но Джаред выдохнул с облегчением, когда увидел, как Дженсен просунул свою голову в дверь.
- Привет, - поздоровался Дженсен, улыбка на его лице превратилась в ухмылку, когда он заметил, чем занимался Джаред.
Джаред застонал, прикрывшись подушкой.
Дженсен тихо рассмеялся и сел рядом с Джаредом, кровать прогнулась под его весом. Учебник по математике соскользнул на пол.
- Ничего такого, что я раньше не видел, Джей. – Негромко сказал Дженсен.
- Знаю, - ответил Джаред.
Дженсен выхватил подушку у Джареда и бросил ее на пол, а после обхватил рукой член Джареда.
- Хочешь, чтобы я тебе помог, малыш? – поинтересовался он.
Джаред кивнул, и когда взглянул на Дженсена, то заметил, что тот наблюдает за ним.
- Сильнее, Дженс, - попросил он. 
Падалеки повернулся на бок, раздвигая ноги, и обхватил пальцами колено Дженсена.
Эклз наблюдал, надрачивая Джареду член так, как тому нравилось, пока он не прикусил покрывало и не кончил, прижимаясь телом к Дженсену. Рука Дженсена была в сперме, и когда Джаред пришел немного в себя после оргазма, то он заметил, как его парень с недоумением оглядывается по сторонам, будто не зная, что делать с испачканной рукой.
- Ты милый, - сказал Джаред.
Он поднес руку Дженсена к своему рту и начал ее вылизывать, его язык скользил между пальцев Дженсена. А тот все это время смотрел на него не отрываясь. Эклз облизал свои губы, искусанные и припухшие.
- Боже, - выдавил из себя Дженсен, растягивая слова, и в его хриплом голосе отчетливо зазвучал техасский акцент, что говорило о том, насколько тот был возбужден. – А это… в смысле, это не повредит ребенку?
Джаред рассмеялся. Он повернулся на спину и потянулся, раскинув руки-ноги в стороны.
- Не знаю, - сказал он. – Но это точно не повредит мне.
- И как я тебя нашел? – прошептал Дженсен.
Он наклонился и поцеловал Джареда сначала в один уголок рта, затем в другой. Джаред тепло улыбнулся своему парню.
- Иди сюда, - попросил Джаред, потянув Дженсена на себя.
Они немного полежали так, просто наслаждаясь друг другом, касаясь друг друга везде, целуясь до тех пор, пока их рты не стали опухшими и мокрыми от слюны, красными. В конце концов, они стянули с себя футболки, и обнаженный Джаред лег сверху на полураздетого Дженсена, стояк которого прижимался к его выпуклому животику. Но, спустя некоторое время, Джареду надоело лежать так, ему захотелось чего-то большего, чем просто объятия.
- Хочу тебя, Дженс, - заныл он и притянул к себе бедра Дженсена, прижал свой твердый, истекающий член к его бедру. – Никто меня не предупредил, что беременность сделает меня таким похотливым. 
- Тогда мне просто повезло, - ответил Дженсен, касаясь носом щеки Джареда, и подталкивая, чтобы тот перевернулся на живот.
Джаред, смеясь, не без удовольствия перекатился на живот, вставая на колени и предлагая себя, оттопырив свою задницу.
Но Дженсен никак не отреагировал на это движение. Он просто провел ладонью по круглой попке Джареда, по бедру, и остановился на его животе, в котором рос их ребенок.
- Мне страшно, Джей, - прошептал он вдруг.
Джаред перевернулся на спину, всматриваясь в своего парня:
- Я знаю, - сказал он, - мне тоже страшно.
Дженсен кивнул, его взгляд остановился на животике Джареда. Не так давно живот стал расти, и только сейчас Дженсен стал осознавать, что это происходит с ними на самом деле, что они скоро станут родителями. Джаред протянул руку и коснулся подбородка Дженсена.
- Взгляни на меня, старый друг, - сказал он.
Дженсен внимательно на него посмотрел.
- У тебя все получится, ты будешь отличным отцом, слышишь меня? – Сказал Джаред. – Ты будешь самым лучшим на свете папочкой.
Дженсен кивнул. Он провел рукой вверх по бедру, потом спустился ниже, и начал поглаживать ногу против роста волос. Поначалу Джаред вздрогнул от этого прикосновения, но потом расслабился, просто получая удовольствие.
- Щекотно, - хихикнул он.
Дженсен наклонился и поцеловал Джареда, глубоко и требовательно, оторвались друг от друга они только тогда, когда у обоих перестало хватать кислорода. Стояк был как каменный, и требовал быстрой разрядки. Дженсен встал, стащил с себя джинсы и ползком добрался до Джареда, схватил его ноги, подтащил к себе и закинул их себе на плечи.
Опытным путем они выяснили, как нужно растягивать и подготавливать Джареда к сексу. В первый раз им обоим было больно: так как ничего под рукой не было, они использовали слюну вместо смазки. Они не знали, что перед сексом партнера нужно растягивать пальцами. Несмотря на то, что тело Джареда во время беременности приспособилось - его дырка стала податливее, выделяла собственную смазку - Дженсен до сих пор с нетерпением растягивал его пальцами, сначала одним, потом несколькими, разводя их будто ножницы, нажимал на бугорок простаты, пока Джаред сам не начинал насаживаться на пальцы, издавая такие стоны, что ему бы позавидовала любая заправская порно-актриса. Джаред кончил с пальцами в заднице до того, как Дженсен вошел в него. Тогда Эклз прижал свой член к дырке, и в три толчка вошел полностью в Джареда, согнув того практически пополам, что было вполне нормальным, так как после оргазма тело Джареда было очень податливым и гибким.
- Давай, Дженс, - промычал он. – Трахни меня.
Дженсен поцеловал Джареда в плечо, затем приподнялся на руках, всматриваясь в Джареда, наслаждаясь видом любимого, которого он ритмично втрахивал в матрас, наслаждался видом кончающего Джареда, облизываясь на его открытый рот, который был похож на маленькое розовое «о». И ему безумно нравилось, что и Джаред тоже не забывал касаться его, будто пытаясь запомнить их каждый момент. 
Вытащив член из Джареда, Дженсен перекатился на живот, повернувшись к любовнику, его голова и плечо были на груди Джареда, а рука – на его животе.
- Нам повезло, что мамы не будет все выходные, - сказал Джаред, - потому что я планирую заниматься этим как можно чаще.
- Кажется, мной только что попользовались, - с притворной обидой заметил Дженсен.
Джаред хихикнул в ответ. И столкнул любимого с кровати.



Сказали спасибо: 60

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1358