ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1113

Долгожданный ненавистный отпуск

Дата публикации: 12.12.2014
Дата последнего изменения: 03.02.2019
Автор (переводчик): Now_or_never;
Бета: Rina22ru
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: ПВП; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Начало здесь: http://www.spn-rps.ru/text.php?tid=1099 Продолжение здесь: http://www.spn-rps.ru/text.php?tid=1124
Саммари: Соскучился? Позвони. Это же так просто… Небольшая зарисовка в продолжение к фф "Сердцу не прикажешь. Бывает и так"... Established Relationship
Глава 1

Они договорились не звонить друг другу. 
Наивные. 
Думали, что так будет легче.


Звонок. Громкий, требовательный.
Знакомая мелодия.
Абонент: Джаред.
Не выдержал и недели.

- Привет, Джей.

- Привет, Дженс, - вздыхает, - не спишь?

- Нет.

- Как океан?

- Холодный.

- Как Данни?

- Отозвали на два дня, переснимают какую-то сцену.

- Ты с ней?

- Нет.

- Почему?

- Никто из нас не хотел. Сказала, что не простит себе, если украдет у меня хоть пару дней отпуска. А ты как?

- Нормально, кхм, - кашляет в сторону, но Дженсен знает эту уловку, голос чуть осипший - волнуется.

- Как Жен?

- Уехала навестить родителей.

- Надолго?

- В понедельник вернется.

- ...

- ...

- Дженс.

- М.

- Ненавижу отпуска.

- Всегда любил.

- А теперь ненавижу.

- Что так?

- Ты сам знаешь что.

- Нет, не знаю, - улыбается в трубку, принимая правила игры.

- Подумай, - не видит, но знает, что у Дженсена сейчас морщинки возле глаз от улыбки.

- Даже не представляю, - честно морщит лоб и трет переносицу.

- Совсем?

- Совсем.

- Рассказать?

- Да.

- Ты точно хочешь это узнать? - "слышно", как смотрит вниз и смущенно улыбается.

- Больше всего на свете, - старается говорить беспечно, но голос предательски срывается.

- Ладно. Я... кхм... я...

"Ну же, Джаред".

Нет, не скажет. Опять не скажет.

Дженсен мысленно трогает румянец на щеке Джареда, убирает челку, чтобы увидеть щенячий потупившийся взгляд. Ловит улыбку - так улыбается только он. 
Джаред чувствует, нежно касается губами пальцев Дженсена. 
Дженсен подносит пальцы к своим губам, ловит аромат Джареда - сладкий.

Дженсен отходит от окна, кинув прощальный взгляд на почти темное закатное небо. Садится в кресло. От дыхания Джареда в трубку мутнеет перед глазами, и сердце колотится все быстрее. Где сигареты?

- Что делаешь? - щелкает зажигалкой, затягивается.

- Сижу на диване, смотрю выключенный телек.

- Хм, - усмехается шутке, выдыхая дым из легких.

- Ты там куришь, что ли?

- Да. Прости, я знаю, что ты не любишь, но так легче.

- Да не не люблю, просто... не могу смотреть на тебя с сигаретой.

- Почему?

- Возбуждает.

- Серьезно? Сильно? - невольно вжимает телефон в ухо.

- Очень. Встает сразу, когда вижу, как твои губы касаются фильтра, и как щуришься, выдыхая вверх струйку дыма, и еще от того, как пахнут табаком твои пальцы, - слышно, как сглатывает.

Вот это да. Дженсен и подумать не мог о таком. От признания Джареда накрыло сразу, скрутило внизу, расплющило так долго сдерживаемым желанием. Джинсы вмиг стали тесными, мысли - жаркими, губы - жадными. Дженсен "привлекает" Джареда к себе, вминается, стонет придушенно, ищет губы, ищет... Недокуренная сигарета летит в пепельницу, телефон на громкую связь, на максимум. Да!

- Поцелуй меня, Джей! Хочу поцелуй, твои губы, твой язык, дай мне, хочу... - задыхается, хрипит в трубку, увлекая Джареда в водоворот, срывая планку обоим.

Не будет уже разговора, теперь слова только для того, чтобы насытиться, выпить, вытрахать.

Джаред как будто ждал этого, сорвался, задышал громко, рвано:

- Я тоже тебя хочу, Дженс, я не смог, я позвонил, так долго, это так долго... Ты чувствуешь, Дженсен, мои губы, как я целую тебя, провожу языком, раздвигаю... ты пахнешь дымом, так терпко, мне нравится, и я вдыхаю, целую, чувствуешь, чувствуешь меня, Дженс?

- Да, Джей. Да. Я чувствую. Твои губы теплые, нежные, твой язык такой жаркий, хорошо так, да... м-м-м... да... - проводит рукой по губам.

Джаред как знает, все знает:

- Пальцы, Дженсен, твои пальцы, я забираю их в рот, один, другой, сосу, смачиваю, хочу, чтобы были мокрыми. Теперь погладь меня, Дженсен, - скидывает толстовку и прикасается влажными пальцами к шее, груди, соскам, тянет в рот опять и спускается ниже по животу.

- М-м-м, Джаред, я с ума схожу! Ты еще в штанах?

- Да.

- Долой! Я стягиваю их с тебя. Трусы тоже. Ты голый передо мной. Боже, ты такой красивый. Такой горячий. Я буду любить тебя сначала нежно, а потом страстно и беспощадно. Я целую тебя везде. Мои пальцы, оближи их снова, вот так, да. Твои соски, я трогаю их, теперь они влажные и твердые, я целую их, прикусываю, провожу языком, м-м-м... - Дженсен не может сдержать стон, он знает, что Джаред повторяет и чувствует все, что он с ним "делает".

От этой картины взрывается мозг, член рвется наружу, и Дженсен дает ему свободу, выкручиваясь из джинсов.

- Дженс! Дженсен, ты снял джинсы?

- Да.

- Как всегда без белья?

- Как всегда.

- Дай мне в рот, хочу приласкать его, - слышно, как Джаред мечется головой по подушке, как причмокивая ласкает свои пальцы, представляя, что это член Дженсена.

От этих звуков кружится голова.

- Возьми его, Джаред! О, как жарко, так, да! - Дженсен смачивает слюной пальцы, прикасается, как будто это язык и губы Джареда на его стволе. 

- М-м-м, он такой большой, красивый, горячий, бархатистый... да, нежный и бархатистый, я веду языком от самого основания до головки, м-м-мх, я вбираю ее в рот, слегка посасываю и отпускаю, обвожу языком, лижу уздечку, спускаюсь ниже по члену. Расставь ноги.

Дженсен послушно подчиняется, дублируя мокрой ладонью все, о чем говорит Джаред, и бредово шепчет:

- Продолжай, Джей, продолжай... прошу...

- Веду языком все ниже, придерживаю его одной рукой и слегка двигаю по-мокрому, другой - подтягиваю вверх мошонку, облизываю ее, м-мф, она так сладко поджимается, проникаю языком еще ниже, я знаю, как тебе нравится, знаю, что больше всего тебя заводит - когда прохожусь языком по этому месту еще и еще, надрачивая твой член и сжимая яйца. Еще... еще... еще! - Джаред не сдерживает себя, чувствуя, что Дженсен сейчас взвоет.

- Дже-е-ей, боже, не могу, все, хватит, спущу сейчас! Повернись, Джей, на четвереньки, быстро... Теперь я... - сердце клокочет в горле, не давая дышать, - я буду ласкать, а потом трахать тебя.

Джаред делает все, как просит Дженсен. Встает на колени, опирается на локоть, кидает телефон рядом с лицом, в предвкушении дышит в микрофон, касаясь губами.

Дженсена ведет от этой близости, от сорванного дыхания Джареда на всю комнату. Он вынужден сжать себя, чтобы не разрядиться от этих звуков и от того, какой сейчас Джаред там - так далеко и так одуряюще близко.

- Дженс, ты опять за свое?!

Дженсен вздрагивает:

- Прости, Джей, засмотрелся... заслушался, ты такой громкий, башню сносит. Смочи палец. Мои руки скользят по твоей спине вниз, сжимают ягодицы. Я слегка надавливаю одной рукой на поясницу, хочу, чтобы ты прогнулся, открылся еще сильнее, второй провожу снизу по твоему члену, он так напряжен, ты так хочешь меня... Я приникаю к тебе, ласкаю, вылизываю, смачиваю, проталкиваю внутрь как можно больше слюны, чтобы тебе было хорошо, только приятно. Мой палец в тебе. Я вожу им, глажу, ласкаю внутри. Ты дрожишь. Тебе хорошо так, Джей?

- О, да, да! - Джаред стонет, не сдерживаясь.

- Я добавляю второй, я готовлю тебя для себя. Я чувствую, как ты раскрываешься. Мой член в предвкушении. Еще немного, Джей, еще немного, и я вставлю его в твой разработанный зад. Ты будешь извиваться, насаживаться и кричать, Джаред, будешь кричать в голос подо мной! - сознание Дженсена затуманивается от телефона, издающего громкие стоны и хлюпающие звуки, он слышит, как Джаред трахает себя пальцами, и это невыносимо, это нельзя вытерпеть. - Скажи мне, Джей, скажи, как сильно ты меня хочешь!

- Я хочу тебя, Дженс, до звона в ушах, мои яйца сейчас взорвутся, - дышит загнанно, часто, - и я теку, Дженс, теку, как шлюха, вставь мне, Дженс, вставь на полную, я умираю, как хочу тебя!

Эти бесстыдные слова оглушают. Дженсен, взревев, наконец, проезжает языком по ладони и кладет ее на член.

- Вытащи, Джей... все... смажь... а теперь - три, три пальца, Джей, медленно... прими меня, - Дженсен с закрытыми глазами толкается в сжатый мокрый кулак. - Как горячо, Джей, как туго, ты всегда такой, как в первый раз, помоги, впусти меня, так, да, еще немного, - Дженсен добавляет слюны и въезжает в кулак полностью, крепко обхватывая, представляя, как Джаред сжимает его.

Оба приостанавливаются, шумно прерывисто дыша.

- Да, Дженсен, можно, да, да, да, хм-м, - Джаред, всхлипывая, увеличивает темп.

Дженсен подстраивается под его ритм, двигая кулаком все интенсивней. 
Джаред всегда сам задает темп, ему всегда хочется быстрее, сильнее, чтобы слышны были шлепки, чтобы до самого нутра, чтобы выкручивало, чтобы без остатка, чтобы безошибочно. И Дженсен всегда дает ему это, старательно, мощно, забывая о себе, жмурясь и еле сдерживаясь от горячих стонов и криков.

- Джей, приласкай себя, я держу рукой твой член, ласкай, Джей.

Дженсен слышит, как стоны стали глуше, и понимает, что Джаред уперся лицом в подушку, убрав из-под себя вторую руку, и сейчас ею обхватывает свой член, продолжая пальцами доводить себя до изнеможения и задыхаясь. Стоны опять оглушают - Джаред повернул голову, просит, охает. И Дженсен, в дурмане не понимая, куда он неистово вбивается - в Джареда или в свой кулак, наконец разбирает слова.

- Скажи, Дженс... скажи, я хочу это услышать, хочу только от тебя... это... слышать, Дженс, я сейчас, сейчас... скажи...

- Да, мой любимый! Да, милый! Мой хороший! Люблю тебя! Мой! Только мой!

- М-м-м-м, Дже-е-енс, я... м-м-м-м-м!!!

Дженсена оглушает следом. Мощно и неотвратимо, как локомотив. Ему плевать, куда он выплескивается: на кресло или дорогущий любимый ковер жены, плевать. Сейчас - только он и Джаред, и гори все синим пламенем. Все... гори...

Придя в себя, Дженсен слышит пыхтение и возню на другом конце линии.

- Джей, ты там живой?

- Мф, нет. Не знаю, - Джаред еле ворочает языком, - ты ушатал меня просто в хлам. 

Дженсен вытирает руки о джинсы, подняв их с пола, и прикладывает телефон к уху, отключив громкую связь.

- Рад это слышать.

- Угу, хы. Рад тебе это сказать. 

Дженсен готов поспорить на что угодно, что Джаред сейчас распластался животом на диване, свесив одну ногу на пол, и блаженно улыбается. И только минут через десять он найдет в себе силы подняться и прошлепать в ванную.

- Как твой диван? - Дженсен спрашивает глупости, но ему умереть как хочется еще и еще слышать этот затраханный, сорванный, хриплый голос Падалеки.

- А-а-а, тоже - в хлам, гм, Жен убьет меня, - Джаред тихо смеется.

- Джей.

- М... что?

- Спасибо, что позвонил.

- Спасибо, что взял трубку... и меня заодно.

- Падалеки, ты несносен, люблю тебя.

- Угу, я тоже люблю тебя, Дженс... - осекся, сопит взволнованно.

- Даю тебе пять минут, и марш в ванную, - Дженсен старается ничем не выдать, что услышал, чуть не закрыв рукой "рот до ушей". - Кхм, все, отбой, Джей, я тоже пошел мыться.

- Давай. Созвонимся.


Короткие гудки стали сигналом к действию. Так. Время. Если поторопиться, вполне можно успеть на ночной рейс. Дженсен метеором ополаскивается под душем. Напяливает одежду. Вызывает такси. Достает сумку из шкафа, кидает в нее смену белья, футболку, зубную щетку, паспорт. Сует деньги и карточку в карман рубашки. Наспех пишет записку Данниль, на всякий случай. Побриться уже не успевает, швыряет бритву в сумку. Машина у ворот. Дженсен пытается сдержать улыбку, но не получается. Садится в такси. 

- В аэропорт.

"Ну все, держись, Джаред Падалеки, свалюсь как снег на голову, и у нас будет почти двадцать восемь часов, чтобы разнести в щепки твой диван и купить новый". 

Двадцать восемь часов - целая вечность.



Сказали спасибо: 103

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m N o P R s T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1431