ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
110

Третий иногда не лишний

Дата публикации: 03.07.2012
Дата последнего изменения: 03.07.2012
Автор (переводчик): sea_star; Turtlette;
Бета: sea_star
Пейринг: J2 / ОМП;
Жанры: тройничок;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: мы поговорили, поговорили ... и вот.

Скачать txt-файл: Третий иногда не лишний
Глава 1

Дженсен в последнее время раздражен. Может, от того, что устал? Устал от бесконечных конвенций, съемок, встреч. Хочется просто лечь и уснуть. Или уехать куда-нибудь на необитаемый остров, где никого, вообще никого нет. Взять с собой лишь банку кофе и кофеварку. Возможно, Джареда бы он тоже взял. Возможно. В последнее время у них не ладится. Дженсен постоянно ворчит на разбросанную по его трейлеру одежду Джареда, на то, что Джаред без разрешения берет его любимый гель для душа. Много чего Дженсену не нравится. Сначала Джаред отделывается шутками, словечками "ну ты чего, чувак", лезет с поцелуями, облизывая с головы до ног. Но потом начинает огрызаться в ответ, хмуриться и вскоре уходит жить к себе в трейлер. Дженсен понимает, что ведет себя как мудак, но раздражение не уходит. Когда Джаред отказывается прийти к нему в ответ на предложение "Джей, я соскучился, останься", Дженсен понимает, что надо срочно что-то предпринимать. Джаред обиделся, а насколько помнит Дженсен, тот обижается очень редко. И если это случается - то надолго.
Дженсен валяется всю ночь без сна, так и не придумав, как будет извиняться. Простое "прости, я был козлом" здесь не пройдет. Надо что-то такое выдумать. Фееричное. Может, заказать самолет, который пролетел бы в небе с транспарантом, где было бы написано "Прости"? Нет, мелко и пошло. Надо что-то глобальное. Ближе к ночи, после очередного съемочного дня Дженсен пытается приласкать Джареда, поймав за руку возле трейлера и ткнувшись губами ему в щеку. Тот отодвигается и, поджав губы, бросает резкое:
- Я устал и хочу спать. Извини.
И уходит, даже не обернувшись.
Тогда Дженсен понимает, что все серьезно, и надо быстро что-то предпринять.


Через неделю они уезжают на встречу с фанатами, которая проходит в Майами. Джаред не разговаривает и обижается по-прежнему. Дженсен просто сходит с ума, а еще, как назло, погода стояла великолепная, просто располагающая к любви и ласке. Теплый океан, горячий песок, отдельное бунгало, которое им выделили организаторы. Дженсен пялится на Джареда, а тот щеголяет в белых плавках, купается, загорает и делает вид, что не знает никакого Дженсена Эклза. Несколько раз Дженсен тянет руки к любимой заднице, обтянутой плавками, будто второй кожей, но его грубо отстраняют от вожделенной части тела. Остается лишь дрочить в душе и кусать губы, глядя, как Джаред резвится на пляже, сверкая накаченной задницей и длинными ногами.
В отеле, куда они приезжают на встречу, проходят конвенции еще нескольких сериалов. Дженсен с удовольствием общается с Полом Уэсли и Ниной Добрев из "Дневников вампира". Джаред после встречи куда-то исчеает. В бунгало Дженсен возвращается один, злой, как черт. Свет нигде не горит, и он решает, что этот паршивец шляется с кем-нибудь.
"Убью", - злобно думает Дженсен, открывая дверь в спальню Джареда. Тот спит, раскинувшись на кровати. Голый. Дженсен стонет и крадется ближе, стараясь не дышать. Мысли об убийстве тут же испаряются. Джаред лежит на животе, широко раздвинув ноги и будто приглашая Дженсена к решительным действиям. Член тут же откликается, готовый к бою. Быстро сбросив одежду, Дженсен забирается на кровать и ложится сверху, дрожа от ощущения теплого и желанного тела под собой. Джаред возится, замирает на секунду, а потом, осознав происходящее, спихивает с себя Эклза, да так, что тот чуть не падает с кровати.
- Сдурел? – обиженно вопит Дженсен. Он был почти уверен, что сегодня уж точно получит желаемое. Но Падалеки, как оказалось, был совершенно противоположенного мнения.
Утром Дженсена не удостоили даже взглядом. У него начинает складываться впечатление, что Джаред либо дразнит его, либо провоцирует. Другого объяснения, почему тот до сих пор ведет себя подобным образом, у него просто нет. Когда Джаред уходит, Дженсен кричит ему вслед:
- Твою мать, Джаред! Сколько можно! Ну что мне сделать? Или тебе нужны глобальные извинения? Мне ходить по улицам и кричать, что я люблю тебя? Или, может, достать гребаную звезду с неба?
В ответ он слышит только, как хлопает входная дверь.


На следующий день в отеле Дженсен встречает Зака Эфрона. Дженсен еще по юности помнит этого мальчика, который, как и он сам, очень рано стал сниматься. Они разговорились, выяснилось, что Зак здесь тоже на встрече с фанатами, а заодно и снимается в сериале «C.S.I.: Майами». Дженсен не мог не отметить, что Зак вырос и превратился в красивого парня с очень выразительными глазами. Эфрон ослепительно улыбается и смотрит на Дженсена обожающе. В груди теплеет от столь нескрываемого внимания парнишки, а на горизонте маячит возможность вытащить из Падалеки хотя бы какое-то подобие эмоций. Ну, если уж совсем честно, то единственное из чувств, которое Дженсен хочет и одновременно немного побаивается увидеть - банальная ревность. После завершения встреч Дженсен приглашает Зака в ресторан, где они садятся на удобные диваны, и впервые за все время отдыха Эклз чувствует себя по-настоящему расслабленным. Зак шутит, рассказывает обо всем на свете и не сводит глаз с Дженсена. Тот, конечно, рад, но внутри грызет мысль: "а вдруг Джаред узнает и еще сильнее обидится?". Дженсен украдкой оборачивается и осматривает зал на предмет появления ревнующего Падалеки. Как известно - мысль материальна, и когда Дженсен окончательно сосредоточивается на разговоре, поддается-таки очарованию юности и красоты своего визави, по плечу его довольно чувствительно хлопает чья-то рука, и рядом на диванчик тяжело опускается Джаред собственной персоной.

Дженсен невольно сглатывает, наблюдая, как непринужденно Джаред улыбается Заку. Парень сразу же принимает все за чистую монету и протягивает руку для знакомства, совершенно упустив из вида то, что добродушное выражение на лице Джареда скорее походит на оскал, чем на проявление доброжелательности. Ревнует. Злится. Дженсен невольно любуется им - раздувающиеся ноздри, хищный прищур, осторожные выверенные движения. Животное. Дикое, безжалостное. Он уже довлеет над Заком, демонстрируя, на чью территорию тот только что рискнул ступить. Джаред сидит, широко расставив колени, закинув руку на спинку дивана и нагло, развязно улыбается. Волосы на затылке у Зака слегка касаются кисти Джареда, кажется, еще секунда, и Падалеки запустит руку ему в гриву и оттянет назад, открывая беззащитную шею для того, чтобы вцепится в нежную кожу острыми зубами. До Эфрона все доходит моментально - смышленый мальчик. Застывшая поза, напряженный взгляд, и у Дженсена ощущение, что сейчас он смотрит канал Дискавери. Зак не выдерживает, отступает первым, скорее даже, не отступает, а подчиняется, чуть склоняя голову и разъединяя скрещенные руки. Открылся и добровольно подставился. Признал право сильного? Дженсен замечает этот специфический разговор, только полностью отключившись от кажущейся, на первый взгляд, светской беседы, и сосредоточившись на их жестах и движениях.
Джаред улыбается, на этот раз действительно искренне. Он сейчас победитель.
Адреналин щекочет нервы, заставляет неметь кончики пальцев, дыхание становится более поверхностным, а ощущение эйфории от происходящего накатывает волнами, как под сильным приходом. Только химия тут совсем не при чем. Нет ничего более возбуждающего, чем смотреть, как люди, не меняя обличия, превращаются в зверей, выпуская наружу забытые инстинкты, и в цивилизованном обществе разворачиваются первобытные схватки. Дженсен наблюдает за ними, ему нравится видеть такого Джареда и воспроизводить в памяти, как тот, стонущий, распятый, судорожно сжимающий ногами его талию, задыхаясь, просит его член еще глубже в себя. От мелькнувшей картинки накатывает возбуждение, и Дженсен поправляет джинсы, стараясь сделать это как можно незаметнее.
Эклз ловит на себе взгляд Зака и понимает, что спалился. А Джаред усмехается, заправляет выбившуюся у Эфрона прядку волос за пылающее ухо и разворачивает к себе лицом, осторожно удерживая за подбородок большим и указательными пальцами. Не отпуская его, Джаред смотрит на Эклза, молча спрашивая разрешения. Дженсен прикрывает веки, незаметно кивнув, и облокачивается на спинку дивана, усмехаясь и шире раздвигая ноги. Давно надо было расслабиться, глядишь, и прошлая неделя прошла бы не так паскудно. Зак смущен, растерян, но далеко не испуган. Он послушный, плавится под взглядом Дженсена и растекается под руками Джареда, который уже ласкает его под столом. Эфрон моложе, неопытнее, и это заводит. А то, что сейчас ведет Джаред, разыгрывая для него, для Дженсена, представление, возбуждает еще сильнее.
Дальше тут находиться просто не имеет смысла. Эклз наклоняется к обоим и хрипло шепчет, что им нужно срочно искупаться. Зак кивает, судорожно сглотнув, а Джаред наклоняется к лицу Дженсена и проводит кончиком языка по его нижней губе:
- Забавно. Вот это, кажется, по-настоящему глобально, - и первым выходит из помещения. Эклз клянется потом убить Джареда за издевательства. Потом. Все потом.
Зак выходит следующим, а Дженсен быстро оплачивает счет и спешит на свежий воздух. Ему сейчас очень жарко.

На пляже не единой души - хоть порнофильм снимай. Пошло, стандартно, и на язык так и просится та тупая шутка про песок в заднице и коктейль Текила Санрайз. Дженсен останавливается, и парни, словно по команде замирают, глядя на него. В ярком свете ненастоящей, какой-то неоновой луны лицо Джареда кажется мраморным, таким же искусственным, как и луна. Дженсен делает шаг к Джареду, притягивает к себе и целует, грубо, не заботясь о его удобстве, крепко держа за шею. Отстранившись, он подходит к Заку и разворачивает его к себе спиной, вжимаясь бедрами в ягодицы.
Эфрон молчит, только тяжелое, хрипловатое дыхание выдает его возбуждение. Эклз немного перемещается с ним, чтобы стоять точно напротив Джареда, и начинает раздевать Зака, медленно, по сантиметру освобождая его от одежды, демонстрируя, какое тело Падалеки доведется сегодня попробовать. Эфрон нервно сглатывает, когда его трусы оказываются спущенными до щиколоток.
Дженсен проводит ему по животу, мягко сжимает яички, заставляя шире расставить ноги, и говорит, тихо и хрипло, гипнотизируя, вытесняя своим голосом все мысли:
- Тебе нравится, когда на тебя смотрят, Зак? Когда ты такой открытый и беззащитный? Когда стоишь, зажатый в моих руках, и понимаешь, что тебя отсюда не отпустят, даже если ты захочешь? Тебя когда-нибудь трахали большими членами? Как думаешь, ты сможешь принять все, что мы захотим дать тебе сейчас? - Эклз говорил быстро, почти не делая пауз между словами, на одном только выдохе, чувствуя, как тяжело обвисает на его руках Эфрон, как будто каждое произнесенное слово забирает у него силы.
- Да – еле слышно шепчет Зак.
- Покажешь Джареду всего себя? Он хочет посмотреть, какой ты на самом деле узкий. - Дженсен разворачивает Зака к себе лицом, кладет руки на ягодицы и широко разводит их в стороны, полностью открывая Эфрона. - А тебе, Джаред, нравится? - Он с силой трет анус Зака, просовывая туда только кончик указательного пальца - Попробуй только, какой он там тесный.
Падалеки облизывает губы и резко подается вперед, хватая Эфрона одной рукой за бедро и, облизнув два пальца другой, ввинчивает их в услужливо открытый Эклзом вход.
Зак стонет и толкается вперед, его трясет, но Дженсен держит его, сжимая крепче и раздвигая все шире, пока Джаред быстро разрабатывает маленькое и тугое отверстие.
Эклз смотрит, как Падалеки быстро избавляется от одежды, а потом просто приподнимает бедра мальчишки, и Джаред буквально натягивает того на свой член, входя сразу и до конца. Зак кричит, зажатый между их телами, вцепившись руками в плечи Дженсена и оперевшись спиной о грудь Джареда. После его пальцев, наверное, останутся синяки, но сейчас все равно, Дженсен смотрит, как Джаред, не отрывая взгляда от его лица, трахает Эфрона медленными, тягучими движениями, врываясь в него все глубже с каждой секундой. Зак захлебывается криком и теперь просто скулит, сосредоточившись только на том, чтобы принимать в себя огромный член Падалеки.
Не останавливаясь ни на секунду, Джаред притягивает Дженсена к себе и они целуются, самозабвенно, больно, сталкиваясь зубами и прикусывая друг другу губы, ощущая во рту привкус крови.
Уже полубессознательного, они ставят Эфрона на четвереньки и заполняют его одновременно, только один трахает его в рот, а другой толкается в анус. Они настолько слаженно двигаются, что, кажется, просто пробиваются к друг другу через тело Зака, заставляя того всхлипывать от каждого толчка. Наконец Эфрона скручивает, и он с такой силой сжимается вокруг Джареда, что тот не сдерживается и вскрикивает, кончая и вколачиваясь уже по инерции. Дженсен представляет, насколько сейчас Падалеки заполнил парня собой, как сильно накачал своей спермой, и срывается следом, кончая тугой и тяжелой струей глубоко в горло Зака.
Джаред, весь потный и тяжело дышащий, валится на песок, утягивая за собой обмякшего Эфрона. Эклз бессильно опускается рядом, еще не до конца придя в себя. Какое-то мгновение они лежат, не двигаясь, а потом Зак медленно встает и оглядываясь в поисках своей одежды. Дженсен вглядывается в лицо парня, ища, наверное, отражение боли или сожаления. Но нет. Он, скорее, смущен.
-Я, пойду, наверное, да? - Зак натягивает джинсы и берет в руки рубашку. Дженсен улыбается, лежа на песке и раскинув ноги в стороны, одной рукой поглаживая Джареда по спине, а тот лежит на животе, уткнувшись головой в футболку, брошенную на песок. Он не чувствует себя сволочью, Эфрон уже вполне большой мальчик и давно может без посторонней помощи принимать решения. Тем более, такие простые, как о быстром, грязном и одноразовом сексе для обоюдного удовольствия.
- Эй. – Окликает его Джаред. – Ты в порядке?
Зак пристально смотрит на них, а потом смеется, весело и заразительно.
- Кажется, это немного больше, чем порядок. До встречи в цивилизации, ребята. Если, конечно, доведется.
Он идет по песку, и рубашка, зажатая в руке, трепещет на ветру, будто маленький парус. Луна теряет свой гипнотический блеск, океан тяжело вздыхает, дует прохладный ветерок, и ранее утро, пугающее своей чистотой после такой ночи, неумолимо стирает непроглядную темноту.
Джаред провожает удаляющуюся фигуру Эфрона глазами и вдруг поднимает голову, обращаясь вроде как в пустоту:
- Оказывается, у меня немного смазано понятие «приревновать». И, кажется, я больше не обижаюсь.
Дженсен поворачивает голову и долго смотрит Джареду в глаза:
- Ты осознал это, когда трахал Эфрона?
- Нет, я не трахал Эфрона. Я трахал только тебя. И так было всегда, даже тогда, когда еще не предполагал о твоем существовании.
- Довольно убогое признание в любви, Падалеки.
- Уж как умею. – Джаред наваливается на Дженсена и целует, глубоко и властно.
Дженсен думает, что у него будет еще много времени, чтобы загладить вину окончательно.



Сказали спасибо: 133

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v w а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463