ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1080

Личное проклятье

Дата публикации: 26.08.2014
Дата последнего изменения: 26.08.2014
Автор (переводчик): мара;
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; кинк;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: осторожно! палец в попе Дженсена
Саммари: У доктора Падалеки есть один особенный пациент
Глава 1

- Падалеки, там этот, твой, пришел.
- Не-ет. Ты же пошутила, да? Скажи, что пошутила.
- Давай-давай, топай, пациент ждет.
- Вот скажи, чего он ко мне прицепился?
- А то ты не знаешь! Иди, лакомый кусочек, я вам первую смотровую освободила.
- Смейся, смейся, когда этот маньяк меня придушит, тебе будет не до смеха.
- Пе-ерва-ая смотрова-ая-я!
- Зараза.

- Мистер Эклз, добрый день. Что вас беспокоит? – натянуто улыбается Джаред, добавляя совсем тихо: - Из того, что не беспокоило вчера.
- Доктор, вы извините, что злоупотребляю вашим вниманием, но со мной что-то не так.
- Может, вы неверное обозначили проблему, и сестре следовало проводить вас в отделение психиатрии? – говорит Джаред со всей вежливостью, на какую способен, сдабривая фразу обеспокоенным видом.
- О, нет, - пациент краснеет, - наверное, я что-то не так сказал. У меня… в моей моче плавают какие-то нитки…
Джаред настораживается, и Эклз неумолимо, как истинный палач, заканчивает:
- …и проблемы с мочеиспусканием. 
Джаред застывает.
- Проблемы?
- Да, - мужчина поджимает губы в смущении – Джаред уверен, что оно показное, но теперь у него нет выбора. Впрочем, он должен был догадаться: на теле Эклза осталось всего два места, которым Джаред еще не проводил осмотр. После жалоб на онемение нижней губы, давящую боль в груди, тошноту и резкую боль с подозрением на аппендицит, онемение правой ноги и уплотнение в левой симуляция простатита вполне логична. Джаред сглатывает и старается взять себя в руки.
- Вам необходимо сдать анализ мочи и крови, я выпишу направление. Результаты нам многое покажут.
- Доктор, разве мануальный осмотр не является самым простым и верным способом проверки? - Эклз смотрит в него самым честным взглядом.
- Да, конечно, но большинство мужчин считает такой способ не вполне удобным, - предпринимает Джаред последнюю попытку отвязаться от персонального проклятья в лице этого конкретного пациента. – Мистер Эклз… Дженсен, я все понимаю и могу сделать исключение… - Ну, что вы, доктор, - блестит тот глазами, - я не могу просить вас о таком. Я выдержу все процедуры, уверяю вас.
Во взгляде Дженсена появляется хитринка, не дающая Джареду покоя вот уже месяц, и он просто закусывает удила. Этот фрик хочет полного обследования? Отлично.
- Отлично, мистер Эклз, зайдите за ширму и приспустите брюки.
- Вы можете звать меня просто по имени. Доктор.
Эклз широко улыбается и скрывается за ширмой, а Джаред скрипит зубами. Он натягивает специальную уплотненную перчатку, берет смазку и, услышав, как клацает пряжка ремня, заходит за ширму. Эклз стоит в одной толстовке, нагнувшись и положив голову на сложенные на кушетке руки.
- Я ведь просил только приспустить брюки.
- Не хочу, чтобы вам что-то мешало. Меня очень волнует результат исследования.
Джареду слышится усмешка в голосе Эклза, и он без предупреждения вставляет в анус пациента палец, лишь после резкого вдоха Дженсена говоря с мстительной улыбкой:
- Расслабьтесь.
- Конечно. Просто гель холодный, - говорит Эклз с придыханием, но Джаред уже не обращает внимания, сосредоточившись на простате.
- Железа не увеличена, - он раз за разом проводит по ней пальцем. – Уплотнений я не нахожу. Осталась еще одна проверка. Мистер Эклз, вы ощущаете что-нибудь странное: повышенную чувствительность, легкую боль, покалывание?
Но тот в ответ только стонет, и Джаред стремительно вытаскивает палец. Перчатку – долой, и он уже касается плеча пациента, стараясь заглянуть с лицо.
- Мистер Эклз, вам плохо?
Еще один глухой стон, и мужчина поднимает голову, выпрямляясь.
- Нет, доктор, мне не плохо. Но Джаред уже и сам все понимает, видя внушительный стояк Эклза, и отводит взгляд.
- Кхм. Ничего страшного, это нормальная реакция при подобной процедуре, - и тут Джареда осеняет, как отомстить приставучему пациенту. – Пока вы, кхм, в нужном состоянии, можем провести еще один тест. Секунду, - он идет к своему столу и возвращается с пластиковым стаканчиком. – Воспользуйтесь этим и по окончании скажите мне, прошел ли процесс семяизвержения нормально.
Дженсен загорается румянцем, беря стаканчик, и Джаред добивает:
- Можете остаться здесь, я подожду у стола.
Он улыбается, когда идет обратно к столу, представляя, как неловко должен чувствовать себя Эклз, но и по делом ему. Однако, улыбка становится не такой уверенной, когда за ширмой слышатся прерывистые вздохи, а потом раздается низкий стон. Эклз явно сдерживал звук, и от этого тот становится вдруг еще более неприличным, простреливает Джареду под лопатку и застревает там щекочущим жжением. Падалеки невольно прочищает горло, а из-за ширмы доносится еще один стон густой и вибрирующий, и Джаред ерзает на стуле, проклиная свою такую привлекательную сначала идею. Он закрывает глаза, и Эклз добивает его коротким: «О!», от которого член в штанах Джареда недвусмысленно дергается, и приходится думать о гнойных язвах, чтобы не опозориться перед пациентом.
А пациент тем временем пару раз шумно выдыхает и говорит нарочито громко:
- Доктор, я закончил. Кажется, все нормально.
Джаред еще раз прочищает горло и встает из-за стола.
- Очень хорошо. Можете одеваться, я приглашу медсестру, чтобы объяснила вам, где можно сдать анализ мочи.
- Кхм, доктор, - румяный Эклз выглядывает из-за ширмы, - с этим у меня проблемы. Наверное, придется ставить катетер.
- Этим займется медсестра, я…
Джаред не успевает сделать и шага к двери, как Дженсен чуть выступает из-за ширмы, и его джинсы все еще болтаются на щиколотках.
- Доктор, простите, знаю, я не вправе требовать особого отношения, но не могли бы это сделать вы? Я смущаюсь. Эта ситуация и сама по себе не очень приятна, а присутствие женщины…
Джаред стискивает зубы.
- Конечно, мистер Эклз.
После всех предварительных процедур Джаред берет член пациента в руку и начинает вводить латексную трубку в уретру. Он продвигает ее медленно, чтобы ничего не повредить и не причинить лишней боли, но Эклз все равно морщится.
- Вы чувствуете легкий дискомфорт, но это пройдет.
Дженсен сильнее сжимает край кушетки и длинно выдыхает. Джаред хмурится: ему вдруг кажется, что Эклз едва слышно бормочет: «Сырая отбивная», но это не имеет никакого смысла, так что Джаред просто не обращает внимания. Когда Y-образный соединитель доходит до кончика члена, Падалеки раздувает баллон и собирает всю мочу до последней капли, а Эклз кусает губы. Он аккуратно удаляет катетер и выходит из-за ширмы.
- Все, мистер Эклз, вам осталось сдать только анализ крови, и придти… - Джаред листает настольный календарь, пока пациент одевается, - в четверг, чтобы поговорить о результатах.
- Хорошо, - Дженсен подходит к нему, чтобы взять направление, и идет к двери. Но так и не выходит – возвращается и нависает над столом. – Джаред.
Падалеки удивленно вскидывает голову.
- Я так больше не могу. Я исчерпал предлоги, чтобы сюда приходить. Может, ты, наконец, согласишься выпить со мной кофе?
Джаред на мгновение зависает, а потом широко улыбается.
- Это все ради свидания? Ты мог спросить в первый же день.
- Ну, я немного… стеснительный, - Дженсен пожимает плечами, а Джаред вспоминает его стоны и снова чувствует жар, но теперь не торопится его гасить.
- Люблю кофе, - говорит он, и Дженсен улыбается.



Сказали спасибо: 126

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399