ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
107

Легкое решение большой проблемы

Дата публикации: 03.07.2012
Дата последнего изменения: 03.07.2012
Автор (переводчик): NecRomantica;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Публикация на других ресурсах запрещена
Саммари: Написано на джаредотопный кинк-фест на заявку 1.18: "Сайзкинк. Джаред - натурал, но у него есть проблема: ни одна девушка не может нормально отсосать ему, потому что у него большой член. Дженсен, который давно хочет Джареда, узнает об этом и предлагает свою помощь. В процессе Джаред входит во вкус и грубо трахает Дженсена в рот, ко всеобщему удовлетворению."
Глава 1

Дженсен запал на Джареда давно. С того самого момента, как они съехались. Когда прошлый сосед Дженсена умотал в долгосрочную командировку, сердобольные друзья через десятых лиц быстренько подыскали ему замену. Дженсен до сих пор не знал, благодарить их за это или ненавидеть. Потому что долговязый весельчак и законченный натурал Падалеки стал его голубой мечтой и персональным проклятьем одновременно.

Поначалу все вообще было сложно. Свою ориентацию Дженсен никогда особо не скрывал, а Джаред, в свою очередь, не скрывал презрительного отношения к пидорасам. Впрочем, до открытой гомофобии дело, к счастью, не дошло. Видимо, Падалеки был парнем воспитанным, и это не позволяло ему откровенно гнобить соседа по квартире. Но парочку резких высказываний по поводу сексуальных предпочтений Дженсена он все же отпустил, после чего стало совершенно ясно - у него больше шансов занять пост президента США, нежели заполучить Падалеки в свою постель.

Однако любовь Дженсена к членам не помешала им с Джаредом в итоге подружиться. Тот оказался невероятно легким в общении человеком, а когда они с Дженсеном договорились не использовать общую квартиру как плацдарм для траха, соседство и вовсе из вынужденной меры превратилось в приятный бонус. Вечера за просмотром бейсбола, субботние походы в боулинг, перебранки за очередь мыть посуду и утренние совместные завтраки, которые всегда готовил Джаред, так как просыпался раньше. Порой Дженсену казалось, что они с Падалеки похожи на семейную парочку, прожившую вместе четверть века. И это было забавно. До тех пор, пока Джаред не сваливал на очередное свидание, и Дженсен не вспоминал, как все обстоит на самом деле.

***
Дженсен уже третий час штудировал учебник по общей физиотерапии, когда входная дверь с грохотом захлопнулась, и Джаред громко прошаркал в кухню.

- Бабы – тупые создания! – резко бросил он, разглядывая содержимое холодильника.

Дженсену показалось, что он ослышался.

- Что? – он отложил в сторону очки и удивленно уставился на соседа.

- Ну вот скажи, это нормально – писать в анкете на сайте «Ищу мужчину с большим членом», а на деле – отказываться делать минет из страха вывихнуть челюсть?!

- У многих желания не совпадают с возможностями. Найди себе девушку с большим ртом.

- Думаешь, все так просто? Эта – четвертая по счету, и все, все твердят одно и то же! «Он слишком большой!» Слишком, блядь!

Дженсен по-прежнему не верил своим ушам. Джаред, что, серьезно собрался обсуждать с ним свой член? Судя по тому, что он уселся напротив, вооружившись стаканом и пакетом апельсинового сока – серьезно.

- Может, тебе перестать знакомиться через интернет? – пробормотал Дженсен.

- А как мне еще знакомиться, когда на работе одни мужики, а все свободное время я провожу с тобой и твоими дружками? Хватит ржать, у меня большая проблема!

- Не имел возможности оценить, насколько она большая, но я тебе верю! – под укоризненным взглядом Дженсен кое-как подавил приступ безудержного смеха. - Я правда не знаю, как тебе помочь!

- А у тебя так бывало? – с интересом спросил Джаред.

- Да нет, мне нечасто попадались большие члены… - он задумчиво потер переносицу.

- Блядь, Дженсен!

- А, черт, прости…Я просто подумал, что…

- Я понял. И нет, я не хочу знать подробности.

- Ладно. В общем, у меня с этим проблем не было, - Дженсен поднялся из-за стола, повернувшись к Джареду спиной, и налил в кружку остывший кофе.

- Кажется, такими темпами у меня скоро комплексы разовьются.

- Да брось, найдешь ты себе девушку, которая сумеет приласкать твое сокровище. А если нет – ну, в жизни много других радостей.

- Тебе легко говорить.

В голосе Падалеки прозвучала такая неприкрытая обида, что Дженсен выпалил раньше, чем успел себя остановить:

- Слушай, ну хочешь, я тебе отсосу? Если уж совсем невмоготу…

И уже после понял, какую глупость спорол. Он медленно повернулся, надеясь, что Джаред не расслышал его предложение или не придал ему значения, но напоролся на ошалевший взгляд, от которого тут же захотелось исчезнуть на месте.

- Ты… - тихо пробормотал Джаред, - серьезно?!

- А похоже, что шучу? – решил стоять до последнего Дженсен.

- Но вообще-то я… не по этой части.

- Я заметил. Но я тебя не под венец зову, а всего лишь хочу решить твою проблему. К тому же, я это люблю.

Это было чистой правдой, отсасывать Дженсен обожал. Кое-кто из его друзей говорил, что причина всему – желание получить контроль над партнером, но Дженсен знал, что это все глупости. Он просто любил брать в рот. А за возможность отсосать у Падалеки вообще готов был душу дьяволу заложить, вот только возможности этой не предвиделось, поэтому Дженсен уже даже мечтать перестал. И вдруг – такой шанс. Конечно, за него нужно цепляться руками и ногами.

- Хм… мне, в общем… - нерешительно пробормотал Джаред, сложный мыслительный процесс буквально отражался на его лице. - Мне нужно подумать.

- Думай, - ответил Дженсен, на автомате запихнув кружку в шкаф, и молча вышел из кухни.

***
Дженсен уже полчаса топтался в ванной, рассматривая свое отражение в зеркале. Все время, пока он принимал душ, брился и чистил зубы, его не оставляла одна простая мысль – зачем? Зачем, за каким собачьим хреном он предложил это Падалеки?! Ведь ясно же, что откажется, побоится, и в лучшем случае сведет все к шутке, а в худшем – съездит по роже, когда в полной мере просечет, что Дженсен ему предложил. Его уже трясло от осознания собственного идиотизма, и все же навечно поселиться в ванной он не мог, поэтому, в конце концов, набрался смелости и толкнул дверь.

Джаред стоял в коридоре, скрестив руки на груди, словно в попытке защититься. Видимо, давно уж стоял.

- Давай, - пробормотал он.

- Что?

- Давай попробуем, говорю.

Это было неожиданно. Для абсолютного натурала Падалеки решился слишком быстро, но думать об этом не хотелось совершенно. Дженсен экстренно соображал, что ответить, показывать собственное волнение было нельзя, поэтому он взял себя в руки и произнес деловито:

- Хорошо. Раздевайся тогда.

Джаред кивнул и скрылся в своей спальне. Дженсен прошел за ним, наблюдая, как тот сдергивает с себя одежду резкими, рваными движениями. Оставшись в чем мать родила, Джаред плюхнулся на кровать и выжидающе уставился на него. Дженсен, в свою очередь, беззастенчиво пялился на его член, понимая, что часом раньше Джаред ни капли не приукрасил действительность. Даже сейчас, в спокойном состоянии, член выглядел внушительно, даже устрашающе, и Дженсен судорожно сглотнул скопившуюся слюну, представив, как этот монстр будет растягивать его рот. Джаред нетерпеливо кашлянул, и Дженсен, встрепенувшись, стянул с себя футболку и опустился на колени между его бедер.

- Точно уверен? – пробормотал он и тут же обругал себя мысленно: Джаред сидит перед ним голый, готовый, конечно, блядь, он уверен!

- Меньше слов, больше дела, - нервно усмехнулся Падалеки и откинулся назад, упираясь локтями в матрас.

Дженсен воспринял это как приглашение и подался вперед, оборачивая член ладонью и обводя языком по кругу крупную головку. Он почувствовал пристальный взгляд Джареда, но сам не решился поднять глаза, полностью сосредоточившись на своем занятии. Рот снова наполнился слюной, на языке разлился вкус Джареда – сильный, мускусный, и от этого низ живота свело сладкой судорогой. Придерживая член у основания, Дженсен жадно облизал вены прямо под головкой, улыбнулся, услышав приглушенный стон, а затем принялся медленно навинчиваться ртом на толстый ствол, не останавливаясь, пока не коснулся губами собственных пальцев.

- Бляяяя… - уже в голос простонал Джаред и рухнул на кровать, так что та запружинила под его весом.

Дженсен убрал руки и так же неспешно двинулся назад, плотно сжимая член губами. Он делал это намеренно, словно говоря Джареду – спорим, чувак, ни одна из твоих телок не могла так? Судя по участившемуся дыханию и пальцам, намертво вцепившимся в простынь, эффект был достигнут.

Дженсен выпустил окрепший член изо рта, позволив ему мокро шлепнуться о живот Джареда, и тут же принялся вылизывать ствол по всей длине. Он по очереди втянул в рот тугие яички, вырывая у Падалеки новый протяжный стон, а потом все так же, без помощи рук, всосал член до середины и двинулся назад, отслеживая языком толстую вену. И снова вперед, чувствуя, что его самого уже потряхивает от запредельного возбуждения.

Опустив руки на бедра Джареда, он ощутил мелкую напряженную дрожь, словно тот изо всех сил сдерживался, стараясь не толкнуться. Дженсен отстранился, усевшись на пятки, сглотнул вязкую солоноватую слюну и прохрипел:

- Можешь трахнуть меня в рот, если хочешь, Джей.

Джаред сел, рассматривая его лицо, и Дженсен кивнул на всякий случай, не зная, услышал ли тот его, понял ли.

- Любишь это, да? – неожиданно усмехнулся Падалеки, протянув руку и погладив его по щеке большим пальцем. – Любишь, когда тебе засовывают в рот?

- Люблю, - прошептал Дженсен, чувствуя, как волна дрожи скатывается по спине.

- Хочешь, чтобы я выебал тебя? – голос Джаред звучал по-порнушному грязно, и Дженсен готов был поклясться, что никогда в жизни не слышал ничего более возбуждающего.

- Хочу. Хочу, чтобы ты выебал мой рот, мое горло, блядь, выебал так, чтобы я надолго запомнил!

Джаред улыбнулся довольно и опустил ладонь на его затылок, наклоняя к своему паху. Дженсен прикрыл глаза, чувствуя, как огромный член, надавливая на язык, проскальзывает прямиком в горло. И тут же закашлялся и дернулся назад.

Он сморгнул слезы и взглянул на Джареда, опасаясь увидеть сомнение или страх, но напоролся на нескрываемый азарт и тут же вернулся к его члену, позволяя вогнать его себе в горло. В этот раз пошло легче, Джаред даже успел сделать пару толчков, прежде чем Дженсен закашлялся снова. Однако долгой передышки ему не дали, Джаред только провел влажной головкой по его губам и опять засадил ему в рот, принимаясь подкидывать бедра так, что Дженсену оставалось лишь принимать все, что ему дают. Каждый толчок, каждое резкое движение, с которым головка касалась задней стенки горла. Сглатывать теперь не получалось, Дженсен чувствовал, как слюна размазывается по щекам и подбородку, смешиваясь со льющимися ручьем слезами, но ему было плевать, потому что так классно ему не было никогда прежде.

- Пиздец, ты бы себя видел, Дженс, - бормотал Джаред, заводя его еще сильнее. – Ты охуенный. Охуенная шлюха.

В какой-то момент он поднялся на ноги, не вынимая член изо рта Дженсена, и, вцепившись в волосы у него на загривке, принялся яростно трахать его горло. Дженсен стиснул руки на его твердых бедрах в попытке удержать равновесие, принялся поглаживать кончиками пальцев мускулы, чувствуя, как они играют под кожей, когда Джаред толкается вперед. Челюсть свело от напряжения, ему казалось, что разговаривать теперь не сможет целый месяц, в паху мучительно ныло, собственный член безбожно давил на ширинку, и Дженсен уже жалел, что не снял джинсы тоже. Но возмущаться он не собирался, позволяя Джареду использовать его рот, как ему вздумается.

- Посмотри на меня. Ну, - приказал тот, натягивая его на себя так, что Дженсен уткнулся носом в жесткие волосы на лобке и застонал, вибрируя горлом вокруг члена.

Он даже не сразу понял, чего от него хотят, отчаянно пытаясь сделать вдох, но когда все же поднял глаза и столкнулся с шальным взглядом Джареда, тот резко отшатнулся назад, и Дженсен почувствовал, как его рот наполняется спермой. Он попытался удержать Джареда, отчаянно сглатывая, но тот, видимо, все же недооценил его способностей, и часть семени забрызгала Дженсену лицо и шею.

Джаред отошел и, лишившись опоры, Дженсен уперся кулаками в пол, не в силах даже подняться. Горло саднило как после недельной ангины, в штанах, кажется, образовалось маленькое озеро. Текло вообще отовсюду, но, несмотря на желание вытереться и умыться, и еще более сильное – немедленно подрочить, Дженсен не мог заставить себя пошевелиться.

Внезапно Джаред подхватил его под мышки, легко поставил на ноги и, рывком притянув к себе, провел языком по его губам. Дженсен, уже ничего не соображая, помог ему справиться с застежкой на своих джинсах и сдавленно вскрикнул, когда горячая ладонь обернулась вокруг его болезненно-напряженного члена. Пары уверенных движений хватило, чтобы Дженсен выплеснулся себе на живот. Перед глазами все плыло, ноги подкашивались, и когда Джаред отпустил его, Дженсен безвольно осел на кровать, даже не заботясь о том, что весь перепачкан в сперме – своей и чужой.

Джаред плюхнулся рядом, шумно дыша, приклеился к нему потным плечом. Дженсен бездумно пялился в потолок. Теперь ему снова стало не по себе – тело по-прежнему было приятно-ватным после оргазма, но в голову уже лезли мысли о том, к чему приведет этот их с Джаредом… эксперимент.

- Ух! Круто! Надо как-нибудь повторить! – выдохнул наконец Падалеки, и слова его прозвучали, словно они с Дженсеном сделали что-то обыденное, само собой разумеющееся.

Дженсен перекатился на бок, не веря своим ушам. Джаред расслабленно лежал поперек кровати, поглаживая себя по животу раскрытой ладонью. И, кажется, не испытывал никаких душевных терзаний. Вообще. Дженсен вытер лицо простыней и вытянулся всем телом, понимая, что готов заночевать прямо так, на кровати Падалеки.

- Надо бы, - согласился он, вспомнив, что от него, наверное, ждут ответа.

Ощущение полной сюрреалистичности происходящего не покидало его, хотя подобное поведение Джареда не могло не радовать. Как знать, может быть, в следующий раз удастся заполучить его член не только в рот.

- Посмотрим на твое поведение, - прыснул со смеху Джаред.

Дженсен уткнулся лицом в матрас, понимая, что выболтал сдуру свои грязные фантазии. Впрочем, о своем поведении он не волновался.



Сказали спасибо: 241

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1380