ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1068

Пляж

Дата публикации: 31.07.2014
Дата последнего изменения: 31.07.2014
Цикл: J2 - RPS
Автор (переводчик): Кошка с крыльями бабочки;
Бета: Не_Представилась
Пейринг: J2;
Жанры: не-АУ; романс; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Саммари: Чем может обернуться для двух друзей вылазка на пустынный пляж...
Глава 1

Дженсен лежал на каком-то диком пляже и жарился под палящими лучами бразильского солнца. Они в кой-то веки приехали на конвенцию пораньше, чтобы успеть провести спокойный денек вдали от камер, расслабиться, отдохнуть без пристального внимания. Сегодня им даже от Клифа удалось ускользнуть. И вот теперь Джаред плещется в море, как ополоумевший дельфин, уже, наверное, целый час, а Дженсен решил отогреться после суровой канадской зимы. Уже перегрелся, кажется! Еще немного и кожа начнет плавиться. Тоже, что ли, искупаться? Охладиться немного. Но как же лень даже просто позу поменять, не говоря уж о том, чтобы доползти до воды!

И тут, словно ответ на его безмолвные мольбы, на него свалилось что-то холодное и тяжелое. Дженсен приоткрыл глаза и встретился взглядом с Джаредом, который улегся прямо на него. Он радостно скалился, как будто только что отмочил самую веселую шутку, вода с его волос капала Дженсену на лицо, и сам Джаред весь был мокрый, прохладный, приятный.

- Подумал, что пора тебя остудить! - засмеялся Джаред, не дождавшись реакции от Эклза. - Боялся, что ты сейчас задымишься!

- Ага, вовремя, - хмыкнул Дженсен. - Я и сам уже этого испугался. Тяжело, Джей! Слезай!

- Ничего потерпишь!

- Раздавишь, Лосяра! 

- Тебя раздавишь, как же! - издевательски протянул Джаред. Он подтрунивал над Дженсеном третий месяц из-за диеты, на которой тот просидел три дня! То ржал, как конь, и говорил: «Да-да, Дженсен скоро в Импалу не влезет, пусть поголодает немного!» То смотрел на него жалостливым взглядом и говорил, что Дженсен скоро сам станет таким же зеленым, как скудное содержимое его тарелки, и подкладывал другу из своей аппетитные кусочки жареного мяса.

Дженсен нахмурился и недовольно фыркнул, хотя совсем не сердился. Джаред был его лучшим другом уже девять лет, и все еще не надоел ему. Он любил этого веселого, неуклюжего временами, парня с задорной улыбкой, лохматой башкой и огромным добрым сердцем. Его все любили. Все, кто хоть немного с ним пообщался, попадались на его обаяние. А уж Дженсену сам бог велел! Ведь они проводили бок о бок больше времени, чем с кем бы то ни было. Да Дженсен видел Джареда чаще, чем свою жену и свою дочку!

- Ты так и собираешься лежать на мне до второго пришествия? – вяло поинтересовался Дженсен.

- По крайней мере, пока не остынешь немного, - Джаред продолжал забавляться своей игрой. – Эй! Я тут спасаю тебя, между прочим!

- О! Ну, спасибо тебе большое, дружище!

Вообще-то, подобные шуточки не были для них в новинку. Двусмысленные фразочки, приколы на грани фола, все, чтобы подогреть интерес поклонников и заинтересовать публику. Фан-сервис и все такое. Причем для каждого они предлагали что-то свое. Для «правильных» фанатов – жены, дети, они с Джаредом респектабельные мужья, отцы семейств, весельчаки, шутники и лучшие друзья. Для «неправильных» - свои «печеньки». Касания, объятия, взгляды, перешептывания, заигрывания и прочие недопоцелуи на камеру. Можно даже сказать: «Я люблю его». Но тут же добавить: «Он мой лучший друг» или «Он мне как брат». Ведь им нужно сохранять хрупкий баланс между «правильным» и «неправильным» лагерем своих фанатов.

Дженсену нравились обе роли. Он любил свою жену и свою маленькую принцессу. Да и Джаред обожал свою семью, он часами возился со своими мальчишками, когда появлялась такая возможность. Но и в том, как они дурачились с Джеем, тоже что-то было. Это было так весело, это затягивало, подсаживая на какой-то адреналиновый азарт. Это стало своего рода соревнованием! Кто будет вести себя более вызывающее. Кто вспомнит и расскажет со сцены, прямо в вопящий от восторга зал, более двусмысленную историю. Кто решится на самую провокационную выходку.

Хотя то, что происходило сейчас, было уже как-то слишком. То, как Джаред завалился на него, и что оба они при этом почти голые, и что Дженсен даже не пытается оттолкнуть его, несмотря даже на то, что под этой тяжестью, ему в лопатку впился какой-то острый камешек. И да, Дженсену это нравилось больше, чем должно бы. Что-то было волнующее в том, чтобы лежать вот так под огромной тушей Падалеки, вдавленным в песок, прижатым этой силой. Черт! Если у него сейчас встанет, это уже будет чересчур.

- Прекращай. Увидят. И это уже будет не оправдать дружескими дурачествами. Ты явно переигрываешь, - Дженсен слегка поерзал, но так и не попытался столкнуть заигравшегося приятеля.

- Тут никого нет, - неожиданно тихо отозвался Падалеки. - Никто не увидит, не бойся.

- Если никого нет, для кого тогда представление? – Дженсен замер, глядя на него, и его голос тоже сорвался в шепот.

- Может это не представление.

Эклз сглотнул, не зная, что ответить на это. 

- Какие же у тебя глаза, Дженс! – внезапно выпалил Падалеки, заворожено глядя на него.

- Какие? – Дженсен окончательно растерялся.

- Офигенские!

- Ну… спасибо. Кажется.

- Глубже моря!

- Говоришь, как девчонка.

- Плевать.

Какого черта происходит? Ох, да ладно! Как будто Дженсен не понимает к чему все идет! Хотя понять такое выше его сил! Хотя как тут не понять, если Джаред еще сильнее вжал своего лучшего, блин, друга, своего «как брата» в полотенце, и взгляд его мутнеет и скользит, по лицу, по груди, по плечам, ласкает, обжигает, сильнее бразильского солнца!

- Ты весь золотистый. Красивый, - пальцы Джареда пробегали тот же путь, что и его взгляд, касаясь невесомо, щекотно. - И веснушки такие! Кажется, что они сладкие, как капельки карамели. Я люблю карамель, - он склонился и медленно лизнул скулу теплым влажным языком. – Правда вкусные. 

- Что ты?.. Джаред… Черт. Ты что творишь? 

- Пробую тебя. Мечтал это сделать уже годы, - он вопросительно и как-то неуверенно заглядывал в глаза, и его дыхание неровно било Дженсена в лицо. - У тебя губы совсем пересохли… потрескаются…

- Так дай воды…

- У меня нет воды…

Джаред с какой-то отчаянной решимостью впился в его губы, придавив Дженсена еще сильнее, на всякий случай. Чертов камешек отчетливее впилился в лопатку, еще чуть-чуть и кожу продавит, прямо через полотенце! Дженсен напрягся, но почти сразу выдохнул, закрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Это было немного странно, но интересно, и довольно приятно, а еще «наконец-то!». Дженсен даже удивился этому ощущению. Да, ему нравилось изображать с Джаредом нечто вроде «влюбленной парочки» или «броманса», или «химии», или чего там еще, но он никогда не проводил ночи, сидя у окна, глядя на луну и мечтая о том, чтобы завалить Падалеки. Но вот теперь, когда они, действительно, поцеловались, это стало настоящим откровением! Никто еще не сжимал Дженсена так, что он не был уверен, что сможет вырваться при желании. Может потому что раньше он не целовался ни с кем, у кого хватило бы на такое сил? А вообще, интересное ощущение. И то, что Джаред вытворяет своим языком, это «твою мать, да!», и даже легкая щетина, едва ощутимо царапающая губы, по-особенному щекотала нервные окончания. Джаред все целовал и целовал его, настойчиво, жадно, так не похоже на поцелуи с девчонками… Дженсен чувствовал, что теряет очертания внешнего мира от этих поцелуев, сознание уплывало, и кровь так быстро гнала по венам, торопилась собраться внизу живота, чтобы голова окончательно опустела.

Когда Джаред, наконец, разорвал поцелуй и замер в миллиметре от его губ, тяжело переводя дыхание, Дженсен тихо спросил:

- И что теперь?

- Ну, у меня есть пара вариантов, - Джаред потерся об него всем телом.

Дженсена мелко затрясло от этого движения, глаза закрылись сами собой и он выгнулся навстречу, вцепившись пальцами в бока Джареда.

- Я не об этом, - все же сумел выдохнуть он.

- Но эти варианты тебе нравятся? – усмехнулся Джаред прямо ему в ухо и прикусил мочку. – Ммм… чувствую, что нравятся. 

- Прекрати ёрзать. Я не могу думать.

- Не надо думать, - Джаред целовал его шею, окончательно сталкивая за край благоразумия. - Сейчас лучше просто делать.

- Что делать? – Дженсен одной рукой обхватил его за спину, прижимая к себе, а второй зарылся во влажные волосы.

- Ну, не знаю. Перекинемся в картишки?

- Ха-ха! Шутник недоделанный!

- Я хочу тебя, - Джаред привстал на локте, заглядывая ему в глаза.

Дженсен молчал, не зная, как сказать своему другу: «Да, давай трахнемся». Хотя и послать он его сейчас точно не в силах, раз уж Дженсену плевать в данный момент даже на возможность того, что в кустах сидит какой-нибудь озабоченный фанат с фотоаппаратом и наблюдает за ними!

- Дженс, так хочу тебя, - Джаред зацеловал его лицо, спустился губами ниже. – Давай, ты ведь тоже хочешь.

Дженсен кивнул, но поняв, что Джаред, занятый вылизыванием его соска, не видит, прохрипел:

- Да.

Джаред довольно что-то промычал и вернулся к его губам, потом резко разорвал поцелуй и отстранился.

- Что? – не понял Дженсен. – Что ты?

- Эээ… у меня ничего нет, чтобы мы могли… ну, ты понимаешь, - он неопределенно помахал рукой между ними.

- Ну, как же ты так? – усмехнулся Дженсен. – Подкатываешь к человеку такой… хм… неподготовленный.

- Я такого не планировал, - Джаред снова поцеловал его. – Просто коснулся тебя, - еще поцелуй, - и остановиться уже не могу.

- Значит… придется искать… какие-то альтернативы, - Дженсен отвечал на короткие поцелуи и гладил его спину. Остановиться он уже тоже не мог.

Джаред хмыкнул и спустился поцелуями вниз, прошелся по груди, животу, попутно стаскивая с Дженсена плавки. А тот смотрел на него во все глаза, заводясь еще больше от этого зрелища. Твою мать! Неужели в рот возьмет?!

- Эээ… - Джаред замялся и нервно облизнулся. - Ну, я рукой, ладно? 

Дженсен ухмыльнулся, кивнул и притянул его ближе к себе, тоже залезая к нему в трусы.

- Впечатляет, - он обхватил пальцами уже крепко стоящий член друга и провел пару раз вверх, вниз.

- Взаимно, - прохрипел Джаред, уронив голову ему на плечо, и повторил его манипуляции.

Ощущения зашкаливали. Рука Джареда и Джаред в его руке, его друг и, твою мать, мужик, стонет, целует его, и все это в общественном, пусть и не самом популярном, месте, риск быть застуканными и никакой возможности тормознуть!

У Джареда крыша тоже, похоже, съезжала, он присосался к его шее, сжал зубы. Дженсен зашипел и дернул его за волосы.

- Не кусайся.

- Хочу.

- Следы. Нельзя.

- Дженс.

- Поцелуй лучше.

Они целовались и ласкали друг друга торопливо, нетерпеливо, жадно. Вселенная медленно скручивалась, концентрируясь в низу живота, покалывая, заставляя мышцы звенеть от напряжения, обещая взрыв.

- Дженс, я… - простонал Джаред, давая знать, что он тоже на грани.

Еще мгновение, и Дженсен почувствовал теплую влагу на своей руке, а еще касания Джареда ослабли.

- Эй, эй, Джей, ну же! Не тормози, - отчаянно зашептал Дженсен. – Еще чуть-чуть. Давай же!

Джаред тряхнул головой, приходя в себя, и поцеловал его в висок.

- Сейчас, Дженс, сейчас.

Он быстро довел его до разрядки, все время целуя его и шепча какую-то ерунду, из которой Дженсен не мог запомнить ни слова, но от которой все равно было приятно. Поцеловав Дженсена в последний раз, Джаред вытер руку о полотенце и развалился рядом с ним. Полежали так в тишине немного, опустошенные и довольные.

- Это было сильно, - Джаред приподнялся и потерся носом о его плечо.

- Это было рискованно! – теперь, когда он снова мог хоть немного соображать, Дженсен пребывал в некотором шоке от произошедшего.

- Да, - отозвался Джаред, падая обратно на горячий песок.

- Нас могли увидеть!

- Да.

- Нам уже пора возвращаться.

Они оделись в тишине и побрели вдоль берега обратно в реальный мир.

- И это было… ну… странно немного, да? – снова заговорил Дженсен уже у самой машины.

- Да, - улыбнулся Джаред. - Но хорошо, да?

- Да. Но это не должно повториться, - Дженсен взъерошил волосы, глядя на него. - Потому что… Да дохрена почему, на самом деле. У меня есть семья. У тебя тоже. И наша работа. Мы же не можем просто… ну… Да?

- Зайду вечером к тебе в номер.

- Да.



Сказали спасибо: 155

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399