ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1065

Спор

Дата публикации: 15.07.2014
Дата последнего изменения: 15.07.2014
Автор (переводчик): AmericanTragedy;
Пейринг: J2; Джаред / Дженсен;
Жанры: даб-кон; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Присутствует нецензурная лексика.
Саммари: Дженсен проиграл в споре Джареду. Чего же он пожелает?
Глава 1

- Джееенс..

- Джар, отстань. Мы ведь не серьёзно тогда.

- Что значит "не серьёзно"? Ты сам себя в грудь бил, доказывая, как утрешь мне нос. А теперь что, соскочить решил? Не выйдет!

Падалеки упер руки в бока, зловеще глянув на Дженсена. Три дня назад они, вместе с Коллинзом и Джефом, сидели в спорт баре и тихо-мирно пили пиво. Пока речь не зашла о каком-то споре, который просто нереально выиграть. Он уже не помнит точно, с кого началась вся эта каша, помнит лишь момент, когда их с Дженсом скрепленные руки разбил Миша. И тут началось..
Эти три дня Дженсен носился по площадке, пытаясь с имитировать поведение, жесты, смех Джареда (а именно на это состоял спор, что Эклз сможет сыграть Падалеки. Они правда старался, но, все на площадке лишь умилялись его жалким попыткам.

Так что Джаред сейчас сиял, словно начищенный пятак. Полная победа.

- Но почему мы спорили именно на это?!

- Кажется, это предложил..

- Миша, мать его, Коллинз! Я ему завтра лично достоинство оторву и в блендер засуну!

Джей сглотнул, уже опасаясь за свое достоинство. Да, они поспорили на минет. Ну пьяные были, что с них взять. А Коллинз давно был на них зол, вот и отомстил таким образом.
Он прошел в гостиную, скидывая влажную от дождя куртку на диван.

- Слушай, Дженс..Мы одни дома, и никто в гости не завалится, это я тебе обещаю.

- Нет, даже не начинай!..

- Дженсен, не сцы, ты обещал.

Эклз мысленно взвыл, и схватился на голову. Ну что, прощай репутация адекватного гетеросексуального мужика? И какой черт его дернул согласится на провокацию, ведь это с самого начала казалось проигрышным делом. Все, он точно бросает пить, с этой же минуты.

- Я не буду этого делать.

Он твердо посмотрел на Джареда, затем, не выдержав, тяжело сглотнул и опустил взгляд вниз. Знал он, какой у Джареда, и одна мысль, как эта хреновина поместится...О нет, нет, нет, о чем он только думает?!
Дженсен передернул плечами, и, тоже сбросив куртку и ботинки, поднялся на верх, ближе к своей занимаемой комнате. Хорошо, что у Падалеки был большой просторный дом, было куда спрятаться от друга.

Джаред, впрочем, невозмутимо двинул следом. Он возвышался огромной скалой за его спиной, и от этого по телу Дженса поползли мурашки.

- Ладно, тогда ты признаешься в том, что ты пиздабол, я снимаю это на камеру и мы разбежимся по своим спальням.

Дженсен резко остановился, прикрывая глаза в досаде. Умел же его друг быть по самым больным местам.
Поколебавшись еще с пару минуток, прикидывая в уме как бы выйти сухим из воды, но так и не найдя лучшего варианта, он просто обернулся к довольно улыбающемуся Джею и кивнул.

- Ты сволочь.

- Как-нибудь переживу эту горькую правду.

- Ненавижу тебя.

- Сейчас и увидим, насколько ненавидишь. К тебе идем, или ко мне?

У Джареда в комнате тепло и свежо. По окну все еще тарабанит дождь, но этот звук совсем не раздражает, наоборот, приводит в чувство, давая понять, что все это сейчас реальность, а не плохой сон. Дженсен уже и не знает, что бы выбрал. Он словно в замедленной съемке видел, как Джаред победно ухмыляется. Черт, он же еще долго будет подкалывать его, отпускать грязные шуточки и хорошо, если об этом не узнают другие.
Падалеки расстегивает свою рубашку и стягивает ее откидывая в сторону, оставаясь в серой футболке. Облокачивается на комод, и хлопает себя по коленке.

- Давай, Дженни, иди сюда.

И Дженсену ничего не остается, кроме как покорно подойти. Ему становится душно, и краска заливает лицо, окрашивая даже шею, а особенно уши. Ему стыдно, он бы сейчас даже выпил, для храбрости. Он оттягивает ворот своей рубашки, но снять не решается, лишь расстегивает пару верхних пуговиц.

- На колени.

Голос у Джареда неожиданно хриплый и властный. И Дженсен подчиняется этому голосу, словно приказу, опускается между широко расставленных ног Падалеки и нерешительно кладет ладони на его ремень. Джаред испускает тихий вздох, ему уже приятно, он завелся от одного только вида Дженсена у его ног. Но не показывает это, успешно пряча за ухмылкой.

- Ну же, Дженни..

Дженсен кривится под этим насмешливым взглядом, и расстегивает пряжку ремня. Вжикает молния, и Дженс сдавленно сглатывает. Сквозь белые боксеры уже видны очертания возбужденного члена, и он, словно желая утвердиться в этом, проводит по выпуклости кончиками пальцев.
Падалеки напрягается, когда такое банальное прикосновение отзывается пьянящими нотками внутри. Он чуть ерзает бедрами, молча подталкивая мнительно Эклза действовать.

- Не торопи меня!

Ладно. Джаред стискивает зубы, терпеливо ожидая дальнейшего. Член стоит так, что больно врезается в грубую ткань белья. А Дженсен продолжает тянуть, словно издеваясь. Наконец, он оттягивает край боксеров, высвобождая сочащийся смазкой член Падалеки, и кидает мимолетный взгляд на его лицо.
Джареду до боли хочется крикнуть что-то вроде "Шевелись, сучка", ведь терпения с каждым вздохом все меньше и меньше, но не может, и лишь сгребает рукой воротник дженсеновой рубашки, так, что ткань жалобно трещит по швам. Дженсен кое как стягивает их до колен, вместе с джинсами, и обхватывает член рукой. У Падалеки и правда большой, настолько, что Эклз даже в мыслях не допускал. Он отрешенно смотрит на него, на мощный ствол, на выпуклые венки и покрасневшую крупную головку. И сглатывает еще раз. Господи, ну зачем он в это вляпался?

- Дженсен...

Раздается сверху хриплый голос, и он вскидывает голову, отрываясь от созерцания достоинства Падалеки.

- Что?

- Давай же, блять, я не железный!

Реакция неожиданная, и Дженсен облизывает в растерянности губы. Да, чем скорее он начнет, тем быстрее и покончит с этим. А отмоется от позора в душе, нажрется вискаря, и съедет от Падалеки на следующий же день.
Прикрыв глаза, он слизывает, самим кончиком языка, капельки смазки с блестящей головки, получая сдавленный ох. Ответ его удовлетворяет, и он задевает языком уздечку. Делать минет лучшему другу, когда тот просто хочет поиздеваться над тобой, насладится с полна своей победой - это одно. А вот когда этот самый друг при этом так ярко отзывается на каждое твое движение, выглядит совсем по другому..
Дженсен и сам бы ухмыльнулся, не будь его рот так занят. Он обводит языком головку, старательно лаская ее, чувствуя, как и сам понемногу заводится, хотя от чего тут заводится?!

Джаред все же не сдерживается, толкается бедрами, с таким гортанным стоном, что Дженсен чуть не давится. Он отстраняется, завороженно глядя на тонкую ниточку слюны, что тянется от головки прямо к его рту, и машинально облизывается.
Джаред под ним тяжело дышит, и ладонями Дженсен чувствует, как напряжены его бедра.
Он прикрывает глаза, снова так приглашающе распахивает губы и словно насаживается на джаредовский большой и горячий. В этот раз скользить по слюне и естественной смазке так легко, и Дженсен мысленно ликует, заурчав от этой маленькой победы. Но тут же умолкает, сжимаягубы на члене плотнее, чтобы больше не проронить ни звука.

- Так, все, я не могу больше..

Внезапно выдает Падалеки, и, схватив Дженсена, швыряет на свою кровать. Наваливается сверху, и его руки оказываются неожиданно повсюду, охватывают все тело, ласкают, сминают, сжимают. Джаред жадно припечатывает распухшие, влажные губы в поцелуе, безжалостно терзая их , а сам Эклз плывет. Он прямо таки чувствует, как привычный мир ускользает из реальности, и остается только горячий до безумия Джаред, который притирается коленом прямо ему между ног, там, где уже ой как нечисто...

С Дженсена срывают оставшуюся рубашку и футболку, быстро расправляются с джинсами, и Джей так же неожиданно оказывается у него между ног.

- Я могу лучше, Дженни, - усмехается он, нахально глядя возбужденным взглядом, и так глубоко вбирает член Дженсена, что тот взвывает, подпрыгивая на кровати. Где, черт возьми, и главное на ком учился Джаред делать такие минеты Дженсен даже думать не хотел. Точнее не мог. Уж слишком хорошо ему было сейчас находится членом по самые гланды в жарком рту Джареда.

Это как попасть в сладкий сон. Вокруг все слишком приятно, слишком хорошо, а ты сам как-то и не можешь контролировать это, не можешь прекратить, не можешь выключится и проснутся. Мысль, что в эти грезы наяву, его ввел Джаред - его друг, коллега, такой же мужик в конце концов! - нашептывала на ухо "Молчи, молчи дурак, тебе же так хорошо сейчас". Но у него не получалось молчать, из глотки то и дело вырывались неконтролируемые стоны.

- Ооо..!

Дженсена выгнуло на кровати, в сильных руках Джареда, а по каждой клеточке разлетелось ослепительное, оглушающее удовольствие. Ресницы затрепетали, пальцы сжались, а стон сорвался на хрип. Черт, он кончил так позорно быстро, вдоволь даже не насладившись.
И словно сквозь вату услышал горячий шепот в самое ухо, и такое же не менее горячее тело, что прижалось к нему.

- Видел бы ты себя..Раскрытый, взмокший, с распухшими, покрасневшими губами.. - влажные чужие губы касались чувствительной мочки, и тело на это все еще мелко вздрагивало, - Выглядишь, как будто тебя знатно оттрахали, Дженни..

- За-заткнись.

Джаред хрипло, низко смеется и лениво целует в шею. Перекидывает руку через Дженсена, обвивая за талию, притирается еще ближе и громко зевает.

- Ничего. В следующий раз я знаю на что будем спорить.



Сказали спасибо: 125

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408