ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
106

Спор

Дата публикации: 03.07.2012
Дата последнего изменения: 03.07.2012
Автор (переводчик): NecRomantica;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: ПВП; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Публикация на других ресурсах запрещена
Саммари: Написано на джаредотопный кинк-фест на заявку 1.55: "Джеи спорят, кто из них сможет дольше не кончать во время секса, и разрешают спор на практике. NС-17, отложенный оргазм, победитель и приз на усмотрение автора.."
Глава 1
Все, как обычно, началось с пьяного бахвальства.

- Смотри, мужик пишет, что может не кончать целый час! – Джаред сунул Дженсену под нос ноутбук, едва не выбив из рук пивную бутылку.
- Ого! – согласился он.
- Что «ого»? По-моему, не так уж это и много!
- Да что ты говоришь? Ты-то и десять минут с трудом выдерживаешь.
- Я?! А сам-то!
- Я могу не кончать дольше!
- Ну-ну.
- Спорим?

И пошло-поехало.

В итоге сейчас Дженсен лежит на кровати, дожидаясь, пока сумасбродный любовник вернется из душа, и представляя, как чудесно он будет выглядеть в футболке с принтом «Лузер» на груди. Когда решалось, на что они спорят, Дженсен в ответ на вполне приземленные условия Джареда сказал, что свои объявит, когда выиграет. Тот, как ни странно, не стал допытываться, хотя идею с футболкой Дженсен придумал уже тогда.

Дверь открывается, и Джаред входит в спальню в одном полотенце, повязанном на бедрах. Он с коварной улыбкой швыряет Дженсену тюбик смазки и упаковку гондонов. С анестетиком. Хитрый, зараза. Он отходит к столу, принимаясь рыться в верхнем ящике. Дженсен улыбается ему в спину, в его арсенале отвар коры дуба – спасибо форуму, посвященному проблемам секса, и пара рюмок текилы. В собственной победе он не сомневается.

- О, а вот и оно! – Джаред возвращается, держа в руках силиконовое кольцо для продления эрекции.

- Читер! – громко возмущается Дженсен.

Джаред не сделал ничего запрещенного, потому что подобные мелкие детали им попросту не пришло в голову обсудить, и Дженсена скорее бесит то, что иногда Падалеки может быть чрезвычайно сообразительным.

- Готов? – игнорирует выпад Джаред, принимаясь неспешно ласкать собственный член.

- Разбежался! – хмыкает Дженсен и широко разводит ноги, стараясь не смотреть на то, чем занят Падалеки, чтобы не возбудиться раньше времени. – Работай давай.

Джареда упрашивать не нужно, наоборот, когда дело доходит до подготовки, он впереди планеты всей. Вот и сейчас он начинает смазывать и раскрывать Дженсена медленно, зная, что если хорошо постарается – выигрыш наполовину у него в кармане.

- Хватит, - шепчет Дженсен, когда член предательски дергается после очередного прикосновения пальцев к простате.

Джаред пожимает плечами, ловко вскрывает упаковку презерватива и спустя пару секунд уже толкается в Дженсена – медленно, осторожно. Дженсен знает, что тот достаточно возбудился во время прелюдии, хотя даже от столь любимых поцелуев сумел воздержаться. И все же он помнит о проклятущем кольце, дожидающемся своего часа на соседней подушке, поэтому старается контролировать собственное возбуждение.

Выходит не слишком успешно – Джаред знает, как лучше всего, какой выбрать угол и темп, и пользуется этим беззастенчиво. Дженсен пошло обводит языком губы, мнет пальцами свои соски, стараясь завести его сильнее, а сам мысленно цитирует четырнадцатый сонет Шекспира.

Срабатывает не очень. Низ живота ноет в сладостном предвкушении, и момент, когда Джаред выскальзывает из него, чтобы зафиксировать на члене кольцо, вызывает скорее облегчение, чем недовольство. Но Дженсен все равно фыркает ради приличия, и Джаред тут же возвращается, в этот раз вбиваясь увереннее, жестче.

Дженсен громко стонет, чувствуя, как удовольствие подбирается все ближе, накрывает сильнее. Джаред победно лыбится, это бесит, поэтому он начинает высчитывать среднее арифметическое из суммы чисел своей даты рождения. Ненадолго спасает. Ровно до тех пор, пока Джаред не решает сменить позу.

Дженсену хочется возмутиться, когда его переворачивают на живот и тут же поднимают на колени. Вот только это будет дурацким признаком слабости, ведь обычно он любит эту позу. Поэтому приходится терпеть, пока Джаред таранит его сзади, двигаясь и дыша так мерно, словно только Дженсен тут возбужден до предела.

Оргазм предательски близится, Дженсен вовремя успевает сжать свой член у основания, и разрядку с горем пополам удается отсрочить. Джаред смеется, прижимаясь губами к его плечу, и жарко шепчет на ухо: «Сдавайся».

Дженсен косится на часы. Пятнадцать минут. Мало! Он прикусывает губу и соскакивает с члена, снова переворачиваясь на спину. Теперь Джаред в его власти, и Дженсен старается всячески завести его – кусает, царапает, лижет все, до чего может дотянуться.

Результат, конечно, есть, вот только он и сам заводится не меньше, а учитывая, что чудо-кольцо есть только у Падалеки, Дженсен понимает, что шансов у него никаких. И все же терпит, терпит до победного, вспоминая прошлогодних чемпионов по баскетболу, хоккею и даже тем видам спорта, которыми никогда не увлекался, при этом старательно сжимаясь вокруг члена, что не может пройти для Падалеки совсем незаметно. Тот явно уже тоже на грани, толкается бездумно, ритмично и резко, придерживает его колени широко разведенными и, кажется, думает лишь о том, чтобы избавиться наконец от чертового кольца и кончить.

Но Дженсен все же срывается первым, забрызгивает спермой и себя, и Джареда, и на пару секунд буквально выпадает из реальности. Возвращается он, когда Падалеки с громким рыком выплескивается ему на живот, а потом бессильно валится рядом.

С минуту они синхронно пытаются отдышаться, а потом Дженсен переворачивается на бок и смотрит на часы. Двадцать пять минут. Рекорд мужика с порносайта они не побили, но жаловаться совершенно не хочется. Разве что на свой проигрыш, но и о нем Дженсен не может попереживать как следует, потому что мысли в голове не задерживаются и безумно хочется спать.

Он натягивает на себя одеяло и переворачивается на бок, подстраиваясь удобнее под позу Джареда. Глаза закрываются сами собой, и уже сквозь дрему Дженсен слышит:

- Ладно, завтра с собаками так и быть погуляю я, но не забудь, теперь до конца месяца – это твоя обязанность.

Дженсен помнит. А футболку он Джареду все равно вручит, когда тот в очередной раз продует ему в покер.


Сказали спасибо: 92

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1410