ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1051

На этом мы и кончим

Дата публикации: 04.06.2014
Дата последнего изменения: 04.06.2014
Название оригинала: Here we come
Автор оригинального текста: Tryfanstone
Автор (переводчик): backseat;
Ссылка на оригинал: http://tryfanstone.livejournal.com/64618.html#cutid3
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Пейринг: J2; Дженсен / Данниль;
Жанры: не-АУ; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Данииль пользуется игрушками, с Дженсеном, но на замену игрушкам появляется Джаред
Глава 1



В первый раз у них все получилось отлично - до того, как все скатилось черт знает куда - она почувствовала себя тогда всесильной.

В Лос Анджелесе, примерно между шестым и седьмым сезоном, задетая, она говорила, "Да, мы балуемся с игрушками" через стол, прямо Джареду в глаза, а Дженсен подле нее уронил голову на руки. "У нас нормальные доверительные отношения", говорила Данииль.

А Джаред откинулся на сидение и улыбнулся.

У меня есть кое-что для тебя, скажет Джаред, три года спустя, и Дженсен уставится на него негодующе. "Что, детка?" - спросит Джаред, очень-очень невинно, и Дженсен простонет, "ничем хорошим такие сентенции не заканчиваются", но он будет улыбаться. Тогда им будет - можно. У Дженсена на бедре будет татуировка, которую он никогда не покажет родителям, а на пальце - кольцо, которое он никогда и не думал, что там окажется.

Когда все начиналось, он носил другое кольцо.

- Есть ли что-то... - осторожно сказала Данииль, - чего тебе от меня не хватает, милый? - это через две недели после того, как Джаред поделился историей про "шкатулку сокровищ" своей очередной пассии. На весь зал, в баре.

- Что? - безэмоционально откликнулся Дженсен. На носу у него были очки, на коленях - сценарий, в руке красная ручка. Босая Данииль свернулась на диване рядом с ним, с бокалом вина.

- В постели, - уточнила она.

После первого свидания, свидания Дженсена и Данииль, Джаред сказал "Ну", провоцирующе-низким тоном, они сидели за отдельным столиком в ванкуверском баре, и Дженсен щелкнул картонной подставкой и сказал, защищаясь, "тут все не так". Данииль была другой.

Язык у нее был подвешен что надо, Дженсен с такими никогда раньше не спал.

- Милый, - сказала она, - кончай дурью маятся. Покажи-ка мне, что ты можешь.

Позже, и да, Дженсен тогда встал на одно колено - она сказала "да". "Нет" она тоже скажет, но потом.

У них был год. После свадьбы.

После развода, с Джаредом легко все не будет. Пройдет год, в который они не разговаривали, Джаред и Дженсен, после катастрофического финала седьмого сезона. Дженсен двадцать минут будет выдавливать из себя извинения и непропеченые объяснения, неловко присев на краешек громадной кровати. Для того, чтобы они оказались в одной комнате, понадобилось пять недель договоров через посредников и новый брак Чада Майкла Мюррея. "Я не уверен, - скажет Дженсен, - что мы можем быть друзьями...", и последующее "но" так и повиснет в воздухе, потому что Джаред, прислонившись к стене вашингтонского отеля и скрестивши руки на груди, скажет, "тогда раздевайся".

Дженсен так и поступит.

- Тебе стоит заглянуть к нам, - сказала Данииль, раскрасневшаяся от алкоголя, на вечеринке в честь седьмого сезона. Думая о руках Джареда, о самом его необъятном размере. О том, как выглядит Дженсен, разложенный на кровати, когда он ждет, когда каждая мышца его напряжена.

Джаред трезв.

- Возможно, и правда, стоит, - сказал он, и взгляд его скользнул к возбужденно смеющемуся Дженсену, к его лицу, туда, через всю комнату.

В Лос Анджелесе, перед седьмым сезоном, Дженсен отложил сценарий.

- Ты мне что-то хочешь сказать? - он улыбался, щурил глаза.

- Я раздумывала над этой темой, - ответила Данииль, а потом спросила, - хочешь подобрать что-нибудь особенное, для меня, а, милый?

Перед отъездом в Сан Франциско, где Данииль должна была пробоваться на съемки пилотной серии спин-оффа NCIS, она оставила сайт магазина открытым на дженсеновском ноутбуке. Сентиментальный момент: она купила там свой первый вибратор, и когда посылка прибыла к ним домой, она узнала упаковку. Посылка была адресована ей, но она не стала ее открывать сама, и дождалась, пока Дженсен вернется с эмпайровской фотосессии. Смазка - предсказуемо, как и всякая шуточная ерунда, и, наверное, фаллоимитатор. А вот ремешки заставили ее моргнуть недоуменно.

- Джен.

- Ты сама спросила, - сказал Дженсен, и плутовато улыбнулся из-за кухонного стола, и Данииль вдруг подумала, не без умиления, но как-то абстрактно, как будто Дженсен был ей не муж, а полузнакомый человек, "он порой такой мальчишка".

Он совсем не выглядит мальчишкой, когда Джаред прижимает его к кровати. Он выглядит, как мужчина.

Годы пройдут, и Данииль скажет, "да, это Дженсен. Он был моим мужем для начинающих". Она улыбается, пока будет это говорить, потому что тогдашний ее муж - вот его она оставит себе.

Оба ее брака в отдельности продлятся дольше, чем три брака Чада, вместе взятые.

В ту ночь, когда она впервые трахала Дженсена, Чад был еще на втором своем браке, а Джаред - на первом, хотя Джаред особо о нем и не трепался, а Женевьев не жила в Лос Анджелесе. Ремешки были дурацкими и твердыми, застежки - незнакомыми, Дженсен вдобавок заказал розовый фаллоимитатор - не цвета кожи, а ярко-розовый, как дом барби. Она себя в этом всем чувствовала абсурдно и неожиданно неловко - хотя они с Дженсеном до этого только что на люстре не кувыркались, и она знала, что все будет нормально, что им вместе достаточно комфортно, в том числе, чтобы посмеяться друг над другом.

То, что Дженсен с удобством разлегся на кровати и ухмылялся, глядя на нее, делу не помогало.

- Ты про смазку вспомнила? Скажи, что вспомнила.

- Иди на хуй, - нервно сказала Данииль, а потом велела, - перевернись. Я тебя так не смогу.

Год спустя, Джаред положит Дженсена так, как ему будет удобно. Его колени растолкают ноги Дженсена, одна рука вздернет его бедро, заставляя поднять зад выше, а вторая - спустя пару секунд, которые потребуются Джареду на то, чтобы вломиться внутрь одним элегантным, ужасным, сильным движением - опустится Дженсену между лопаток, вжимая его лицом в подушки. Рука Дженсена же сожмется на простынях Данииль так, что костяшки побелеют. Его спина будет выгнута отчаянно, но это не отказ - и он будет весь трястись. Он никогда таким не был для Данииль, никогда - так, будто ничего не имеет в этот момент значения. Только секс.

Она с ним была очень осторожна, в первый раз. Смазка, еще смазка, неловкие движения, пока она забиралась на него, ложилась, переносила вес на локоть, смотрела, как фаллоимитатор входит внутрь.

- И это все, детка? - спросил Дженсен. Она бы с радостью его заткнула, но у нее не получалось удержать равновесие, локоть съехал, фаллоимитатор оказался снаружи, а Дженсен так смеялся, что спокойно полежать не мог и секунды.

Джаред не осторожничал. И не нежничал.

Он умеет и иначе. В вашингтонском отеле Джаред будет бесконечно, безумно нежным, но этого Данииль никогда не увидит. Только урывками, годы спустя, после четырех фабричных рождественских открыток и двух, написанных от руки, после букета цветов в тот вечер, когда это уже имело значение, после свадебного подарка и неожиданного предложения провести воскресный вечер вместе, за барбекью - которое она неожиданно примет.

Она сама участвует в неком неожиданном приглашении, тогда, на вечеринке в честь седьмого сезона.

- Тебе стоит зайти, - сказала она Джареду, - он выглядит просто...

- Да ты гонишь, - ответил Джард. Выражение на его лице - горячее любопытство пополам с чем-то, что она не может ухватить.

С Джаредом она всегда чувствовала себя так - без всякой на то причины - как будто бы ей нужно что-то доказать. В тот момент ей ужасно хотелось, чтобы он увидел то, что видит она. Как Дженсен отдается ей, как пот течет по его спине, как он кончает - для нее и только для нее. Ее муж.

Джаред не спросил, знает ли Дженсен. Он сказал - позвони мне.

Что она и сделала. Позвонила, втихую, две недели спустя, когда Дженсен уже лежал голым в постели. А потом надела ему на глаза повязку.

Именно Дженсен через год позвонит Данииль и скажет ей, что они с Джаредом вернулись в Лос Анджелес. Они не вместе, нет, но он бы хотел узнать... она надеется больше никогда не переживать подобной беседы.

Беседы - это не то, чем Данииль занимается в постели. Она любит, чтобы разговор был погорячее. "Хочешь меня, Джен? Хочешь, чтобы я тебя трахала, хочешь, чтобы заставляла давать мне? Чувствуешь мой большой член? Нравится, да? Тебе бы небось, хотелось, чтобы кто-то увидел нас? Посмотрел, как ты мне даешь? Узнал, как ты прекрасно смотришься? Кончишь для меня?"

Когда первая половина седьмого сезона была на исходе, Данииль сказала, почти в шутку - а что, если это был бы Джаред - и Дженсен кончил, подаваясь на нее, умоляя, и эти нотки в его голосе. Она их никогда раньше не слышала.

Но они совсем не похожи на те звуки, что он издает, когда Джаред впервые трахает его. Совсем. Эти звуки - это отчаяние, и любовь, и страх, и безотчетное, непереносимое желание.

Но она думала только о том, как он будет кончать, когда сказала, "эй, Джаред". Она уж точно не была трезва на той вечеринке, и назревший вопрос так и просился наружу. Она думала, тогда, что это просто остатки некоего увлечения, Дженсена, Джареда. Она же не дурочка. Она их видела - вместе.

- Можно тебя кое о чем спросить?

Приехавший Джаред тихо поднимается по лестнице, теряя по дороге рубашку и кроссовки, и когда он появляется в проеме двери в спальню, говорить уже нечего, кроме как.

- Трахни его, - сказала она.

Джаред принес свой любрикант. Скидывает штаны и трусы, оставляет их на пороге, смазывает член опытным движением. Он даже не смотрит на то, как это делает - он смотрит на Дженсена, который распластан по кровати, а Данииль смотрит на Джареда. Ее бедра все еще движутся, аккуратно, но она привстает на колени. Протягивает руку. Она сама не знает, чего просит, просто - присоединись к нам. И будь добрым.

Но лицо Джареда. Лицо Джареда...

Данииль никогда раньше не хотела, не хочет сейчас и никогда не захочет Дженсена в будущем - настолько сильно.

Она спотыкается, когда встает с кровати. И Джаред занимает ее место.

Постель прогибается под ним, его колено влезает меж бедер Дженсена, Дженсен начинает приподниматься. Его рука тянется к повязке, но Джаред двигается быстрей. Джаред прижимает ее мужа к кровати, чтобы трахнуть его. Данииль будет проигрывать эту самую первую секунду в голове еще много-много раз. Если бы Дженсен оказался быстрее. Если бы он знал заранее. Если бы она сказала "нет". Если бы она никогда не сказала, "да, приходи".

Поздно.



Сказали спасибо: 81

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407