ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1044

Соседские игры

Дата публикации: 13.05.2014
Дата последнего изменения: 13.05.2014
Название оригинала: Neighborhood Games
Автор оригинального текста: ashtraythief
Автор (переводчик): Mila_Vish;
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/886075
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: I, Kryssa
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: нет
Примечания: underage
Саммари: Джаред приехал домой на летние каникулы, а горячему парню, живущему по-соседству, наконец-то исполнилось восемнадцать, и они встретились на соседской вечеринке...
Глава 1

Джаред был далеко не в восторге, когда ранним субботним утром мать разбудила его с первым яркими лучами солнца и пропросила о помощи на кухне при подготовке большой вечеринки их района.
Когда он, сонный и ворчащий, спустился вниз и увидел, что их соседи - миссис Эклз и ее с недавних пор восемнадцатилетний, дико горячий сын - стоят на у них на пороге, его настроение резко изменилось. Дженсен Эклз был ожившей джаредовой мечтой: высокий, - хотя и не такой, как Джаред - стройное тело с явно выраженными мышцами, подтянутая, крепкая задница и самое красивое лицо, которое только могло достаться парню. Джаред мог бы часами смотреть в его большие зеленые глаза, представляя, как, подрагивая, опустятся длинные ресницы, если он поцелует этот пухлый рот. 

Джаред покачал головой и приказал своему члену успокоиться. Он был почти уверен, что уловил брошенный Дженсеном случайный взгляд еще в тот день, когда вернулся из колледжа, но сейчас рядом стояли их мамы, обсуждая предстоящую вечеринку и, конечно же, тем самым убивали все настроение.
Довольно скоро выяснилось, что с минуты на минуту им представится случай остаться наедине – маме Дженсена нужно было проверить свое жаркое, а мать Джареда собиралась по магазинам, куда и отправилась, в спешке размахивая руками. Раздался звон ключей от машины, крик: «Все, что нужно, на кухне, милый! Дженсен знает, что делать!» - и за ней захлопнулась дверь.
Джаред развернулся и увидел облокотившегося на стойку Дженсена, нагло покачивающего бедрами, держащего в руках банан.
- Готов погрузиться?
Джаред подавился воздухом, Дженсен только дьявольски усмехнулся, это преобразило его милое личико в нечто совершенно иное; такое, что кровь стремительно прилила к паху. Джаред постарался сосредоточиться и взять себя в руки. Он подошел ближе и увидел миски с кокосовой стружкой, шоколадом и разноцветными драже.
Вот черт! Его мать захотела, чтобы они приготовили ее фирменные замоченные бананы.
Дженсен все еще улыбался:
- Это проблема? – поинтересовался он. Джаред в ответ только головой покачал, собираясь.
Он не облажается перед каким-то восемнадцатилетним школьником.
- Не-а. Не проблема. Давай оттянемся по полной. Растопишь шоколад? 
Дженсен начал посмеиваться:
- А ты пока снимешь шкурку с бананчиков?

Это, пожалуй, самая странная аналогия сексу, которую Джаред слышал, но Дженсен уже начал нагревать шоколадную плитку, при этом умудряясь постоянно отклячивать задницу, и Джаред терялся в догадках, как у него получается делать это одновременно.

Последующие полчаса стали похожи на мучительную прелюдию – Дженсен смазывал бананы, а Джаред слизывал шоколад с его пальцев. И напоследок Дженсен запрокинул голову, высыпая последние коксовые стружки из миски себе в рот. 

Это смахивало на плохое порно, Джаред не помнил, чтобы когда-либо за всю свою жизнь настолько заводился.

И вот когда они наконец-то закончили, обмакнули бананы в шоколад, насадили их на палочки и оставили застывать на решетке и Джаред оттеснил Дженсена к стойке, втираясь в него бедрами прижимая к себе, – открылась входная дверь. 

Дженсен одарил Джареда еще одной из своих пошлых ухмылочек и выскользнул из его рук, шлепнув по заднице.
- Продолжим позже, – бросил он на ходу, отправившись помогать матери Джареда с продуктами.

Вечеринка удалась на славу. Ну, для всех остальных так и было, а Джаред то и дело отвлекался на свой мучительный cтояк, почти все гребаное время. А уж когда дети начали играть водяными пистолетами и по полной окатили Дженсена, так что его рубашка чертовски аппетитно прилипла к телу, все стало совсем безнадежно. 

Джаред готов был взорваться и сейчас сильнее всего на свете хотел перегнуть мелкого задиру через колено и отшлепать по упругой маленькой заднице, пока тот не начал бы умолять. Но тут он заметил, что Дженсен, вызывающе уставившись прямо на него, подхватил с блюда один из бананов.

О нет, он не может этого сделать, пока тут все эти люди, с семьями и детьми - он не станет.

Дженсен медленно поднес банан ко рту, провел языком по всей длине, крошечные кусочки осели на его пухлых губах, прежде чем он их слизал, взяв всю верхнюю часть банана в рот.


Он постанывал так, словно сосал член, и Джареду стало просто необходимо закрыть глаза хотя бы на мгновенье. Но когда он их открыл, Дженсен по-преженему держал банан во рту - лизал, посасывал, втягивая в рот мякоть в твердой шоколадной оболочке, и Джаред внезапно задался вопросом, не заметил ли кто-нибудь, кроме них, это представление, устроенное Дженсеном. 



Черт, нет! Разведенный сосед Джареда, мистер Морган, обычно не упускающий случая попялиться на его задницу, в эту секунду, как ястреб, уставился на Дженсена. 

Как только Дженсен проглотил последний кусок и его кадык соблазнительно дернулся, Джаред подкрался к нему, не в силах дальше оттягивать тот момент, когда сможет увидеть, как тот будет использовать эти свои умения на кое-чем еще…

- Дженсен, мне кажется, моей маме нужна помощь в доме, - сказал Джаред, проведя рукой по его бедру. 
Дженсен улыбнулся мило и открыто, почти невинно, перед тем как облизнуться еще раз.
- Тогда лучше пойти и помочь.
Стоило ему обернуться, как Джаред потащил его внутрь, сразу утягивая наверх в свою комнату.

Он не дал ему возможности открыть свой наглый рот, тут же впившись губами в губы, затыкая поцелуем, кусая и слизывая вкус шоколада и банана. Джаред знал, что этот вкус теперь всегда будет ассоциироваться у него с Дженсеном.

Дженсен ответил, зарываясь пальцами в волосы Джареда и сильно их сжимая.

- Блядь, да, - прошептал он, - так часто представлял, что ты поведешься, как пещерный человек, если тебя достаточно выбесить. Твоя мама всегда говорила, что ты хороший мальчик и мухи не обидишь, но я всегда знал, какое ты животное внутри.

Джаред зарычал и принялся срывать с Дженсена одежду.

- Уверен, что ты сможешь справиться с этим, красавчик? - прорычал Джаред, чувствуя, как начинает гореть - его член уже почти болезненно натягивал ткань трусов. 

Он раздел Дженсена в считанные секунды, касаясь его везде, пока не задевая член. И когда, наконец, его руки легли на сладкую округлую задницу, он заставил Дженсена опуститься на колени. 


- Покажи его, - простонал Дженсен, и Джаред послушался.


Глаза Дженсена распахнулись, он нетерпеливо облизнул губы, наблюдая, как Джаред растегивал свои штаны.

Стоящий на коленях, совершенно голый с каменно-твердым членом и припухшим приоткрытым ртом - ничего красивее в своей жизни Джаред еще не видел.

- Посмотрим, на что ты годишься, - произнес он, доставая измученный член наружу.

Джаред знал, что с размером у него все даже лучше, чем отлично, но Дженсен не отступил, только еще шире открыв глаза, он наклонился вперед и лизнул под головкой. 

- Ебать!

И Дженсен отключился от всего, умело взявшись за дело. Было хорошо, на самом деле, просто охуенно, немного неаккуратно и поспешно - жадно, - но Джареду именно так нравилось. Он зарывал пальцы в короткие, мягкие волосы Дженсена, удерживая того на месте, толкаясь в горячий рот.

Дженсен заглатывал, как профи, почти полностью, и если бы Джаред не желал так отчаянно трахнуть эту симпатичную задницу, он бы кончил на его красивое лицо.

- Поднимайся давай, – приказал он, и Дженсена буквально прошило этим голосом.

Он молча подчинился, и Джаред оценил всю степень его желания – смазка обильно сочилась из стоящего члена, и от этой картины что-то туго начало скручиваться внизу живота крепким узлом. 

Джаред толкнул его на кровать, укладывая на живот и тут же зарываясь лицом между ягодиц.

Дженсен издал удивленный вскрик, перед тем как, задохнувшись, застонал и растворился в движениях языка Джареда.
Джаред оторвался от своего занятия, только чтобы прохрипеть: 

– Тумбочка.

Но Дженсен его понял, и потянувшись, принялся копаться в ящике.
Он возился в поиске смазки и презервативов, и когда наконец все-таки их нашел, Джаред хотел уже настолько сильно, что не удостоил его долгой прелюдией: быстро раскатал резинку по стволу, смазал Дженсена парой небрежных движений и тут же вошел на всю длину. 

- Срань господня! – заорал Дженсен, и Джаред, потянув его назад, зажал рот рукой.
- Ш-ш-ш, ты же не хочешь, чтобы сюда прибежала твоя мамочка, – он снова толкнулся внутрь, услышав, как Дженсен что-то проскулил ему в ладонь.
- Ты должен быть тихим, иначе весь квартал узнает, как сильно ты любишь, когда тебя ебут в задницу. 
- Блядь!

Джаред, не церемонясь, трахал его жестко и грубо, и Дженсен мог только отчаянно впиваться зубами в его руку.
Потом он обернулся и глянул на Джареда:

- Только не останавливайся!

И Джаред не останавливался, он продолжал вбиваться в Дженсена сильными, резкими толчками, и тот так громко стонал, что Джареду пришлось протолкнуть пальцы ему в рот.
Дженсен, принялся их сосать, прикусывая, так, мать его, охуенно хорошо, что у Джареда поджались яйца и горячая волна прокатилась по всему телу.

Он начал толкаться в Дженсена еще быстрее, одной рукой вцепишись в его бедро, 
внезапно ощутив извращенное удовольствие от мысли, что на этой бледной коже останутся следы от его пальцев.

- Да, блядь, да! – прохрипел Дженсен, задыхаясь, не выпуская изо рта пальцы, перед тем как проорал его имя и, вздрогнув, обмяк, прижимаясь к Джареду.

Этого хватило, чтобы Джаред, глубоко толкнувшись, излился в презерватив, после заваливаясь на бок и притягивая Дженсена к себе. 

Они лежали какое-то время, тяжело переводя дыхание и не нарушая тишины. Наконец Джаред пошевелился и потянулся снять резинку.
Дженсен, растянувшийся на кровати словно кот – ленивый и довольный, - глянул на него и вопросительно приподнял бровь:
- Что?
- Как давно ты планировал это?
- Планировал? - переспросил Дженсен - С тех пор, как узнал, когда ты приедешь домой, после того как мне исполнилось восемнадцать. Хотел? С того дня, когда ты - полуголый - красил забор моей маме.
Джаред мысленно вернулся в то лето, вспоминая, как его сводил с ума шестнадцатилетний Дженсен, загорающий на крыльце.
- Маленький засранец! – беззлобно ответил он.
Дженсен только фыркнул и, поднявшись, принялся одеваться.
- Мы должны вернуться. Пока нас не хватились. Но я оставлю свое окно открытым с вечера. И очень надеюсь увидеть тебя в своей спальне еще до часу ночи.
- Что?
Дженсен посмотрел на него, пройдясь взглядом по телу сверху-вниз, прежде чем откровенно уставиться на член.
- Я буду ждать тебя, - его язык снова медленно прошелся по нижней губе. – Попробуем десерт.
И Джаред понял, что навестить родительский дом было не такой уж плохой идеей.



Сказали спасибо: 156

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408