ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1028

Честер

Дата публикации: 16.04.2014
Дата последнего изменения: 16.04.2014
Автор (переводчик): Орикет;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; ООС; ПВП; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Вы можете заниматься сексом, когда за вами пристально наблюдают? :)

- Привет, Честер!
Джаред только успел пропустить Дженсена вперед и закрыть за ним дверь, как из глубины дома в коридор плотным комом выкатился французский бульдог и, похрюкивая и подпрыгивая, принялся тереться у ног, излучая радость каждой вихляющей частью тела.
- Помнишь Дженсена? - Джаред заметно волновался и обращался почему-то только к собаке.
Честера Джареду оставила сестра Мэган, пока сама она с друзьями колесила по Европе.
- Привет-привет! - Дженсен присел на корточки, потрепал пса за уши, чуть придерживая, чтобы широкий слюнявый язык не добрался до лица. Посчитав церемонию приветствия оконченной, Дженсен стянул кеды, шагнул к Джареду и подпёр им стену, для надёжности навалившись всем телом и запечатав рот страстным поцелуем.
Это было их четвёртое свидание – как положено, с пиццей, пивом и походом в кино, и Дженсен считал, что по всем писаным и неписаным правилам уже давно можно было переходить в горизонтальную плоскость их отношений, но Джаред почему-то медлил. Ещё в кинотеатре Дженсен был готов покончить с затянувшимися предварительными ласками и отдрочить Джареду, возможно, даже отсосать – ну серьёзно, кто ходит в старые кинотеатры и садится на места для поцелуев, чтобы смотреть фильм? – но занудная девица рядом ниже постоянно оборачивалась и шикала на них. Может быть, Джаред действительно задевал спинку её кресла своими длиннющими ногами, но Дженсен подозревал, что она специально оборачивалась попялиться на парочку симпатичных парней. В итоге Джаред засмущался и даже от поцелуев стал уворачиваться, а потом вдруг предложил поехать к нему домой.
И судя по твердокаменному стояку, упирающемуся Дженсену в бедро, они не кино досматривать приехали, а спальня Джареда уже приветливо распахнула свои двери.
Дженсен согласился бы и на коврик в прихожей, но Джаред поймал его руки, настойчиво тянущие футболку вверх, за запястья и, кивнув куда-то в сторону пола, выдавил:
- Я при нём не могу.
Дженсен успел забыть о Честере и теперь непонимающе уставился на пса. Тот, заметив, что на него теперь смотрят оба человека, вскочил, шумно задышал, вывалив язык и растянув в улыбке пасть от уха до уха.
- Да фиг с ним, пусть смотрит! - Дженсен попытался вернуться к прерванному занятию, но Джаред отлепился от стены и потащил его дальше по коридору.
- Пошли в спальню.
Аллилуйя! Дженсен чуть ли не вприпрыжку последовал за ним, смутно подозревая, что его собственная улыбка по ширине сейчас сильно смахивает на улыбку Честера.
В спальне Джареда приятно пахло, горел приглушенный свет, не хватало только романтической музыки, но уж без этого Дженсен вполне мог обойтись. Всё своё терпение он растерял ещё где-то три свидания назад и теперь на долгую прелюдию был не способен.
Дженсен поцеловал Джареда, изо всех сил стараясь не кусаться и не задушить его, запихивая в рот язык в порыве страсти, кое-как стащил футболку с себя и принялся сдирать одежду с Джареда.
И тут в закрытую дверь громко и настойчиво поскреблись. Очень громко и очень настойчиво, Дженсен даже представил, как шпон на двери раздирается когтями в куски. Джаред в его руках тоже замер и напрягся. М-да, лучше бы была музыка, можно было бы сделать погромче и не слышать этих раздражающих звуков.
Словно услышав его мысли, пёс громко засопел в щель под дверью, чихая и фыркая, а потом принялся крушить дверь с удвоенным энтузиазмом, подбадривая себя противным визгливым тявканьем.
- Может, у него клаустрофобия? - как-то жалобно спросил Джаред и виновато посмотрел на Дженсена.
- Вообще-то это мы заперты в комнате, а он – в открытом коридоре, - резонно возразил Дженсен.
Честер отчаянно взвыл и бросился на дверь всем телом.
- Ладно, ладно! - заорал Джаред, отодвинул Дженсена и пошёл открывать. - Ты победил, скотина!
Едва он повернул дверную ручку, как в щель просунулась лапа, дёрнула дверь, и в комнату пушечным ядром ворвался Честер, навернул круг по спальне и припал на передние лапы, глядя на Джареда и виляя огрызком хвоста.
- Нет, Честер, я не буду с тобой играть.
- Да, ты будешь играть со мной, - Дженсен потянул подошедшего Джареда за руку, повалил на кровать и подмял под себя, впиваясь поцелуем в сильную шею. Честер на минуту перестал пыхтеть, а потом звонко тявкнул.
- Мне кажется, что он всё понимает, - тяжело сглотнув, заявил Джаред. - Ну посмотри на его умную морду! И взгляд такой… знающий.
Дженсен не мог понять, всерьёз тот говорит или в шутку, подтянулся на руках и заглянул Джареду в лицо. Похоже, Джаред не шутил.
- Ну и что? - Дженсен зарылся носом ему в волосы и, изнывая от нетерпения, потёрся всем телом. - Он же никому не расскажет!
- Откуда ты знаешь? Собаки наверняка общаются между собой на своём собачьем языке.
- Хорошо! Пусть в следующий раз расскажет своим дружкам, как к его временному хозяину – ужасно горячему парню – пришёл другой очень горячий парень и облизал каждый дюйм его восхитительного тела.
Дженсен перемежал слова поцелуями, спускаясь по выгнувшейся под его прикосновениями шее, слизнул соль из выемки между ключицами и прижался губами к соску.
- Надеюсь, ему хорошо сейчас видно, что я сейчас делаю, - прошептал Дженсен в покрывшуюся мурашками кожу и прикусил напряженный сосок.
Джаред понемногу расслаблялся под его руками и языком. Ободрённый успехами Дженсен сполз ещё ниже, к подрагивающему животу, и взялся за ремень джинсов.
- Надеюсь, в собачьем языке есть слово «минет», а то у псины возникнут сложности в описании…
- Дженсен, пожалуйста, перестань! - простонал Джаред, и Дженсен удивленно отпрянул:
- Перестать?
Он был уверен, что очень нравится Джареду, и Джаред безумно нравился ему. Никаких видимых причин для отказа не было, кроме этого странного бзика насчёт говорящих собак.
- Перестань трепаться о собаках! - Джаред сел на кровати, задёргал пряжку, расстёгивая ремень, и вжикнул молнией на ширинке.
- Понял, - Дженсен с энтузиазмом принялся ему помогать.
Он толкнул Джареда обратно на подушки, подцепил джинсы вместе с бельём и медленно потянул вниз, обнажая гладко выбритый лобок и большой красивый член.
Честер где-то сбоку заворчал и переступил лапами, цокнув когтями по полу.
Но Дженсена такая ерунда не остановила, он притормозил, только чтобы огладить крепкие бёдра, стаскивая джинсы до конца, зашвырнул одежду куда-то себе за спину и вернулся к призывно подрагивающему стволу.
Дженсен взял его в руку, закрыл глаза и присосался к головке, пробуя Джареда на вкус – о да! Восхитительный! В сто раз лучше, чем Дженсен ожидал.
Джаред застонал, подался навстречу, и Дженсен пропустил его глубже в рот.
Честер громко тявкнул, Джаред вздрогнул, и Дженсен, едва не зацепив зубами, выпустил член изо рта.
- Сгинь! - Джаред вытянул из-под головы подушку и зашвырнул в надоедливого пса. Честер ловко увернулся, с пробуксовкой сделал полукруг и сиганул под кровать.
Приподнявшись на локтях, Джаред виновато посмотрел на Дженсена, но тот лишь пожал плечами – мне всё равно, есть тут третий лишний или нет. Лишь бы на кровать не лез и не советовал вслух.
Возбуждение уже зашкаливало, и Дженсен решил перейти к главному, пока Джаред не придумал очередную дурацкую отмазку. Он аккуратно подтолкнул Джареда, переворачивая, просунул руку под живот и приподнял, вздёргивая его задницу вверх. Чудесную крепкую задницу, маленькую, но приятно округлую. Джаред и тут пах чистотой и мылом, и остро – возбуждением. Он явно готовился, и Дженсен снова задался вопросом, с чего это Джаред так долго тянул.
Дженсен лизнул тут же судорожно сжавшийся анус, прошёлся языком вокруг и попытался протолкнуть его внутрь. Джаред зажимался от такой откровенной ласки, и Дженсен, запечатлев на каждой ягодице по нежному поцелую, тихонько попросил:
- Расслабься, Джаред, пожалуйста…
Чуть не добавил «никто же не видит», но вовремя прикусил язык и тут же заметил у противоположной стороны кровати торчащие округлые уши и пару поблёскивающих в полутьме глаз-слив. Дженсен молча пригрозил псу кулаком, и тот бесшумно исчез из поля зрения.
Дженсен погладил Джареда по спине, наслаждаясь гладкостью кожи и твёрдостью мышц, потискал ягодицы и вскользь прошёлся пальцем по краю отверстия. Просунул руку Джареду между ног, потянул назад член и, наклонившись, лизнул от головки к поджавшимся яйцам. Судя по тому, как Джаред выгнулся, подставляясь, приём следовало повторить. И Дженсен лизал и посасывал, пощипывал губами, поднимаясь всё выше, перешёл на промежность, добрался до ануса и запустил язык внутрь. Теперь стенки поддались гораздо легче, Джаред часто дышал, постанывал и поскуливал, упершись лбом в сгиб локтя, хотя насчёт происхождения последних звуков Дженсен был очень не уверен.
Джаред приподнялся, пошарил где-то в изголовье, и рядом с Дженсеном на покрывало приземлилась пачка презервативов и здоровая бутылка лубриканта с дозатором. Дженсен намёк понял без слов, ловко раскатал презерватив по члену и, выдавив из бутылки смазки на ладонь, обильно намазал Джареда. Палец внутрь проскользнул совсем легко, и Дженсен, бормоча под нос какие-то ласковые глупости, приставил головку ко входу и толкнулся. Джаред закаменел под ним, напряг мышцы, и Дженсен притормозил, давая привыкнуть. С его размерами не следовало торопиться, но на то, чтобы нормально растянуть Джареда пальцами, сил попросту не хватило. Дженсен надеялся, что сейчас, в эту минуту, не лишает Джареда анальной девственности, но у того явно давно никого не было – таким тугим и тесным он был внутри, казалось невозможным продвинуться вглубь хоть ещё на дюйм.
Но вскоре давление немного ослабло, и Дженсен смог, раскачиваясь, втиснуться до самых яиц. Он перехватил Джареда под грудью, потянул на себя и усадил себе на бёдра. Джаред был скользким от пота, волосы прилипли к шее, и Дженсен тихонько подул на них, прихватил соски, прокатил между пальцами и задвигался, мелко поддавая бёдрами. Джаред протяжно застонал, изогнулся в его руках, запрокидывая голову, и стал двигаться навстречу, всё ускоряя темп.
Дженсен решил, что с таким горячим парнем он сможет кончить не раз и не два, и не стал сдерживаться – размашисто заработал бёдрами, обхватил скользкой ладонью член Джареда и дрочил ему в такт своим движениям.
- О-о-о-о-о-о, Дженсен, да-а-а-а-а! - взвыл Джаред, падая вперёд и опираясь на вытянутые руки.
- Уау-у-уау-у-у-а-у-у-у-у! - в тон ему донеслось из-под кровати.
Дженсен при всём желании не смог бы остановиться, он толкался в Джареда, выбивая из него резкие вскрики, всё быстрее и быстрее.
- Дженсен… я скоро… Дженсен… я сейчас… я уже! Дженсен! - Джаред низко протяжно зарычал и залил руку Дженсена горячим и липким.
Дженсен кончил вслед за ним, ощущая ритмичные сжатия внутри Джареда и мягкую пульсацию его члена в ладони.
Они повалились на бок, тяжело дыша, и Дженсен тут же закинул на Джареда руку и ногу, чтобы тот не сбежал.
В голове было потрясающе пусто, тело подрагивало в посторгазменной неге, и Джаред очень удобно и правильно лежал в его объятиях.
Но их не надолго оставили в покое.
- Ав! - сказал Честер, появившись из-под кровати. - Ав-ав!
Дженсен застонал, отлепился от Джареда, осторожно стянул презерватив, завязал и бросил в сторону собаки. Честер проследил за полётом и смешно наклонил голову, разглядывая резинку, шлёпнувшуюся на пол у его лап.
- Вуайерист! - Дженсен обвиняюще ткнул в его сторону пальцем. - Плохой пёс!
Джаред согласно хмыкнул.
- Эй, Джаред, а зачем тебе такой большой флакон смазки? - Дженсен развернул к себе Джареда и принялся целовать его за ухом.
Ухо перед глазами стремительно раскраснелось.
- Чтобы мозоли не натереть! - смущенно рассмеялся Джаред и потянулся за поцелуем. - Замучился дрочить на твои роскошные губы.
Дженсен мысленно чертыхнулся.
- Кто ж тебе не давал-то?..
Джаред закусил губу и обиженно отвернулся.
- Ладно, ладно, я понял, ты стесняешься собаки. Но у меня-то в квартире кто тебе мешал?
- У тебя нет штор.
- Джаред, я живу на пятнадцатом этаже! Какие шторы?!
- Ну, там соседний дом совсем близко, вдруг кто-то подойдёт к окну, посмотрит…
- Боже! С биноклем, что ли?
- Вот именно!
- Ну хорошо! Что же изменилось теперь?
Джаред опять смущенно улыбнулся и опустил глаза.
- Сейчас. - Он обернул простыню вокруг бёдер и прошлёпал к встроенному шкафу.
Дженсен подумал, что его угораздило влюбиться в форменного психа, но никакой неловкости по этому поводу он совершенно не ощущал и с дурацкой улыбкой наблюдал, как Джаред достаёт с верхней полки коробку.
- Вот, - Джаред поставил коробку рядом с Дженсеном, - это раньше хранилось под кроватью.
Дженсен осторожно приподнял крышку и расхохотался. Коробка была доверху заполнена всевозможными вибраторами, пробками, анальными бусами и прочими игрушками. Вот только выглядели они несколько странно.
- Они что, пожёваны? - отсмеявшись, спросил Дженсен.
- Ага. Честер нашел их и, видимо, решил, что это, ну, другие игрушки. И немного пожевал. Вот, никак руки не доходят выбросить…
Джаред вытащил из коробки полупрозрачный фиолетовый член и повертел в руках.
Честер на полу оживился, запрыгал, затявкал, выпрашивая игрушку.
Джаред вздохнул и забросил вибратор обратно в коробку.
- Надеюсь, это тебе больше не понадобится, - промурлыкал Дженсен, придвигаясь ближе и отпихивая коробку от Джареда. - Можешь отдать игрушечки собаке, он заслужил.
Ведь и правда, если бы тогда, в парке, у тележки с хотдогами, Честер не запутался поводком в ногах Дженсена, то они с Джаредом никогда не познакомились бы.
Дженсен мельком посмотрел на Честера и увидел, как тот подмигнул ему – серьёзно, Дженсен мог бы поклясться! - похабно ухмыляясь раззявленной пастью. Дженсена прошибло догадкой. Он отполз на середину кровати, подгребая к себе край простыни непослушной рукой и пытаясь прикрыть пах.
- Э-э-э… Джаред, так когда, говоришь, твоя сестра его заберёт?
Джаред что-то подсчитал в уме.
- Где-то недели через полторы.
Пожалуй, Дженсен прямо с утра поедет и купит шторы в свою квартиру.

Конец.



Сказали спасибо: 134

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407