ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1010

Удобный друг

Дата публикации: 17.03.2014
Дата последнего изменения: 17.03.2014
Автор (переводчик): Ketch;
Пейринг: J2; Дженсен / Джаред;
Жанры: даб-кон; кинк; не-АУ; ПВП; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Написан на Дженсен-топ фест Заявка 4.6 J2, не ау. Джаред отсасывает отрубившемуся Дженсену, по какой то причине будучи уверенным, что тот не проснется. Но Дженсен внезапно просыпается и трахает опешившего Джареда, который о последствиях не сильно задумывался. Даб-кон желателен.
Саммари: В некоторых моментах дружить с Дженсеном очень удобно.
Глава 1

В совместном проживании с Эклзом несомненно было до хера плюсов – тот шикарно готовил завтраки, не засирал дом, не водил баб, и мог составить компанию Падалеки практически во всем, чем бы тот ни придумал заняться в свой выходной или после разной степени тяжести рабочего дня. Была ли это игра в приставку, или просмотр TV, или тупое распитие чего-нибудь крепкого, под приготовленное Клифом супер-острое барбекю – неважно. Джаред говорил: «Ты не против?», всегда слышал в ответ: «Только за», и каждый раз млел от удовольствия иметь под рукой такого сговорчивого друга, больше, чем даже практически глядящую ему в рот Женевьев.
Чуть ли не единственным минусом, с которым Падалеки пришлось столкнуться в первую же неделю присутствия коллеги в своем доме, оказалась дурная привычка Дженсена со всем комфортом устраиваться на чужой территории - в комнате Джареда, на его кровати, а иногда и в его душевой. Только потому, что плазменная панель у Джареда была больше, кровать шире, матрас мягче, а ванная комната находилась от всех этих благ буквально в трех шагах. Отказывать Дженсену в этих мелочах, после некоторых раздумий, Джаред счел не вежливым и не гостеприимным. Так что, "берлога" Падалеки со временем стала не совсем его "берлогой", и такой во всех других обстоятельствах удобный друг, задремавший в ворохе одеял посередине кровати, особого удивления уже не вызывал. 
Обычно Джаред будил его, мягкими настойчивыми пинками и тычками отправлял на первый этаж, чтобы развалиться на своей и в самом деле гигантской кровати в гордом кайфовом одиночестве. Но случалось оставлял в покое, если Дженсен вырубался, вымотавшись на съемках, или в очередной раз перелетев через гребаный Атлантический океан. Джаред просто пристраивался рядом, слушал медленное тихое сопение Эклза, разглядывал в мерцающем от экрана телевизора свете его красивое лицо. Когда было настроение, беззастенчиво лапал его задницу, наслаждаясь крепкой округлой формой под своей ладонью, а потом запускал руку в свои трусы и лениво дрочил, тычась головкой члена в промокшую ткань и в теплое бедро лежавшего под боком парня. 
Дженсен был словно чертов коматозник. Джаред, наверное, мог бы обкончать ему лицо или спустить в его расслабленный кулак. Только лень убирать за собой после оргазма тормозила его фантазию. Но в одном он был уверен на все сто - Эклз продолжал бы спать сном праведника, хоть устраивай на нем скачки. Сколько раз Джаред замирал, прижимая свой каменный стояк к невозбужденному, упакованному в джинсы члену Дженсена, сколько раз думал, что вот всё, теперь всё, настанет полный пиздец, и Дженсен оторвет его хрен к чертовой матери. Но раз за разом всё проходило вполне гладко. Джаред мастурбировал, когда приспичивало, Дженсен храпел, оправдывая звание лучшего друга, которому вовсе ни к чему знать, что ночью, при случае, кто-то не прочь потереться об него своим концом. Все было настолько замечательно, все было так идеально, что, в конце концов, в один прекрасный момент Джаред Падалеки предсказуемо обнаглел.

В этот день у Джареда практически не было сцен, зато было дохуя работы с озвучкой, выматывающей и совершенно не веселой, если рядом не оказывалось Дженсена, с которым можно было даже самый тухлый диалог превратить в стеб, от которого сатанели звукооператоры и покатывался со смеху весь остальной, занятый на съемочной площадке народ. Так что Эклза Падалеки практически не видел, столкнулись лишь за обедом, буквально на пару минут. Тот уже спешил на выход, а Джаред только начал накладывать в свою тарелку еду. Затем Дин Винчестер носился за призраками по старому холодному обветшалому дому, обрывая телефон отсутствующему в кадре Сэму, а Джареду пришлось, по велению звукорежиссера, как заправской шлюхе, чуть ли не до полуночи, пыхтеть в микрофон. 
К дому Клиф доставил его полусонного, как наплясавшуюся Золушку, ровно к двенадцати часам. Чувствуя, что вот-вот превратится в тыкву, Джаред вскарабкался на второй этаж, прошел в свою спальню, споткнулся о валявшиеся на полу джинсы Эклза и забрался, наконец, в душ. Под напором теплой воды Падалеки слегка воспрял духом. На раковине валялась зубная щетка Дженсена, из корзины торчало его полотенце, а про брошенные в комнате штаны Джаред и не забывал. Шансы обнаружить в своей кровати гладкое мускулистое тело радовали своей стопроцентностью, член приятно тяжелел, в паху разливалось горячее предвкушение. Всё было настолько правильно и хорошо, что Джареду неожиданно в голову пришла совершенно новая идея. Он задумчиво погладил свою мошонку, улыбнувшись своим мыслям, прикидывая с чего начать и все больше увлекаясь предстоящим развлечением. О, да, будет круто. Джаред не сомневался в этом ничуть.

Конечно же Дженсен оказался в его кровати, Джаред с тихим щелчком включил лампу в дальнем углу комнаты. Сегодня ему хотелось видеть, а не только ощущать, хотелось наслаждаться новой игрой так долго, насколько это возможно. Эклз лежал на боку, согнув одну ногу в колене и вытянув другую, отчего белая хлопковая ткань трусов слегка задралась, облегая круглую задницу и крупные яйца, прижатые к худощавому бледному бедру. Джаред подошел ближе, кусая губы, чувствуя, как рот наполняется вязкой слюной. 
- Твою мать, Эклз, почему я не делал этого раньше? – пробормотал он, кладя руку на колено, и осторожно отводя его в сторону. Джаред не боялся разбудить Дженсена. Наверное с тех пор как кончил, толкаясь в кулек ткани, сложенный из своих трусов между ног у храпящего Эклза, Джаред не боялся уже ничего. Но сегодня ему хотелось быть медленным и ласковым, он хотел взять мягкую расслабленную плоть в свой рот.
- Господи, - от одной лишь только мысли об этом, его голова шла кругом. Он провел рукой по бедру, наслаждаясь щекотным ощущением волосков под своей ладонью, кончики пальцев скрылись под гладкой тканью. Кожа там оказалась горячее, волосы в паху чуть жестче, но короткие – видимо Дженсен следил за собой. Джаред ухватил зубами резинку трусов и потянул ее вниз. Все выглядело именно так, как он себе представлял. Даже невозбужденный член Эклза вызывал вполне такое серьезное уважение. Джареда и самого природа не обделила, но тут явно было чем полюбоваться.
- Что ж ты его от меня прятал, - прошептал Джаред, проводя языком по солоноватой щелке. - Такое сокровище. Красивый, толстый…
Он двигал губами, нахваливая пенис Дженсена, пощипывая кожу у его основания, загребая в ладонь тяжелые круглые яйца. Запах здорового мужского тела сводил с ума. Джаред непроизвольно двигал бедрами, вжимая свой текущий член в упругий матрас. Наигравшись с мошонкой, расслабив язык, он широко лизнул от корня до самой головки, и, застонав от восторга, наделся ртом на уже довольно-таки возбужденный член…
Отвердевшая плоть проскользнула по языку, Джаред расслабился и впустил ее в горло. Ничего подобного в своей жизни он прежде не испытывал. Двигая головой, он сам трахал свой рот, сдерживая рвотные позывы, проталкивая член Дженсена глубже, практически глотая его. По подбородку текло, губы немели, но это было очуменно хорошо, и Джаред радовался тому, что Эклз спит, и продолжать сосать его можно практически бесконечно… Он уже чувствовал, как пульсирует его плоть, он не касался себя, бешено двигая пахом, елозя хуем по ставшей обжигающе горячей простыне, он хотел кончить так, с членом Дженсена в глотке, он…
- Бляаааа… Что за?..
Пиздец.
Джаред все-таки подавился, задохнулся, чувствуя, что темнеет в глазах, что сейчас прилетит кулаком в нос, или коленом по яйцам, и он навсегда останется импотентом, до конца своих ебучих дней… Всё.
- Что ты, мать твою, делаешь?
- Я… - член вывалился изо рта, влажно шлепнул по животу Дженсена. - Я…
- Ты… ты у меня в рот взял? – Дженсен, приподнявшись на локтях, прищуренными со сна глазами, в диком изумлении смотрел на обалдевшего от ужаса Джареда.
- Я…
- Ты чего… по мальчикам? – ну конечно, самый правильный вопрос в два часа ночи.
- Я… я нет, - Джаред чувствовал, что мямлит, но совершенно не знал, как собраться и начать нормально отвечать. Боже, да что тут можно ответить, когда застукали с хером во рту? – Нет. Только подрочить… Я первый раз, клянусь.
- Ни хрена себе, - выдохнул Дженсен, хватая Джареда за плечо – ну и эксперименты у тебя… Ладно.
- Что? – прохрипел Падалеки.
Дженсен потер глаза кулаком и снова уставился на него, как на идиота.
- Ладно, в смысле, давай. Можно. Будем экспериментировать. Хрен с тобой.
- Сосать? – испуганно, не веря, что все обошлось, уточнил Джаред.
- Ебать, - хохотнул Дженсен, подтягивая Джареда к себе.
- Не понял… - Джаред уперся рукой в его грудь.
- Что непонятного? Хочешь экспериментов? Давай, ложись. 
Джаред взбрыкнул, собираясь встать с кровати, но Дженсен, сука ублюдочная, каким-то образом выкрутил ему руку и довольно-таки ловко уложил рядом с собой.
- Ты чего? – Джаред опешил, не понимая, что делать. Ну, не драться же, в конце концов…
- Ничего, - Дженсен каким-то деловитым движением облапил его между ног.
- Дженсен… ты не понял, я не это… - просить было унизительно, но решительное выражение лица Эклза пугало.
- Что не это? Жопу бережешь? – Дженсен хмыкнул, - Сосать готов, а дырку зажал?
- Эклз, блять, хорош! Я извиняюсь! 
- Да нафига мне твои извинения? Я говорю, ноги раздвигай. По-хорошему.
Джареда затрясло. Никогда ведь не думал о том, чтобы кому-то подставить задницу, да и самому трахать чьи-то зады желания ни разу не возникало. Он по бабам был, по их мокрым кискам… и, видимо, по члену Дженсена... Да. Но трахать себя он не разрешал! 
- Нахуй пошел, - процедил он, понимая, что дружбе конец, да и работе, скорее всего, тоже.
- Я тебе ща пойду, - пообещал Эклз, сжимая пальцы на бедре Падалеки, разворачивая его к себе задницей, наваливаясь сверху, придавливая своим жилистым телом.
Джаред пытался вырваться, но боялся всерьез травмировать Дженсена, поэтому двигался в половину своей силы, пытался выбраться из под придавившего его тела практически ползком. 
- Бля…. – задохнулся он, почувствовав боль в заднем проходе, - Ты что, ты что… ты засунул в меня?!
- Пальцы, придурок, два пальца, - тихо рассмеялся Дженсен над застывшим Джаредом.
- Вытащи, Дженсен, - тихо попросил Джаред, боясь сдвинуться с места хоть на дюйм. Словно он был целкой, которой вот-вот порвут девственную плеву, и тогда всё, порченный товар.
- Не-а, - Джаред практически ощущал его улыбающиеся губы около своей шеи. Дженсен коротко чмокнул его в ухо и присосался ртом прямо под кромкой волос. Ставил засос, уебище…
- Не надо, - хныкнул Джаред, надетый на пальцы Эклза. Так странно… так неправильно.
- Не бойся. Я только разок…
Джаред закрыл глаза. Пальцы толкнулись глубже, не так больно как сначала, но неприятно все равно.
- Ноги шире, - скомандовал Дженсен.
Всё было глупо и нелепо. И ноги он не раздвинул, Эклз сам пихнул его коленом, расталкивая в стороны дрожащие бедра. 
-Дженсен, - повторил Джаред, сам не понимая зачем, как будто можно было еще достучаться, уговорить теперь уже бывшего друга не делать этого.

Эклз, опустив тяжелую ладонь ему на спину, сдвинулся немного вниз и смачно плюнул прямо между раздвинутых ягодиц Джареда. Это должно было быть отвратительным, и… и грязным… но пальцы Дженсена заскользили свободнее, боль постепенно отошла на второй план, и Джаред чуть не поблагодарил Эклза за это облегчение. 
- Вот так, вот так, хорошо… Ну давай, еще немножко расслабишься и всё, трахнемся и баиньки.
- Дженсен…
- Тшш… Тихо. Приподними попку повыше.
- Дженсен…
- Еще чуть чуть. Вот так. 
Джаред стоял на карачках, уткнувшись лицом в свои ладони, а Дженсен двигал пальцами в его заднице, уговаривая, нашептывая всякую ерунду, словно несговорчивой телке.
- Молодец, сладкая попка, умничка, расслабился…
- Дженс, пожалуйста, я не могу.
- Придется потерпеть. 
Дженсен вынул пальцы, нагнулся, провел языком по воспаленной дырк, и снова обнял Джареда за пояс, прижимаясь грудью к его мокрой спине, а членом к вздрагивающей заднице.
- Ну, давай же… расслабь свой зад. Сейчас все будет. Ты же хотел с мальчиком, Джаред? Хотел? А по-другому не бывает. Давай, уже головка вошла, расслабься, дальше будет легче. Оттопырь попу, не зажимайся.
Джареду хотелось выть от того как много это было, как сильно, и плохо, и хорошо. Дженсен наконец просунул свой член до конца, прижался пахом к его копчику, остановился, задышал в шею сзади, так хрипло и тяжело.
- Вытрахать бы тебе весь зад, сученыш, - прошептал Эклз, кусая плечо Падалеки, - ты меня чуть заикой не сделал своим минетом.
- Дженсен, - Джаред всхлипнул, не зная, что делать, ползти вперед или лучше замереть, позволяя Эклзу выполнить свою угрозу. 
- Блять, ну и дырка у тебя, Джаред. У меня таких не было. Подмахивай, пожалуйста… давай, давай, давай… Ох, бля… Насаживайся… Так хорошо. Вот так. Не торопись.
Он дергал Джареда на себя, ухватив за бедра, толкался сам, а потом просил двигаться его. И уговаривал, и упрашивал, и хвалил.
- Давай, сладкий, наденься на меня, весь до конца… Теперь вперед… и обратно, еще раз и еще… Ох, шелковая попка… Как тебе, Джаред? Нравится?
- Много, Дженсен… - Джаред словно кукла мотался взад-вперед, опираясь на локти, - не могу больше…
- Ну, всё, всё… для первого раза… 
Он практически ездил в Джареде, полностью вынимая мокрый член и вдалбливаясь обратно со стонами, с криками. 
Падалеки вторил ему, получая какое-то извращенное удовольствие от раздвигающего нутро чужого члена, от своего, тяжело раскачивающегося между ног, возбужденного, не смотря ни на что. 
- Сейчас, давай, Падалеки, - Дженсен ухватил простынь в комок, не прекращая свои бешенные толчки, ткнул Джареда членом в этот хлопковый кокон, как будто знал, как будто уже видел когда-то его, ебущего свои собственные трусы.
- Дженсен!!! – Джаред заорал, выгибаясь, выстреливая спермой в куль ткани перед собой.
- Даааааа… - Дженсен вломился в его задницу, пульсируя внутри, заливая спермой, продолжая трахать, словно не в силах прекратить это всё.

Дыхание возвращалось постепенно, растягивало легкие, окрашивало окружающие предметы хоть в какой-то цвет.
- Прости меня, Дженсен, - теперь, когда всё закончилось, на Джареда обрушилось понимание того, как долго эгоистично он пользовался своим другом, практически насиловал его, словно собака, которая трахает ногу своего хозяина. Отвратительно…
- Да все нормально. Но я правда слегка пересрал спросонья, когда почувствовал на своем хрене чьи-то зубы…
- Не было зубов, – возмутился Джаред, - я был осторожен!
- Ну, не было и ладно, - зевнув, согласился Дженсен, обнимая Джареда, укладывая его голову на свое плечо, - но ты все-таки в следующий раз, как надумаешь отсосать, меня разбуди, окей? Я поучаствовать хочу.
Джаред улыбнулся, вспомнив с чего все началось, потом болезненно потер свою задницу и пробормотал еле слышно:
- Ну уж хрен тебе. Лучше спи.

Конец.



Сказали спасибо: 220

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388