ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1004

Я все равно буду…

Дата публикации: 07.03.2014
Дата последнего изменения: 14.04.2014
Цикл: J2 - RPS
Автор (переводчик): Кошка с крыльями бабочки;
Бета: Не_Преставилась
Пейринг: J2;
Жанры: ангст; не-АУ; от первого лица; юст;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Саммари: мысли и терзания Дженсена перед завтрашней свадьбой Джареда, основанные на этих двух фото http://www.picshare.ru/view/4022610/ и http://www.picshare.ru/view/4022612/
Глава 1

Сколько еще я смогу выдерживать этот фарс? Не знаю. Это только репетиция. Наверное, завтра, на настоящей свадьбе, будет еще сложнее. Я не знаю почему, но упорно продолжаю считать это… мероприятие фарсом. Просто иногда я замечаю на его лице такое выражение… даже не знаю, как назвать… как будто он не понимает, что он здесь делает, как тут оказался. Может, я все придумал. Может во мне говорит обида, что это она с ним, а не я. А может, это горечь от потери. А можно ли потерять то, чего не имел? По ощущениям – можно!

Мы ведь никогда не были вместе, он даже не подозревает о том, что подобные мысли могут крутиться в моей голове. А они крутятся, суки. Да так, что вытягивают из меня все жилы, отравляют горечью мои вены. Черт! Виски уже даже не обжигает, просто катится через глотку в желудок, минуя все важные остановки, ни в голове, ни в сердце – никакого эффекта. Ха! Вот спросили бы меня сейчас, что общего у меня с Дином, я бы ответил, что мы похожи внешне, а еще у нас одна на двоих фляжка с вискарем в кармане. 

Мне так хочется уйти отсюда, оказаться где-нибудь на другом конце света, чтобы не видеть все это… но, еще один глоток, и я, как хороший друг, иду туда, где сидит счастливая пара. Сажусь тихонько на крайний стул и пялюсь в его спину, спрятавшись за самыми темными очками в Штатах. Его рука лежит на спинке ее стула, а она смеется, над какими-то словами Джеффа. 

А мне кажется, надо мной…

Она не понравилась мне сразу. Как только появилась у нас на площадке. По хищному взгляду из-под скромно опущенных ресниц, которым она ощупала его с ног до головы, просканировала обстановку вокруг него, я понял, что она изменит все.

К сожалению, я не ошибся. Она практически сразу принялась обхаживать его, говорила комплименты, восхищалась его работой, хихикала, как дура, над его шуточками, касалась его постоянно. Да еще повадилась просить его о дополнительных репетициях. Мол, он такой талантливый актер, и опыта в этом шоу у него намного больше, и как было бы здорово, если бы он помог ей лучше понять ее героиню. Хитрая тварь! Она заманивала, оплетала его своими сетями, как паучиха, отнимала его у меня.
К тому же общих сцен у них было много. Иногда мне даже казалось, больше, чем у меня. Какого черта?! Это шоу о двух братьях или о Сэме и его потаскушке?! И ей все-таки удалось втянуть моего Джея в роман. Мне временами казалось, что этот сезон отражает нашу реальную жизнь – как Руби хитростью и обманом уводила Сэма все дальше от Дина, так и Кортез отнимала у меня Джареда.

Тяжелый был год. Но кое-какая отдушина у меня все же была. Мне нравились сцены драк с Руби, нравилось, что хотя бы так я могу сбросить часть своей бессильной злости, пару раз я едва сдержался, что бы «случайно» не врезать ей по-настоящему. В такие моменты, я просто переставал изображать дружелюбную улыбку и выпускал на свет своих демонов. Съемочная группа восхищалась мной, моей игрой, тем, как я вживаюсь в образ, и только Женевьев глядела с опаской, как будто понимала, что это не игра, что это все предназначено ей, а не Руби. И с каким же наслаждением я, в конце концов, грохнул эту суку! Ха! Так тебе и надо, стерва! 

Но Руби убита, и Сэм снова со своим братом, а вот Кортез никуда не делась. Еще глоток виски и еще один, Джеральд заметил и теперь удивленно смотрит на меня.

- Холодно, - я натянуто улыбаюсь и пожимаю плечами.

Он кивает, хлопает меня по плечу и зовет в банкетный зал, я встаю и иду за ним, снова погружаясь в свои мысли.

…Это случилось несколько месяцев назад. В начале сезона. Счастливая пара уже была обручена, но мерзавку Руби уже грохнули, и, по сути, Кортез не хрен было делать в Ванкувере, но она, конечно же, приезжала постоянно. Терлась на площадке, мешала нашим планам на вечер. И отнимала его у меня. Каждый раз. Тогда она тоже нарисовалась. Джей устроил пирушку перед выходными для нас и наших друзей, застрявших в Канаде, как и мы, на долгие месяцы. Было весело, Том втянул всех в какую-то очередную свою игру, в результате которой все напились и расслабились. И даже неусыпное внимание паучихи переключилось на девчонок из Смоллвиля, что не могло не порадовать меня. Мы с Джаредом весь вечер провели рядом, мы смеялись и болтали, веселились с ребятами, все было совсем как раньше, как в самом начале, когда мы тащились от нашей дружбы и стремились проводить друг с другом все возможное время. Мы вместе болтались по барам или играли в приставку, или тихо пили пиво в трейлере, если съемки были слишком выматывающие, или просто болтали обо всем на свете до рассвета.

Ближе к полуночи я потащил Джея наверх, потому что сам он уже плохо держался на ногах. Похоже, кто-то притащил на вечеринку что-то кроме алкоголя, Джей тяжело вис на моих плечах, запинался о ступеньки, глупо хихикал и что-то шептал мне в ухо. Я не понимал, что он говорит, кровь, шумевшая в моей голове, заглушала все звуки, зато другие чувства обострились. Очень отчетливо я чувствовал тяжелую руку, сильные пальцы, сжимающие мое плечо, горячее дыхание в своих волосах и влажные губы, иногда касающиеся моего уха, твердые мускулы, перекатывающиеся под моей ладонью. Мы преодолели почти всю лестницу, когда Джей особенно феерично запнулся и полетел носом в пол. Я успел подхватить его, но... Серьезно! Я конечно парень не маленький, но этого пьяного лося я удержать не смог. И я не понял как, но получилось, что я упал на пол, а Джей упал на меня. Дух вышибло моментально! Какой же он тяжеленный! Это было так не привычно, чувствовать на себе такой вес, и так неожиданно приятно, что я разом забыл о натужно затрещавших при падении ребрах и том, что, кажется, саданулся башкой об пол. В мозгу что-то громко щелкнуло, и я отчетливо осознал свое желание, я даже заволновался, что Джей услышал этот щелчок, хотя он так надрался, что сейчас и пушку бы не заметил, наверное. У меня перед глазами все плывет, его лицо так близко к моему, я остро чувствую близость его тела и с ужасом понимаю, что возбуждаюсь, а его дыхание щекочет мне губы. Мои руки, сами собой, скользят по его спине, обнимая, сжимая его в объятиях. Сейчас я не выдержу, еще немного и поцелую его! И что тогда? А вдруг это станет концом нашей дружбы? А если нет? Что если он ответит? Надо валить с этой лестницы, добраться до спальни, а там уж разберемся.

- Чувак, кажется, мы упали, - выдает Джаред и его лицо внезапно утыкается мне в шею.

Меня протряхивает, как от удара током.

- Неужели? - выдавливаю смешок и закрываю глаза. – Я и не заметил. Поднимайся, лосяра, пойдем в постельку.

Черт! Что я несу? Но Джаред только кивает, потеревшись заодно носом о мою шею, и тяжело встает. Я снова подставляю ему свои плечи, в качестве опоры, и мы идем к заветной двери. Перед глазами у меня пульсирует одно единственное слово «СЕКС». Большими алыми буквами. Что ж там такое подмешали в выпивку? 

- Давай, здоровяк, переставляй ноги, почти пришли.

В итоге мы добрались-таки до спальни, и Джей даже завалил меня в постель. Ладно, он просто рухнул на кровать и утянул меня за собой. Справедливости ради, нужно сказать, что я не особенно-то сопротивлялся. Крыша у меня тогда окончательно съехала. Не знаю, как это началось, помню только, как целую его шею, а в штанах у него твердо. Господи! Так твердо! И он даже не думает сопротивляться, когда моя рука проскальзывает в его ширинку, он закрывает глаза, раскидывается на постели и улыбается.

А у меня в башке фейерверки! Серьезно, гребаные фейерверки! Крышу сносит напрочь от ощущения горячего члена в ладони. Твердого. Большого. Его. Блядь! Даже сейчас, стоит это вспомнить, как внутри все сжимается.

Джей этого не помнит. Не помнит, как я дрочил ему, как целовал его, как он стонал от моих прикосновений и указывал мне, что делать: «Быстрее!», «Сильнее!». Не помнит, как кончил мне в кулак. 

А может, сделал вид, что не помнит. Хотя это еще хуже, уж лучше бы действительно оставил это воспоминание в пьяном мороке.

Я вздыхаю и возвращаюсь мыслями сюда, в этот цирк. Мэг что-то говорит мне, я ухмыляюсь и киваю, хотя не слышал ни слова. Она давит смешок и отворачивается к своему столу, и тут Джей начинает говорить. Он произносит слова клятвы, говорит что-то о любви, о верности, сбывшихся мечтах и обретенных крыльях. С каждым новым его словом в моем желудке появляется новый кусок льда, они рвут мне внутренности острыми краями, и от этого щиплет в глазах. 

Не верю! Ни единому слову не верю! Потому что так просто не может быть... не должно быть...

Я ведь люблю тебя, идиот! Как же ты можешь говорить все это ей, а не мне?! 

Очень хочется соскочить со своего стула и дать ему в морду! А лучше поцеловать его, по-серьезному, взасос, чтобы вспомнил сука!

Но я сжимаю руку в кулак и, молча, слушаю этот бред. Ведь я хороший друг, я не стану так подводить его. Я буду радоваться за него, поздравлю его счастливую невесту, я буду рядом с ним. Я смогу. Я хороший актер, не самый лучший, но и не плохой. Я смогу.

И я все-таки женюсь на Данниль, как и обещал ей. Мы объявили о помолвке почти сразу после того, как Джаред сказал, что они с Кортез поженятся. И вот теперь дата моей собственной свадьбы назначена на май. Ну и ладно! Пусть! Мы поженимся с Данни, она родит мне сына, и я назову его Дженсен Джаред, буду звать его ДжейДжей. Может тогда до этого жирафа что-то дойдет!

И мы с моей женой обязательно будем счастливы! Вот увидишь, Джей! 

Она хорошая. Нам комфортно вместе. Она красивая и умная. Она сама актриса и понимает мой образ жизни. Она никогда не напрягает меня. Она смешная и милая. Она мне нравится. Мне будет с ней тепло и хорошо. Она практически совершенство!

Правда у нее есть пара недостатков. Она маловата ростом, у нее слишком узкие плечи и слишком круглая мягкая задница. Хотя, все это - один недостаток. 

Она – не Джаред.



Сказали спасибо: 125

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407